Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- riz (Казань)
- МСМК
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
СЭ на 26.03. уже спланировал полуфиналы ЛЧ
http://volleyball.sport-express.ru/men/ ... 1/playoff/
А воллейсервис планирует по своему
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87

http://volleyball.sport-express.ru/men/ ... 1/playoff/
А воллейсервис планирует по своему

http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... &Itemid=87
Последний раз редактировалось SBN 10 мар 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Стопроцентная тренерская ошибка! Молодой Курек просто не выдержал психологического пресса.чик.К писал(а): AleKo, так по твоему получается, что у поляков тренер негодный - вовремя не поменял Курека на Антига![]()
Правда, Алекно, перед этим тоже нагородил с три короба. Веди он игру поумнее, золотого сета могло и не быть! Так в проигранных 1 и 3 сетах он взял лишь по одному перерыву! Солить он их, чтоли решил? Ну в первом сете, благодаря судейской оплошности, почти простили, не взятый вовремя перерыв. Правда, поляки всё-равно в результате свое вернули. А вот в третьем с комфортных в общем 11-12 получили 11-17!! За малым не словили еще одно очко "Имени Алекно"!! После того, как Придди глупо уступил в приеме простой мяч Тетюхину и следом снес оператора, по всем законам жанра надо брать тайм-аут. Ну ведь глупанул Придди в этот момент нипадецки!! Но нет. В следующем розыгрыше тот же приди атакует в чехол. А следом проигрываем еще одно очко! и у ходим на технический! Но разница уже 5 очков, поди догони!
Интересно, а в случае проигрыша ты тоже самое бы сказал? Видишь ли... Правило золотого сета оно ведь только в еврокубках! В другой раз можно нахалявку и не проскочить.Да как же это "ни разу не переиграл"? Даже во втором сете?
Получается все же, что переиграл. Причем тактически. Использовав то преимущество, что имел после первой игры. Переиграл ровно столько раз, чтобы пойти дальше

1. Мне нравиться идея "золотого сета".
2. Мне нравится Зенит (особенно Тетюхин и Болл).
3. Мне не нравится Алекно и Амбросимов.
4. Мне не нравится Динамо не в каком виде, но в матче с итальянцами болеть буду за москвичей.
По существу дискуссии о "золотом сете". Спорт и волейбол в частности -шоу, иногда спортивный принцип в чистом виде отступает на второй план. В нынешнем виде "золотой сет" не позволяет команде, выигравшей первый матч 3:0, выиграв первый сет второго матча прекратить играть, публика будет болеть до конца матча(в данном случае второго матча). Думаю, если в ЕКВ думают о поднятии интереса к волейболу у болельщиков и особенно у спонсоров, телевидения "золотой сет" в нынешнем виде сохранится. Я так думаю
.
2. Мне нравится Зенит (особенно Тетюхин и Болл).
3. Мне не нравится Алекно и Амбросимов.
4. Мне не нравится Динамо не в каком виде, но в матче с итальянцами болеть буду за москвичей.
По существу дискуссии о "золотом сете". Спорт и волейбол в частности -шоу, иногда спортивный принцип в чистом виде отступает на второй план. В нынешнем виде "золотой сет" не позволяет команде, выигравшей первый матч 3:0, выиграв первый сет второго матча прекратить играть, публика будет болеть до конца матча(в данном случае второго матча). Думаю, если в ЕКВ думают о поднятии интереса к волейболу у болельщиков и особенно у спонсоров, телевидения "золотой сет" в нынешнем виде сохранится. Я так думаю

- Князь Игорь
- ЗМС
Золотой сет в нынешнем его использовании, никоем образом не вызывает у меня , как у публики, интереса видеть финал игры. Никакой итог ( как мне видится) равнозначной игры он не подводит. Выигрывает команда не по итогам двух игр, а по случайному…, более успешному.., стечению обстоятельств и судей, набору 15 очков в "обрезанном" сете, выигрыш которого никаким образом не есть следствие двух проведенных игр.
Если спортивную составляющую перенесли в угоду некоторой части публики, то могу предложить разыгрывать "золотой сет" до "внезапной смерти" т.е. до первого выигранного мяча на собственной подаче. Есть ещё несколько вариантов возбуждения интереса публики.
Если спортивную составляющую перенесли в угоду некоторой части публики, то могу предложить разыгрывать "золотой сет" до "внезапной смерти" т.е. до первого выигранного мяча на собственной подаче. Есть ещё несколько вариантов возбуждения интереса публики.
/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
Так для Вас что клуб, что сборная - все-равно обгадите, если там нет Шипулина и белгородской талантливой молодежи. Хотя сейчас и ее практически не осталось в ЛБ. Да и Шипулин вроде как не в фаворе.Князь Игорь писал(а): seweryanka, не надо опять этот квасной патриотизм разводить на КЛУБНОМ ТУРНИРЕ!Тут не СБОРНАЯ СТРАНЫ!![]()

Еще один вариант определения победителя в плей-офф ЛЧ - при счете встреч 1-1 играть на следующий день третий матч.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Пардон, что вмешиваюсь.рУбин писал(а):Так для Вас что клуб, что сборная - все-равно обгадите, если там нет Шипулина и белгородской талантливой молодежи. Хотя сейчас и ее практически не осталось в ЛБ. Да и Шипулин вроде как не в фаворе.![]()
рУбин, мы обгадим, вы оближете, так гармония мирозданья и восстановится.

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
рУбин,вот только хамить не надо))) Князь,к примеру,всегда болеет за Искру. И многие другие клубы ему симпатичны,если конечно они не играют с ЛБ в данный момент. Ну а Зенит и Динама,уж извините,исторически сложилось,как говорится,сами виноваты.
Lyutaya, не переходи на личности,будь выше.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Вообще, я имел ввиду сборную, а не клуб. И как болел за сборную Князь на ОИ в Пекине, на ЧМ и т.д.Машинист писал(а):рУбин,вот только хамить не надо))) Князь,к примеру,всегда болеет за Искру. И многие другие клубы ему симпатичны,если конечно они не играют с ЛБ в данный момент. Ну а Зенит и Динама,уж извините,исторически сложилось,как говорится,сами виноваты.![]()
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А по мне, так "золотой сет" должен играться только в случае равенства побед и выигранных партий. А проведение "золотого сета", когда одна команда выиграла 5
партий, а вторая только только 3 (3:2 дома и 0:3 в гостях), это как раз шанс пройти слабой команды далее, затратив силы только на домашнюю победу и "золотой сет". И чем плох результат выигрыша в одной игре 3:0 и во второй хотя бы одной партии?

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Тем плох, что при выигрыше одной партии зрительский интерес к матчу становится близок к нулю - как правило, команда, оформившая выход в следующий круг выставляет второй состав и зрелища, за которое заплатили деньги не наблюдают. Это в России цена билета небольшая - 100-200 рублей,а в Казани вообще бесплатно ходят на волейбол. В Польше билет стоит около 20евро. Сколько бы зрителей пришло у нас на волейбол, будь цена билета 800р? Тем более, зная, что борьбы может не получиться?LokoForever писал(а):И чем плох результат выигрыша в одной игре 3:0 и во второй хотя бы одной партии?
Все-таки логичнее проводить на следующий день третий матч
- small tiger
- ЗМС
- Контактная информация:
Поздравляю Зенит
Скра играли очень хорошо, но вчера вы показываете эффективного волейбол в важные моменты. Шарик гений aalthough он сделал несколько ошибок вчера. Придди, казалось, исчерпан в 4 установлен, но после небольшого перерыва он показал, как великий игрок он. Михайлов, на мой взгляд сыграл худший игры в Лиге чемпионов в этом сезоне, но в тай-брейке он закончил все шары.
Я должен напомнить вам, однако, что судьи madesome ошибки, что выступает "Зенит".
В конце концов, я хочу сообщить вам, что польские игроки чувствуют дискриминацию по правилам золота, especialyy Plinski говорит, что были лучше и должны поощряться. Я не согласен с этим.
Я думаю, что это все благодаря Ball. Если только команда России была такая хорошая сеттера с Михайловым вы могли бы достичь больших вещей
Скра играли очень хорошо, но вчера вы показываете эффективного волейбол в важные моменты. Шарик гений aalthough он сделал несколько ошибок вчера. Придди, казалось, исчерпан в 4 установлен, но после небольшого перерыва он показал, как великий игрок он. Михайлов, на мой взгляд сыграл худший игры в Лиге чемпионов в этом сезоне, но в тай-брейке он закончил все шары.
Я должен напомнить вам, однако, что судьи madesome ошибки, что выступает "Зенит".
В конце концов, я хочу сообщить вам, что польские игроки чувствуют дискриминацию по правилам золота, especialyy Plinski говорит, что были лучше и должны поощряться. Я не согласен с этим.
Я думаю, что это все благодаря Ball. Если только команда России была такая хорошая сеттера с Михайловым вы могли бы достичь больших вещей
Последний раз редактировалось small tiger 10 мар 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.