Аааааа! Ну таперича понЯл!!DeRZ писал(а):любитель обычно к этому жесту говорят "иди сюда"
Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- Князь Игорь
- ЗМС
Scramasax
я так думаю что "Ж"-это первая буква слова, кратко характеризующего его вчерашнюю игру. Это многофункциональная часть в нашем теле. Ей думают, чувствуют, принимают решения, делают множество работ, на нее находят приключения, а после того, как найдут, сидят. Какую ранимую душу обидел, извините!)))
я так думаю что "Ж"-это первая буква слова, кратко характеризующего его вчерашнюю игру. Это многофункциональная часть в нашем теле. Ей думают, чувствуют, принимают решения, делают множество работ, на нее находят приключения, а после того, как найдут, сидят. Какую ранимую душу обидел, извините!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Там где он играл в то время не знали буквы Ж!Scramasax писал(а):DeRZ, а почему, допустим, чешский футболер KOLER не бегает Колержем, а как был Колером, так и есть?
я фиг знает. Может у них у чехов правильнописание такое. Одно точно - в КХЛ играет человек пять с надписью Kovar на майке, и все Коваржи. Там еще комментаторы стебались, шо типа у чехов с фантазией беда - если фамилие Коварж, то обязательно или Ян или Иржи.Scramasax писал(а):DeRZ, а почему, допустим, чешский футболер KOLER не бегает Колержем, а как был Колером, так и есть?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Всех с Победой наших и выходом в следующий раунд. Теперь до кучи по двум просмотренным мной играм.
1. Мачерата - Зенит. Считаю основным виновником творившегося бедлама на поляне - судью, т.к. он не только поддержал нарушение игроками Зенита основного девиза текущего розыгрыша ЛЧ - Fair Play, но и активно в этом участвовал. Да, показ желтой карточки Сивожелезу охладил пыл последнему, но почему не последовало санкций в сторону Апаликова и Вербова? Судья потерял нити управления и пустил всё на самотек. Конечно понятно, ради чего это сделано и наверняка с подачи Алекно, но такое поведение должно пресекаться судьей на корню, по максимуму исключая негатив на площадке, когда игра перерастает из спорта в зрелище гладиаторского боя. Ивану надо быть сдержаннее, но мы незнаем, что сказали ему на площадке, а ведь он отлично знает русский. В свое время Зидан ответил по-мужски на слова "плешивого" итальяшки. В общем этот цирк убил лично во мне спортивный интерес и концовку встречи я не смотрел.
2. Белогорье-Нолико. Всё предсказуемо. Но хочу обратить внимание на пару моментов. Сначала из положительного. Во-первых, мне очень нравится психологический климат в команде. Во-вторых, полная ротация состава. В-третьих, отличная командная игра. В-четвертых, очень сильная игра в защите. А теперь к небольшим минусам. Во-первых, низкий процент блокирования нашей главной силы - Малыша. Видно, что он сильно подсел, хотя в атаке и на подаче ещё запас остался. Надеюсь, текущий отдых будет на пользу. Во-вторых, не понравилась игра Травицы в последних трех играх. То ли он решил поразвлекаться, то ли попонтоваться, но стал часто играть неоправданно рискованно, например, с тем же Мусэрским. Я бы не сказал, что у него уже 100% налажено взаимодействие со всеми, так что рано еще страдать фигней на площадке. В-третьих, большие вопросы к игре Пантелеймоненко. Я не пойму, куда пропал его железобетонный прием, где его быстрая игра с краев? Может быть у него такая же проблема как и в Зените, где он играл на замене у Сергея Тетюхина и в итоге сел на скамейку?
И по последней игре наших видно, что уже либо отдыхать ушли, либо сели на железо. Тяжеловато выглядели.
1. Мачерата - Зенит. Считаю основным виновником творившегося бедлама на поляне - судью, т.к. он не только поддержал нарушение игроками Зенита основного девиза текущего розыгрыша ЛЧ - Fair Play, но и активно в этом участвовал. Да, показ желтой карточки Сивожелезу охладил пыл последнему, но почему не последовало санкций в сторону Апаликова и Вербова? Судья потерял нити управления и пустил всё на самотек. Конечно понятно, ради чего это сделано и наверняка с подачи Алекно, но такое поведение должно пресекаться судьей на корню, по максимуму исключая негатив на площадке, когда игра перерастает из спорта в зрелище гладиаторского боя. Ивану надо быть сдержаннее, но мы незнаем, что сказали ему на площадке, а ведь он отлично знает русский. В свое время Зидан ответил по-мужски на слова "плешивого" итальяшки. В общем этот цирк убил лично во мне спортивный интерес и концовку встречи я не смотрел.
2. Белогорье-Нолико. Всё предсказуемо. Но хочу обратить внимание на пару моментов. Сначала из положительного. Во-первых, мне очень нравится психологический климат в команде. Во-вторых, полная ротация состава. В-третьих, отличная командная игра. В-четвертых, очень сильная игра в защите. А теперь к небольшим минусам. Во-первых, низкий процент блокирования нашей главной силы - Малыша. Видно, что он сильно подсел, хотя в атаке и на подаче ещё запас остался. Надеюсь, текущий отдых будет на пользу. Во-вторых, не понравилась игра Травицы в последних трех играх. То ли он решил поразвлекаться, то ли попонтоваться, но стал часто играть неоправданно рискованно, например, с тем же Мусэрским. Я бы не сказал, что у него уже 100% налажено взаимодействие со всеми, так что рано еще страдать фигней на площадке. В-третьих, большие вопросы к игре Пантелеймоненко. Я не пойму, куда пропал его железобетонный прием, где его быстрая игра с краев? Может быть у него такая же проблема как и в Зените, где он играл на замене у Сергея Тетюхина и в итоге сел на скамейку?
И по последней игре наших видно, что уже либо отдыхать ушли, либо сели на железо. Тяжеловато выглядели.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Халкбанк и Рабита проведут Финалы четырех
А вот и пары на плей-офф12 - BERLIN Recycling Volleys (GER) vs. Zenit KAZAN (RUS)
Lube Banca Marche MACERATA (ITA) vs. Copra Elior PIACENZA (ITA)
TOURS VB (FRA) vs. JASTRZEBSKI Wegiel (POL)
Asseco Resovia RZESZOW (POL) vs. Knack ROESELARE (BEL)
Noliko MAASEIK (BEL) vs. Diatec TRENTINO (ITA)
Budvanska Rivijera BUDVA (MNE) vs. Belogorie BELGOROD (RUS)
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=16314&ID=5
А вот и пары на плей-офф12 - BERLIN Recycling Volleys (GER) vs. Zenit KAZAN (RUS)
http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=16314&ID=5
Последний раз редактировалось SBN 19 дек 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Как пример, "Антонин Леопоольд Дворжак (чеш. Antonín Leopold Dvořák (инф.); 8 сентября 1841 — 1 мая 1904) — чешский композитор, представитель романтизма".Scramasax писал(а):Почему КоварЖ??? С какого такого перепугу фамилия KOVAR стала читаться и произноситься с буквой "Ж" на конце???
Мы прочтем как Дворак, хотя все секреты наверно в крючечках над буквами, которые в английской раскладке не видны при написании фамилии Ковара, а если и увидим не знаем как их применить...
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мы против Будьванска Ривьеры играем значит. Ну и нам не дали Ф4, как я и говорил, так что сначала строим Арену, потом играем в Ф4 
Пьяченца против Мачераты, нормальный расклад
:
Пьяченца против Мачераты, нормальный расклад
BERLIN Recycling Volleys (GER) vs. Zenit KAZAN (RUS)
- Князь Игорь
- ЗМС
BelForever
а потом мы с победителем Трентино-Нолико,а татары с победителем Пьяченца-Мачерата!)))Хороший расклад!
а потом мы с победителем Трентино-Нолико,а татары с победителем Пьяченца-Мачерата!)))Хороший расклад!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever,не сговариваясь

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
отжеребились неплохо , но Анкара с сумашедшими турками .... Безбашенные болельщики , судьи это немного настораживает. Но мы все равно сильнее!
любитель после Греции Белогорье вряд ли можно чем-то удивить
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
"Зенит" сыграет с "Берлином", "Белогорье" с "Будваньской Ривьерой" в плей-офф ЛЧ
http://www.championat.com/volleyball/ne ... f-lch.html
http://www.championat.com/volleyball/ne ... f-lch.html
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Кто сказал? Если в паре Нолико - Трентино побеждают итальянцы, они пойдут на победителя итальянской пары. И точно так же, если в следующий раунд выходят Зенит и белогорья, в раунде шести их сведут в одну пару. В "Финал четырех" попадет только по одной команде от страны.Князь Игорь писал(а):BelForever
а потом мы с победителем Трентино-Нолико,а казанцы с победителем Пьяченца-Мачерата!)))Хороший расклад!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
"Финал четырёх" мужской Лиги чемпионов пройдёт в Анкаре, женской — в Баку
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -baku.html
http://www.championat.com/volleyball/ne ... -baku.html
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да щаз! Эту Рьвьеру и это Трентино мы обязаны проходить, и ехать в Турцию уже сейчас, а не ждать, пока нам построят арену!BelForever писал(а):потом играем в Ф4
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, у нас сначала играют или ответную?
AleKo, я к тому, что дома нам дадут провести Ф4 тогда, когда построим Арену.
AleKo, я к тому, что дома нам дадут провести Ф4 тогда, когда построим Арену.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
С какого переляку? В регламенте написано, что не больше двух команд от страны в финале четырех.Scramasax писал(а):Кто сказал? Если в паре Нолико - Трентино побеждают итальянцы, они пойдут на победителя итальянской пары. И точно так же, если в следующий раунд выходят Зенит и белогорья, в раунде шести их сведут в одну пару. В "Финал четырех" попадет только по одной команде от страны.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я понял. Но ты осторожнее с выражениями!))))))BelForever писал(а):AleKo, я к тому, что дома нам дадут провести Ф4 тогда, когда построим Арену.
вах вахъ а турецкие авиалинии предлагают отличную цену на перелет Москва-Анкара-Москва
дешевле чем по Руссии летать
Departure
Moscow, Moscow - Ankara, Esenboga
Friday 21 March 2014
Return
Ankara, Esenboga - Moscow, Moscow
Monday 24 March 2014
9,689 RUB
1 Adult, all included
http://www.turkishairlines.com/en-ru
дешевле чем по Руссии летать
Departure