michey, открывайте википедию или еще что-то подобное и ищите там ответы на вопросы, почему Украина и Россия разные государства и почему команды одной страны считаются иностранными для другой, а мне глупые вопросы задавать не надо. Паспорта приплели... Вы еще про вареники и пельмени вспомните, чтоб если мешать все в кучу, так все сразу.
Меня лично вполне устраивает стабильный чемпионат России. В этом году он был интересным. Вроде бы определились с формулой проведения, все утряслось... Нет же! Надо снова что-то придумать! В отличие от иностранных первенств, на которые мы равняемся во многих отношениях, и где система проведения остается неизменной много-много лет, является проверенной всеми этими годами, и всех устраивает, в России только за последнее десятилетие (а можно и 90-е в пример привести) формула чемпионата неоднократно менялась. Менять ее сейчас в очередной раз я лично смысла не вижу никакого. Если кому-то нравится эти вечные изменения с отсутствием логики - ваше право. Мне такое не нравится и к новым фантикам с иностранными буквами доверия, извините, нет. Как говорят в народе, когда собаке нечем заняться, она языком пируэты выписывает. Лучше бы занялись квалификацией судейского корпуса и семинарами для его представителей.
Машинист, какое чествование? о чем разговор? Я не уверен, что даже золото на такое бы сподвигло
И потом, мы еще ничего не выиграли! Вон, перед пятым матчем с Динамо тут уже москвичей шапками забрасывали, гонор девать некуда было, а чем кончилось? Так что давайте сначала выиграем, а потом будем задавать соответствующие вопросы.
LokoForever, публичной порки ждешь? И как ты ее себе представляешь?)))