Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2010/2011. Мужчины

Сообщение AleKo » 22 апр 2011, 18:17

SerP писал(а):Мдя!!! Шахтари придавили Урал в три нуля! Чему было весь сезон лихорадить? Должен Кузбасс остаться в суперлиге!
Ну всё! Можно заказывать отходную по Уралу!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 22 апр 2011, 18:19

Все идет к тому, что суперлига лишится еще одного своего старейшего коллектива. В 1996 году Нефтяник Башкортостана вышел в суперлигу и с тех пор ее не покидал. Большим стажем выступлений в суперлиге обладают пока только Искра и Белогорье - как появились в суперлиге, так и застолбили в ней свое место. Уфа уже один раз пыталась выбыть в вышку А, но тогда под Ярославль случилось расширение суперлиги и уфимский вагон прицепом к Ярику остался в элите. Но теперь Урал, похоже, может спасти лишь чудо, только вряд ли у них есть там свой старик Хоттабыч.
И все же заметно изменилось отношение к Уфе после появления там Гайича.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 22 апр 2011, 18:21

SerP писал(а):Мдя!!! Шахтари придавили Урал в три нуля! Чему было весь сезон лихорадить? Должен Кузбасс остаться в суперлиге!
Всё! Можно заказывать отходную по Уралу! Изображение
Изображение
Сделано в СССР!!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 апр 2011, 19:03

Прямой трансляции с Лавки 24.04. по Россия 2 не будет,там футбол,а запись запустят аж в 23.25мск, на спортбоксе пока тихо.
http://tv.yandex.ru/?day=15088&hour=5&period=24&flag=
У кого есть другие данные о трансляции с Лавки 24.04.?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 апр 2011, 19:17

SBN, будем смотреть на SB 24.04 2011 с 18.00
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 22 апр 2011, 19:21

SBN писал(а):Прямой трансляции с Лавки 24.04. по Россия 2 не будет,там футбол,а запись запустят аж в 23.25мск, на спортбоксе пока тихо.
http://tv.yandex.ru/?day=15088&hour=5&period=24&flag=
У кого есть другие данные о трансляции с Лавки 24.04.?
Смотреть воочию - очень хороший и захватывающий вариант. :P
А если серьезно, то Динамо на своем сайте вроде как транслирует игры с Лавки. Правда, у меня последняя пара игр не грузилась.Что-то с плеером не так.(
Верим, надеемся!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 22 апр 2011, 19:50

Приехал с игр. По первой игре. Югра ужасно не хотела играть. Бирюков - звездун отъявленный, начал че-то дерзить на замечания старшего Кобзаря, а потом еще и по младшему прошелся: мол, че хрень пасуешь? А старший Кобзарь не будь дураком взял и усадил "звезду" на лавку. После чего Денис к тренерскому штабу не подходил даже во время тайм-аутов, хотя вся команда там была. Стоял у бортиков с руками, скрещенными на груди. Очень недостойное поведение для игрока, который претендует на место в сборной.
По самому матчу: Югра какая-то неживая была. Совсем на себя непохожа. Дерганные все какие-то. Один Гуцалюк признакми борьбы проявлял, и Каджевич временами. Но больше Лукаш замечен был в матах на Носенко. Причем владеет поляк русским матом виртуозно - не каждый русский так умело слова "ругательныя" вставит в тексты. Отскочила Югра, набрав два очка. Если бы Платонов у Янтаря во втором сете дурью не маялся, то дело могло и 1:3 закончиться. И тогда бы совсем печально для Рафы была бы ситуация. А так повезло. На 5 партию сил не хватило у Динамо-Янтаря.

По нашей игре. Мороз и Мельник заколотили Урал атаками. Бардок, у которого вчера родилась дочка, здорово провел игру. Заслуженно победили. Урал был зол, но видно, что над ними давлел груз результата. Стенли очень слабо сыграл, а в довершении своей неудачной игры еще и травму получил. После блока приземлился на ногу Мельнику. Там заступов не было ни у того, ни у другого, просто на линии оба приземлились, но Стенли судя по всему недурно подвернул голеностоп. И из игры выбыл. Максимов здорово вошел в игру, но поднять головы Уралу мы не дали. С победой наш клуб. Не понравился мне зал в Уфе. С таким залом пусть в Вышке А играют. А мы еще поживем=)))
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 22 апр 2011, 20:29

Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
http://www.volley.ru/news/1888/
Посмотрим,чем всё это кончится после 13 мая!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 22 апр 2011, 21:27

SBN писал(а):Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
мне вот это понравилось:
До указанного случая Всероссийской федерации волейбола не приходилось сталкиваться с подобными инцидентами. Судейство всероссийских соревнований всегда было на хорошем уровне. И мы заинтересованы, чтобы качество судейства российских арбитров как в нашей стране, так и за рубежом никогда не вызывало нареканий.
Президент ВФВ
С.В. Шевченко

А Белгород -2006год это не в счет? Или Шевченко имеет ввиду только время своего правления :?: :evil:
Каждый думает, что он не каждый

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 22 апр 2011, 21:42

Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
http://www.volley.ru/news/1888/ Первым шагом ВФВ было решение отстранить судей О.Уварова (Чита) и И.Чернышева (Тверь) от судейства чемпионата России 2011 г. Далее 13 мая Президиум Всероссийской коллегии судей на своем заседании рассмотрит видеозапись судейства данного матча, заслушает мнение инспектора игры и подготовит свои предложения о дальнейшей судейской деятельности арбитров Уварова и Чернышева.
По мне, так проще решения этой злополучной проблемы чем посадить этих горе-Уваровых и Чернышевых на кол, извините на флажок, т.е. линейным в лигу пониже, нет. И пусть начинает с нуля свою исправительную работу, а там за хорошее поведение по УДО глядишь и в суперлигу можно перевести, но на флажок и не иначе!!!
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 апр 2011, 22:42

Отмазался шевченка.Как еще в конце речи не поблагодарил Платоныча за наше счастливое волейбольное детство?
Молодой ,да какой шевченко правитель?Карикатурная подставная фигура!
А какова роль Абрикоски в скандале Алекно и Кузнецова?Пальцы перевязанные в цвета татарского флага гнуть начал?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 23 апр 2011, 07:49

На утренней тренировке Газпрома сегодня отсутствовал Бирюков. Поговаривают, что его отправили домой. Вечером постараюсь больше узнать. Но видимо "звездняк" вчерашний не остался-таки безнаказанным.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 апр 2011, 08:05

LOKO-BolEL ,пусть домой в Белгород отсылают!Но денег назад все равно не получат! :D Может это ход Дэна для возвращения? :wink:
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 23 апр 2011, 08:53

Князь Игорь
Да пусть возвращается! Лишь бы не чудесил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А то ГЯШ его ВРА продаст, для дальнейшего исправления...

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 23 апр 2011, 09:20

Кузбасс - красавцы! 8-) Остается большим вопросом, что же с ними происходило в течение всего сезона??
AleKo писал(а):Scramasax, мне краснодарский пресс-работник в аське сказал, что там Алекно с Кузнецовым оба хороши были. Говорит Алекно Лене сначала врезал, а потом начал душить. Капец! Кино и немцы! :?
:shock: Оказывается, летающие планшетки Борща были цветочками...
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 23 апр 2011, 10:28

А у нас сайт почему-то временно (надеюсь) помер=( Сегодня судя по всему наши фанаты останутся без онлайна. Но это полбеды. Пока они вообще остаются без любой новости, потому что я не могу открыть даже минимальный доступ к сайту. А в компании хостинговой молчат, на звонки не отвечают.

Князь Игорь, вот нужен он вам такой? Чтобы его Шипулин потом сам отправил куда подальше после его закидонов во вчерашнем стиле?=) Лучше Жилина верните, а то совсем скис паренек на скамейке Факела, а ведь игрок то хороший.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 23 апр 2011, 13:55

Князь Игорь, вот нужен он вам такой? Чтобы его Шипулин потом сам отправил куда подальше после его закидонов во вчерашнем стиле?=)
Вы уж меня простите, но зачем такие разговоры вообще здесь ведутся? Мне вот, например, это читать неинтересно и неприятно. Уверена, не мне одной. Лучше бы о самой игре побольше услышать. :( А так... :roll:

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 23 апр 2011, 16:51

SBN писал(а):Открытое письмо Шевченко болельщикам "Ярославича!"
Хорошо уже то,что ВФВ отвечает болельщикам.Считаю это позитивным сдвигом.
Выражаю свою солидарность с господином Шевченко с надежде на более ответственный и объективный подход к судейству в будущем.
Таки да,я оптимистка! :wink:
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 23 апр 2011, 17:47

NATI(Новосиб) это называется отписался. Имею опыт таких "ответов", по работе иногда приходится. Но даже здесь не особо перуспела ВФВ.
Фраза "Раньше не приходилось сталкиваться" лично меня наводит на две мысли:
1. Циничная ложь, которая учитывая предыдущие всем известные факты судейскоо произвола, говорит лишь о том, что и в Казани и в Москве со временем тоже "ничего не будет", а значит, шоу продолжается.
и/или
2. Демонстрация своего бессилия, которая помимо вопроса к профессионализму ВФВ, стелит соломку для любого из принятых ей впоследствии решений. Ну мы типа в первый раз, звиняйте.
От первого пункта Шевченко отмазывает, если он действительно имел в виду деятельность ВФВ под своим руководством. Но от второго....
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 23 апр 2011, 18:09

Предыдущие случаи не получали такую огласку - по крайней мере, в официальных СМИ. А значит, можно объявить их несуществовавшими.
Сейчас это сделать будет сложнее.
Хотя - нет ничего невозможного!
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Закрыто