Да без проблем. Только скажу еще раз - я видел практически все домашние игры Хабибуллина и мнение мое не основано на просмотре Универсиады. А ссылаться приходиться только на нее, потому что, как я понял, здесь только я обладал возможностью просмотра домашних игр Югры.Никол писал(а):Bercut, мне всё понятно,просто мне увиделось, что в споре за свою точку зрения вы чрезмерно переусердствуете. Вот и предложил всё-таки не распыляться.
к белгородскому "Локомотиву" я симпатий не питаю, это правда.ТАМ писал(а):AAY, Эту вашу фразу можно многократно прочитать на сайте и гостевой Новосиба. Вы поддаетесь мнительным болельщикам. Там многие ораторы пропитаны этой антиспиридоновской болезнью. Не ищите поддержки среди болельщиков команды , которую вы недавно ехидненько обо...ли. Вот ваша фраза в гостевой Новосибирска:
AAY
Участник
#1760 Дата: 31.01.2011 08:14
Ответить Цитата
Шипулин дал пространное интервью "Спорт-Экспрессу", из которого следует, что во всём виноваты все, кроме него)) Ожидаемо.
Ну и поплакался по поводу финансирования. Халявка-то РЖД-шная в государственных масштабах, похоже, кончилась. Что не может не радовать.
И похоже, что вы радуетесь вместе с теми, кого больше.
Да и вообще, ему про неприличное поведение игрока, а он делает вид, что речь идет об игре, причем не этого игрока, а всей команды.Машинист писал(а):Ну да,Ваше пренебрежительное самодовольство после нашего проигрыша Искре помнят многие! Хотя мы это восприняли с пониманиемиз Одинцово писал(а):AleKo, Твоё мнение по игре Искры я знаю, так что не надо мне что то говорить.