Никол писал(а):Он был весь в собственных думах
Может он на место Чередника метит?
SBN писал(а):AleKo,а чего не спишь - глаза таращишь и лыбешься?
Извини! Слёзы лить по горькой доле московского Динамо как-то не получается. Наверно я неадекват!)))) Вперёоод, Динамо! Вперёооод - в плей-аааут!
Cwetik писал(а):А нам рассказов хочется со всякими,всякими подробностями.
Да вы больше нас видели. Разве что некоторые моменты приметил. Чуть позже. После игры, извините, в туалете ДС Динамо сделал на мобильный весьма симптомотичный снимок, который, правда, по этическим причинам в Интернет выложить не смогу.
Кстати, о судействе и видеоповторах. Помните два эпизода с запросом повторов во второй партии? В первом случае Тетюхин атакует блок-аут из четвертой зоны и Гранкин просит видео. Весь просмотр происходит непосредственно под нами. В этом случае, правда, камера находится далеко от эпизода, поэтому нам на мониторе видно плохо. Однако, там точно был аут. Второй судья, консультируется с инспектором. Судя по жестам, говорят о том, что, да, аут, но давай чуть добавим интриги! И показали поле. В перерыве он извинялся перед Тютиком. Слава Богу, ту партию мы дожали. Во втором эпизоде, когда после атаки Динамо по линии повтор просил Шипулин, нам было очень хорошо видно, что мяч попал аккуратно по линии нашей площадки.
Да и вообще считаю, что в этой игре судьи оказали мало влияния на игру. Проигранная партия - результат самоуспокоенности и полетевшей подачи у Круглова. Она стоила того, чтобы мы смогли увидеть такую фееричную четвертую партию!!

ЭТА ПРОСТА ПЕСТНЯ!

Как только не выигрывали мячи?!? И так, и эдак, и вот так вот...
...я не знаю, что говорить!
Последним из наших из дворца спорта вышел Б.Н.Колчинс. На наше "спасибо" ответил: "Это только начало!" Нравится мне рабочий настрой!
Макаров - красава!

Известный провокатор остепенился, и теперь все его эмоции направлены в мирное русло и зажигают свою команду и болельщиков. Всегда считал, что во многом хорошая игра Динамо в сезоне 2005-2006 - заслуга Макарова, который тогда был капитаном Динамо.
P.S. Забавное наблюдение: К первому техническому перерыву во всех четырех партиях счет был 8:5 в пользу Белогорья. При этом первое выигранное очко в каждом сете, кроме третьего, оставалось также на нашими!