ты прежде чем удивляться еще про з/п ихние тоже уточниCSKA писал(а):А такие цены еще существуют где-то![]()

ты прежде чем удивляться еще про з/п ихние тоже уточниCSKA писал(а):А такие цены еще существуют где-то![]()
какая команда ,такие и ценыCSKA писал(а): А такие цены еще существуют где-то
Вас не касаетсяНикол писал(а):В Одинцово билеты по 40 рублей. (наших, российских)
Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и цены
Борь, случайно не знаешь, на каждый день нужен отдельный билет?SBN писал(а):В сyбботy- воскресенье начинается продажа билетов на МЗ в кассе "Космоса".Цены 250-400 рэ.Сектор А -300рэ.Дополнительная информация по билетам и их бронирование по тел .55-04-76(Людмила Ивановна)
Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч
Так вот и я ж за что говорю. Молодец! знает, правильно информирует и главное не вводит никого в заблуждение. Не то что некоторые.Машинист писал(а):Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч![]()
При том что строитель не дотягивает ещё до уровня команд РФ,хотя команда молодая может быть всё ещё впереди.а большинство зрителей идут смотреть на игру соперниковМолодой писал(а):Причем тут команды?
Машинист,Серый ты на игре с Динамой был?Машинист писал(а):Ну точно,особа приближённая к императору,всё знает!!!SBN писал(а):GSV, на 27-ое вход свободный,билет на 28-е, на сам матч![]()
Как все интересно!Молодой писал(а):Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и ценыКакие болельщики - такие и цены.
Вот в Белгороде самые дрогие билеты потому что здесь лучшие болельщики!![]()
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!
А оно нам за ненадобностьюRys писал(а):Как все интересно!Молодой писал(а):Причем тут команды?Dmitry писал(а):какая команда ,такие и ценыКакие болельщики - такие и цены.
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!А сколько, например, стоит в Белгороде абонемент на сезон?
Вот!!!! О чем я и говорил.... ФАРС в наиярчайшем цвете!!!!!!!!Kosstan писал(а):А Щербинин в голосовании уже Мусэрского обогнал
Кстати, дополнительно проголосовать можно всего лишь почистив куки. Я уже раз 5 проголосовал... Не хочу, штоб Щербинин шел на первом месте..
Призайтесь, кто подсказал Щербинину, что можно почисть кэш и обогнать Мусэрского??? А то говорят, что он второй день на тренировку не ходит, все у компьютера сидит....Kosstan писал(а):А Щербинин в голосовании уже Мусэрского обогнал
Кстати, дополнительно проголосовать можно всего лишь почистив куки. Я уже раз 5 проголосовал... Не хочу, штоб Щербинин шел на первом месте..
Ну тогда лучшие болельщики в Новосибирске, ибо у нас абонементы аж 4000 руб.Машинист писал(а):А оно нам за ненадобностьюRys писал(а):Как все интересно!Молодой писал(а): Причем тут команды?Какие болельщики - такие и цены.
А в Казани вход бесплатный, хотя команда и ничего. Делай выводы!А сколько, например, стоит в Белгороде абонемент на сезон?
У нас пропуска на сезон. А так,если не ошибаюсь,что-то в районе 1500 был.