Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение SBN » 16 фев 2014, 14:02

Вербов о тайном оружии "Зенита" :D
Вам предстоит встреча с "Белогорьем" в рамках 12-го тура чемпионата России. Кроме неизменной задачи – победа в каждом мачте, какие планы у вашей команды?
— Действительно у нас всегда одна задача: выходить и показывать свою лучшую игру, стараться победить в каждом матче независимо от того, что это за матч и соперник.
— И всё? Но вы же сказали, что разбирали "Белогорье", наверняка есть моменты, на которые будете обращать внимание или, быть может, планируете внедрять новые схемы игры?
— Да, действительно, после Кубка России мы выясняли причины своего проигрыша, так как нам немного непривычно проигрывать с таким треском. Было такое ощущение, что стояли две абсолютно разные по уровню команды, получилось, что одна команда выглядела намного сильнее другой, хотя все знают, какое место "Зенит" занимает в чемпионатах и турнирах. Кстати, к вопросу о силе "Пьяченцы": казалось бы, всё то же самое, они способны играть и выигрывать, но получилось, что мы были сильнее и физически, и психологически. Бывает ещё такое понятие, как "неудобные соперники".
Самое главное, что мы сделали выводы, и пускай это останется нашим секретом, возможно, это и станет нашим оружием в дальнейшем. Тем более мы ещё к этой игре не готовились, сегодня нас ждёт игра с "Тюменью", и мы готовимся к этому матчу, думаем только о ней. Опять же будет большой ошибкой смотреть через игру на Белгород, так всегда можно оступиться.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... ionov.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2014, 15:39

SBN, надеюсь на их секретное оружие у наших найдется свое.
Мне вот интересно, когда же они его применить хотят? Открыть карты перед Ф4, или 18 на ЧР, тем самым утвердиться морально.
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 фев 2014, 16:03

bagira,судя по последнему интервью Алекно - 18-го :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2014, 17:46

baloon, Драган был в Италии, небольшой отдых ему дали .
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2014, 17:47

baloon,Драго после игры с Трентино остался в Италии, но к 18.02.14. должен вернуться в Белгород
Михаил Задорнов

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 16 фев 2014, 18:17

Конечно, Зенит попробует свои заготовки 18-го: во-первых, чтобы выиграть наконец-то и во-вторых, его потом уж и на Лиге пустить в дело. Ну и наш ТШ тоже что-нибудь должен придумать!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 фев 2014, 18:32

Все эти "заготовки"-это понты для журналистов и болельщиков.Что могут нового татары показать?Грбич начнет играть с одними первыми темпами?Андерсен и Михайлов перейдут на планеры?Туфта все это!У кого подача лучше полетит, кто физически и морально лучше готов тот и победит!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2014, 18:42

Князь Игорь, да ладно, у них джокер - Сивожелез. 8-)
А так да, согласна, во многом определит подача и нервы. Хотя меня интересует насколько важен этот матч Белогорью перед Ф4? Будет ли играть наша скамейка, дадут ли передых основной шестерке? Ну, ооочень хочется, чтобы мы и выиграли, причем обыграли бы и вторым составом.
Верим, надеемся!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 фев 2014, 18:46

Ну, ооочень хочется, чтобы мы и выиграли, причем обыграли бы и вторым составом.
bagira,завидный у тебя аппетит :D :D :D
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 16 фев 2014, 19:14

SBN писал(а):
Ну, ооочень хочется, чтобы мы и выиграли, причем обыграли бы и вторым составом.
bagira,завидный у тебя аппетит :D :D :D
Боря, по породе и аппетит!!! :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 16 фев 2014, 19:38

SerP, а я думаю откуда у меня такой аппетит. :lol:
А вообще это у меня от особой "любви" к "Зениту". 8-)
Верим, надеемся!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 16 фев 2014, 19:45

bagira писал(а):SerP, а я думаю откуда у меня такой аппетит. :lol:
А вообще это у меня от особой "любви" к "Зениту". 8-)
А я по всем гороскопам Кот, Лев и т.д. Вот и тебя причислил к породной по Киплингу.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 16 фев 2014, 21:25

Князь Игорь писал(а):Все эти "заготовки"-это понты для журналистов и болельщиков.Что могут нового казанцы показать?Грбич начнет играть с одними первыми темпами?Андерсен и Михайлов перейдут на планеры?Туфта все это!У кого подача лучше полетит, кто физически и морально лучше готов тот и победит!
Князь Игорь,а если не понты и вместо Евгения на поляну выйдет Вильфредо,за которого активно торговалась Казань? :lol: Хотя,ты кажется утверждал,что эти "загорелые хлопцы" у нас не приживаются из-за климата и чего-то ещё 8-)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 фев 2014, 21:48

alexander, не выйдет. Лимит никто не отменял.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 16 фев 2014, 21:57

michey
да походу я ему про 18 февраля, а он уже про 22 марта...)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 16 фев 2014, 22:37

michey,инфа от Михаила была,а лимит для ЛЧ не указ.А ещё и Грбичу замену готовят,но это видимо,уже на новый сезон.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 фев 2014, 13:18

Прикольный прогноз от Олега Владимирова с сайта Югры :D
«Белогорье» (Белгород) – «Зенит» (Казань): а кто-то подумал – ученья идут…
Прежде чем пуститься в рассуждения хочется от души поблагодарить обе команды за предоставленную возможность наблюдать волейбол галактического уровня. А теперь парадоксальная мысль: лучше бы «Белогорью» играть в гостях. Команда, нацеленная на Большой Покер, пока что идет по графику. Взяты Суперкубок и Кубок России, на очереди – Лига чемпионов, где ждет полуфинал угадайте, с кем. На этом фоне игра с казанцами в «регулярке» не носит для белгородцев принципиального характера: получится – выиграют, не получится – вернутся к вопросу позже. Это «Зениту» надо рвать и метать, используя для доказательства собственного превосходства любую подвернувшуюся возможность. Тратить силы в битве не за финал Лиги чемпионов, а за три очка в копилку. Тут бы «Белогорью» расслабиться, поэкспериментировать с составом, напустить туману перед Анкарой. Но не получится – игра-то в «Космосе», перед своим зрителем. «Придется» выкладываться. Впрочем, болельщики от такого расклада только выиграют.
За кем следить: а кто там у нас? Хм, даже и не знаю… Сложно сфокусироваться на ком-то одном. Лично я ожидаю, что Грбич будет активно грузить первый темп, дабы сломать мозг белгородским статистикам, да и Травица выйдет на площадку с высоко поднятыми руками, откуда удобнее «наливать» Мусэрскому. Или – Мусэрский отправится в диагональ передавать приветы Владимиру Алекно.
Выводы левого полушария: очевидно, что подтекст предстоящего полуфинала в Лиге чемпионов никуда не исчезнет. В чемпионате еще играть и играть, а в еврокубке решается судьба. Уступит «Зенит» - сезон наполовину «завален», что с учетом прошлой забронзовелости ведет к удручающим оргвыводам. Проиграет «Белогорье» - прощай, мечты о Большом Шлеме, который никогда не был так близко. И, возможно, уже не будет. Поэтому в чемпионате команды бить друг друга будут аккуратно, с Анкарой в голове. Удивлять друг друга нечем, все про всех известно, выкладываться по максимуму – неразумно. Кто будет чуть свежее, кто допустит меньше ошибок – того и тапки. Больше шансов у «Белогорья», поскольку они дома, а дома и скамейка длиннее.
Выводы правого полушария: и Алекно, и Шипулин готовят друг другу сюрпризы, и они вряд ли будут похожи на букетик с открыткой. Лига чемпионов незримо маячит за спинами игроков, но именно поэтому они поменяют маски, явки, пароли, пытаясь разыграть если не джокера, то противника, обмануть его, заманить в дебри тактических уловок и заставить плясать под свои бубны.

Итого: в хорошо отлаженных механизмах, которыми, безусловно, являются «Белогорье» и «Зенит», главное – не мешать. Закон механики «работает – не трогай!» универсален. Применительно к волейболу это означает, что все останутся на своих местах, зажмурятся и попытаются сохранить силы на полуфинал Лиги чемпионов. При этом, конечно, будет битва. Флаги и дудки. Прыжки и падения. Вырванные гланды Гурова. Море кетчупа. Победит «Белогорье», - все решат, что «Зенит» скрытничает. Победит «Зенит» - все решат, что «Белогорье» заманивает. Рассудит Анкара.
http://gazprom-ugra.ru/2013-14/index.ph ... Itemid=173
После прочтения последнего абзаца чуть не оказался падсталом :D :D :D
Михаил Задорнов

Cwetik
ЗМС

Сообщение Cwetik » 17 фев 2014, 13:59

SBN
У меня после чтения его опусов настроение поднимается. Человек с большим чувством юмора. :lol: :lol: :lol:
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 17 фев 2014, 14:05

Да, он и журналист с такой же буквы - большой :)
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 фев 2014, 17:42

Зенит к обеду прилетел. Ехали в большом серебристом автобусе нашей раскраски по Богданке в 12.45. Чёй-та грустные в окна смотрели... :D Хоть и были в цветах голубых одеты... :mrgreen:

Закрыто