P.S.(наш)Болельщик насколько строг, настолько и справедлив!

ну так это..., перефразируя Матроскина, если так будут зажигательно играть, мы можем в два раза больше сена для нашей коровки, пьтфу, для нашей команды кричалок заготовить!Князь Игорь писал(а):michey
Никол пост твой не заметил,но мысли сходятся...Незря на одной трибуне бушевали!
С этим я не спорю. Хочу просто отметить, что в атаке упрощение игры тут же отразится в понижении процента результативности. Уклонение от приема подачи - в уменьшении числа действий на приеме. Конечно, всего - и особенно настроя - в статистике не увидишь, но тут-то разговор идет о разительной разницы в игре!на площадке не роботы-тут еще Личности и эмоции играют не последнюю роль....
Ну хоть здесь я с тобой согласен на 300%-товКнязь Игорь писал(а):но на площадке не роботы-тут еще Личности и эмоции играют не последнюю роль....
Ну, так что я раньше говорил - игрок УМНЫЙ, техничный, думающий!!!AleKo писал(а):В этой игре мне Хтей понравился именно тем, что играл умно и рационально
я думаю, шо енту самую похвалу можна будет в какомнить эквиваленте не жалетьЗа каждую достойную игру мне похвалы не жалко!
А также кроме полуфинала, а также кроме четвертьфинала. Любите без измышлений, если возможно.Cwetik писал(а): Хотя на ОИ он тоже помог команде в ключевых играх ( кроме финала).