Молодой, ну, тут, собственно, за меня уже ответили. А Вам надо внимательней к содержанию постов относиться.
Если только так - то готов согласиться. Надо быть сдержанее. Но лучше говорить о сути поста, а не об отдельных его фрагментах. Тогда будет понятнее.Lyutaya писал(а):Молодой, кажется, Diana имеет претензии не столько к суждению, сколько к его форме (Дениска Бирюков)
Во, блин - женская солидарность!Diana писал(а):Нютка, Lyutaya все верно![]()
Молодой, ну, тут, собственно, за меня уже ответили. А Вам надо внимательней к содержанию постов относиться.
Но согласитесь - отношение соответствующее еще надо заслужить. Никто и никогда так не скажет о Тетюхине, Бороде, Яковлеве и еще очень, очень многих. А вот например о Гранкине - запросто. Бирюков своим поведением, по крайней мере, на такое обращение провоцирует. А заслуг то у него нет. Выступление за сборную - просто эпизод. Не более. И важно, чтобы он это понял и задумался. Игрок то не плохой. Хочется, чтобы играл.Нютка писал(а): И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Мне кажется, подобные имена тут никогда не звучали пренебрежительно, наоборот исключительно по-доброму. А вот в других случаях используется только фамилия, но никак не имя.Нютка писал(а):максим, И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...
Это никому не приятно. Особенно нам, белгородцам. Неумным человеком его тут вроде бы никто и не называл, равно как и не отказывал ему в игровых способностях и перспективах - речь шла о другом.БолельщикЛБ писал(а):Scramasax, жаль, мне очень импонировал и нравится и сейчас стиль игры Дениса. Считаю его продуманным. Поэтому крайне неприятно слышать, видимо, не пустые укоризные слова о манере поведения Дениса. Умная игра не может быть у неумного человека. Надеюсь, все-таки, что дома у него будет время на осознание своего поведения. Да и у нас заблудших сыновей умеют воспитывать...
- не буду спорить. Пусть стабильность приходит постепенно. Просто это продолжение разговора с brander'ом.Молодой писал(а):Potamophylax
мне почемуто не хочется чтобы твои посты прочитал Жигалов. Он очень молод. Рано ему читать такое. В этом возрасте сначала действуют эмоции. Потом мозги. Вот повзрослеет......
Вов, т.е. ты считаешь, что в том посте LOKO-BolEL это было написано по-доброму?Scramasax писал(а):Мне кажется, подобные имена тут никогда не звучали пренебрежительно, наоборот исключительно по-доброму.Нютка писал(а):максим, И кидать пренебрежительное "Генка", "Дениска", "Серёжка"...