Сезон 2010/2011. Мужчины
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
Potamophylax, из тех игр, что я видел в ЧР с участием Динамо, Вереш на приеме мягко говоря не впечатлял. Может конечно так совпало. Сильно удивился, когда ему дали лучшего принимающего финала четырех ЛЧ.
Ну а Жигалову с такой силовой подачей на планер переходить ваще запрещено. Если конечно она пойдет...
Ну а Жигалову с такой силовой подачей на планер переходить ваще запрещено. Если конечно она пойдет...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Золотые слова! Те же игроки за свои ошибки получают наказание в виде очка сопернику!DeRZ писал(а):еще сам к себе добавлю...
Профессионализм должен быть во всем. Почему мы миримся с судейскими ошибками? Фраза "это часть спорта, человеческий фактор" мне не понятна. Почему им можно ошибаться, а другим нельзя? Давайте тогда мириться с ошибками врачей, федеральных судей, учителей, водителей.
Меня ещё вот что удивило-то,что статья о скандальном судействе размещена на сайте федерации(ссылки здесь выкладывали выше) ! Интересно было бы услышать официальную позицию федерации по этому вопросу. Может сегодня в "Неделе спорта" что-то будет на эту тему?
Резонанс то сильный получился! Я по ходу трансляции читала комментарии на СБ, ни одного позитивного! Сплошное недоумение и возмущение от увиденного!
Ярославские болельщики правильно сделали,что написали.Невозможно уже терпеть такое.
К слову,то же самое мы сейчас наблюдаем и в финале хоккейного Кубка Гагарина.Точно так же тащат всеми правдами и неправдами к победе назначенного "Фаворита"(тоже небедного) под управлением ГТ сборной.Ну да,вылетит досрочно тренер сборной-неудобно получится....

Вот! Я добралась до компа и всё сказала

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
NATI(Новосиб), я пример с хоккеем уже для Лютой описал в соответствующей ветке 

- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Пойду почитаю. Правда,ситуация один в один!DeRZ писал(а):NATI(Новосиб), я пример с хоккеем уже для Лютой описал в соответствующей ветке

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Знаете, не имею привычки записывать все судейские косяки... Но хорошо помню, что Зенович тогда был сильно освистан залом.Никол писал(а):Неужто он судил вас только три -четыре года назад?! Я вот тоже... три или четыре года назад видел что-то по телевизору. Вы уж если имеете, что говорить то называйте конкретно, где, и когда вам судья Зенович насудил. Вот если Полькин один раз отсудился в Белгороде 9 мая 2006 года, так его больше туда .... ну а потом и не только, больше не допускали.AAY писал(а):Кстати, г-н Зенович нас судил пару раз крайне неоднозначно... (в Новосибирске).
Это было 3-4 года назад.
AAY, если есть чего сказать конкретно, говорите, обязательно с ссылками на тот матч, видео, просто запись, комментарии специалистов и наконец просто высказывания простых пользователей Интернета на то время.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
"Как говорил, не помню что, но помню, кто". AAY, самому не стрёмно такими "достоверными" источниками оперировать.AAY писал(а):Никол писал(а):AAY писал(а):Знаете, не имею привычки записывать все судейские косяки... Но хорошо помню, что Зенович тогда был сильно освистан залом.
/глупость хлынула водопадом/
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo, не ждал от меня таких разумных слов?AleKo писал(а):Potamophylax, о! Плюссто!

LokoForever, наверное может, но если Колодинский способен пляжным мячиком подавать 114 или уже 117 км/ч и попадать им в площадку, которая короче обычной на метр, то с помощью MVA 200 на обычной площадке он должен всех просто сносить своей подачей. Не знаю, зачем ему вообще планер.
что-то я в этом сезоне в исполнении Колодинского таких подач не видел
LokoForever,
Вы всех-то с разобранным ЛНСК не равняйте. В ДМ собранны отнюдь не мальчики и если они не поплывут сами (а к тому предпосылок нет) то никаких гарантий на победу ЛБ даже при игре его волейболистов без собственных провалов я бы не давал.рисунок игры будет зависеть только от наших игроков, будут играть хотя бы как в первых играх с ЛН, шансов у ДМ не будет.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Что же вы всё Новосиб разбираете?!michey писал(а):LokoForever,Вы всех-то с разобранным ЛНСК не равняйте. В ДМ собранны отнюдь не мальчики и если они не поплывут сами (а к тому предпосылок нет) то никаких гарантий на победу ЛБ даже при игре его волейболистов без собственных провалов я бы не давал.рисунок игры будет зависеть только от наших игроков, будут играть хотя бы как в первых играх с ЛН, шансов у ДМ не будет.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Нет-нет! Не надо комплиментов в наш адрес!Машинист писал(а):Что же вы всё Новосиб разбираете?!Не они проиграли,а мы выиграли,как бы AAY не хотелось

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
5 баллов!NATI(Новосиб) писал(а):Нет-нет! Не надо комплиментов в наш адрес!Машинист писал(а):Что же вы всё Новосиб разбираете?!Не они проиграли,а мы выиграли,как бы AAY не хотелось
Они незаслужены!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, а я что, где-то писал, что выиграл не ЛБ? Но будь ЛНСК в той форме, к котрой он подошел к финалу КР, такой легкой победы не было бы точно. Была бы борьба с непредсказуемым исходом.
Более того.NATI(Новосиб) писал(а): Те же игроки за свои ошибки получают наказание в виде очка сопернику!
В начале каждой партии второй судья сверяет расстановку игроков на площадке с той, что подал тренер - все видели, да? И ошибка в расстановке в этот момент ничем команде не грозит - просто судья потребует, чтобы вышли те игроки, что заявлены, и в нужные зоны.
НО! Если судья не заметил нарушения в этот момент, а увидел позже - команда лишается всех набранных очков!
Так произошло со сборной Болгарии на Олимпиаде 1964 г. Счет был 9:5 - и стал 0:5, кажется, так.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Интересные подробности!Лиса писал(а):Более того.NATI(Новосиб) писал(а): Те же игроки за свои ошибки получают наказание в виде очка сопернику!
В начале каждой партии второй судья сверяет расстановку игроков на площадке с той, что подал тренер - все видели, да? И ошибка в расстановке в этот момент ничем команде не грозит - просто судья потребует, чтобы вышли те игроки, что заявлены, и в нужные зоны.
НО! Если судья не заметил нарушения в этот момент, а увидел позже - команда лишается всех набранных очков!
Так произошло со сборной Болгарии на Олимпиаде 1964 г. Счет был 9:5 - и стал 0:5, кажется, так.

Я думаю,пора бы всем Федерациям задуматься.....
Глас народа-глас Божий!

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Пока федерации думают несколько в иную сторону...
Формулировки правил становятся менее четкими, все чаще появляется сакраментальная фраза "если не мешает игре" - то есть на усмотрение судьи.
Формулировки правил становятся менее четкими, все чаще появляется сакраментальная фраза "если не мешает игре" - то есть на усмотрение судьи.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Ну ,не удивительно.У нас вот и министр наш спортивный тоже любит обтекаемые фразы.И ,вообще,их наверху пока всё устраивает...Налицо предреволюционная ситуация,однако-Низы не могут,верхи не хотят...Лиса писал(а):Пока федерации думают несколько в иную сторону...

Ох,чую,для обсуждения судейства пора уже заводить отдельную тему.

Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Лучше скажите, что все 17 очков Зенит набрал неправильно.Князь Игорь писал(а):abcde ,есть ошибки,а есть предвзятость!4 ошибки в решающем сете и все в пользу Зенита!Если б Уваров ошибался бы в обе стороны, это бы говорило просто о его низкой квалификации!
Ошибки не искоренишь,а вот с предвзятостью,с продажностью бороться необходимо!
Откуда 4 ошибки в пятой партии в пользу Зенита? Или удар Янича в антенну - это тоже в пользу Зенита записали?
Если Полтавский, с таким огромным опытом не знает, что в концовке надо не пальцы искать, а в поле забивать - это его проблемы.
PS. Когда-то Марадона гол рукой забил. И ничего, Аргентина стала чемпионом мира
рУбин, у Янича удара в антену не было. На повторе это четко видно.
полностью согласен с вами на счёт "разобранного ЛНСК".michey писал(а):LokoForever,Вы всех-то с разобранным ЛНСК не равняйте. В ДМ собранны отнюдь не мальчики и если они не поплывут сами (а к тому предпосылок нет) то никаких гарантий на победу ЛБ даже при игре его волейболистов без собственных провалов я бы не давал.рисунок игры будет зависеть только от наших игроков, будут играть хотя бы как в первых играх с ЛН, шансов у ДМ не будет.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!