Ну Вы вообще садист.
Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
- Металлург
- ЗМС
Хорошо что не поехал.
Мнение конечно у меня сугубое, но безвольна сдача игры никогда в будущем на пользу не идет(вспомним баньоли к ночи). Мудрые типа Карполя(ой опять про женщин) отправляют играть скамейку, а основы и в зале нет, чтоб потом не мучатся как это развидеть.
- SakhBel
- ЗМС
Советую посмотреть статистику.
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... me_id=3496
Проигрыш по всем статьям. И это нельзя оправдать ни шоу, ни тем, что матч не имел турнирного значения. А для Зенита имел?
http://www.volleyservice.ru/index.php?o ... me_id=3496
Проигрыш по всем статьям. И это нельзя оправдать ни шоу, ни тем, что матч не имел турнирного значения. А для Зенита имел?
Жаль,что ездил.Никакого сопротивления в домашнем матче.Да, жаль 4 номер не играл, на него свалили бы .
Ну, что ездил я точно жалеть не стану. Это наша команда, и я всегда за нее, в горести и в радости.
Другое дело, что такое "шоу" меня совсем не повеселило, оставив вопросов больше, чем ответов.
Другое дело, что такое "шоу" меня совсем не повеселило, оставив вопросов больше, чем ответов.
- Металлург
- ЗМС
[ref]Serzh[/ref], Ну до игры было понятно, что играть там не собираются. А смысл тогда ? Будет интересно, если весь этот агрессивный маркетинг сработает и на ЛЧ с Зенитом придет как на Оренбург. Конечно же не желаю подобного, но, как говорится, жила была девочка, сама виновата.
Ну как понятно? ГЯШ говорил обратное, и 5000 человек на это повелось. Нельзя так играть дома, при аншлаге.Металлург писал(а):Ну до игры было понятно, что играть там не собираются. А смысл тогда ?
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Serzh[/ref], Вот хочешь верь, хочешь не верь, но совершенно спокойно отнесся к этому поражению. Не могу бросить камень ни в одного игрока обвинив его в безволии и безразличии. В игре с Заксой все мы бойцовские качества ребят видели.Просто был не день Белогорья.Не получалось практически ничего.Подача не летела...Не забываем, что в среду была тяжелая игра в Польше, перелеты...Может и хотелось сыграть лучше, а просто физически не получалось...Моментально забылось все хорошее и полился на команду сплошной негатив...Ладно я еще понимаю "кузьмичей"купивших на игру билеты и думавших что это матч за "чемпионство", случайных пассажиров повевшихся на громкую вывеску игры.У этих любое поражение означает что игроки игру "продали".С этим постоянно сталкиваюсь.Но достало уже это нытье от имени всех 5тыщ "болельщиков"...Да в Космосе настоящих болельщиков никогда больше тысячи не собиралось!Тех, кто с командой и в горе и в радости, тех кто не бежит быстрей на выход, когда неудачная игра еще не закончена.
Что от этого нытья толку? Какие конкретные предложения по улучшению игры и результатов в будущем? Сплошное игроки безвольные, ТШ ничего в волейболе не понимает, все пропало, никакой надежды и т.д. Все это офигенно как позитивно перед решающими матчами ЛЧ и ЧР! Ну не поступают так настоящие болельщики клуба в трудную минуту, когда все решающие игры впереди!
У меня есть конкретика.Удалось довести ее до ТШ. Перед сезоном отрабатывали как отыгрываться от блока при сложных мячах для повторной более комфортной атаки.В начале сезона этим небезуспешно пользовались.Затем снова стали уповать только на удаль молодецкую.В серии с татарами неплохо бы вспомнить забытый урок, что сегодняшний матч наглядно подтвердил. Работы еще над игрой непочатый край.Пусть игроки и тренеры работают, а нам запастись терпением и верить в Команду.Иного пути нет!
Что от этого нытья толку? Какие конкретные предложения по улучшению игры и результатов в будущем? Сплошное игроки безвольные, ТШ ничего в волейболе не понимает, все пропало, никакой надежды и т.д. Все это офигенно как позитивно перед решающими матчами ЛЧ и ЧР! Ну не поступают так настоящие болельщики клуба в трудную минуту, когда все решающие игры впереди!
У меня есть конкретика.Удалось довести ее до ТШ. Перед сезоном отрабатывали как отыгрываться от блока при сложных мячах для повторной более комфортной атаки.В начале сезона этим небезуспешно пользовались.Затем снова стали уповать только на удаль молодецкую.В серии с татарами неплохо бы вспомнить забытый урок, что сегодняшний матч наглядно подтвердил. Работы еще над игрой непочатый край.Пусть игроки и тренеры работают, а нам запастись терпением и верить в Команду.Иного пути нет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]SakhBel[/ref], ты еще десять раз одно и то же напиши.Как в детстве.Перепиши письмо 10 раз и отправь его 10 адресатам. И будет тебе счастье!
Тренера по подачам им какого-нибуть импортного купить, что-ли.. Ну как можно дома столько ошибок на подаче делать?!Князь Игорь писал(а):Какие конкретные предложения по улучшению игры и результатов в будущем?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
М-да. Уже определитесь как-нибудь, вам ехать или шашечки. Что важнее ЛЧ или проходной матч, волею регламента превратившийся в ненужный? И с Кузбассом игра никому не нужна. И таких игр на финише регулярки пруд пруди. Ну так это к изобретателям формул ЧР.
Сегодня был показательный момент. Ажиотаж раздули не детский. Продали и те места, что дляпостоянных болел всегда оставляли. Уже после начала игры мадам с контроля привела группу молодых людей с местами на последний ряд сектора А, а там барабаны...Ничего более умного она не могла сказать, как: "Убирайте свои барабаны!". Ну вот вы мне сейчас эту мадам напоминаете. Главное чтоб место удобное,попкорн и зрелище. Ничего не имею против людей, которые приходят как в театр - это нормально. Но всегда думал, что на форуме собираются болельщики, а это чуток отличается от зрителей, ну я так думал. Оказывается ошибался. Ну да ладно. Может за счёт обманутых в ожиданиях 13-го не будет проблем с рамещением барабанов.
Сегодня был показательный момент. Ажиотаж раздули не детский. Продали и те места, что дляпостоянных болел всегда оставляли. Уже после начала игры мадам с контроля привела группу молодых людей с местами на последний ряд сектора А, а там барабаны...Ничего более умного она не могла сказать, как: "Убирайте свои барабаны!". Ну вот вы мне сейчас эту мадам напоминаете. Главное чтоб место удобное,попкорн и зрелище. Ничего не имею против людей, которые приходят как в театр - это нормально. Но всегда думал, что на форуме собираются болельщики, а это чуток отличается от зрителей, ну я так думал. Оказывается ошибался. Ну да ладно. Может за счёт обманутых в ожиданиях 13-го не будет проблем с рамещением барабанов.

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]GSV[/ref], Аминь! 

А, как здесь оценили игру младшего Тетюхина? Лень весь топик листать.Сам успел только третью посмотреть(
Надеюсь,парнишка без проблем доиграл до замены?
А,что касается результата такого матча, то он совсем не показатель готовности команды,т.к. домашние заготовки перед решающими баталиями афиширует только дремучий дурень
Надеюсь,парнишка без проблем доиграл до замены?
А,что касается результата такого матча, то он совсем не показатель готовности команды,т.к. домашние заготовки перед решающими баталиями афиширует только дремучий дурень

- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Serzh[/ref], посмотри с кем татары играли последнее время, и с кем Белогорье. Когда очень было надо, подача нас не раз в этих играх выручала. Думаю просто усталость накопилась.
Ну и резерв под ЛЧ у нас еще будет.Выздоровеет Марлон.Теременко играть будет.
Ну и резерв под ЛЧ у нас еще будет.Выздоровеет Марлон.Теременко играть будет.
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]alexander[/ref], нормально сыграл Паша.Не стушевался,хотя татары именного в него подавали. Мяч на тройном блоке забил на загляденье.
Да уж. Злые какие-то все. Готовы своих же заставить уродоваться за победу в "типа товарищеской игре". С луны что ль свалились? Понятно же, что взять такой Зенит можно только "на рывке". Начинать такой рывок за неделю-две, вроде бы, неумно. По-моему, самая нормальная тактика - показать как можно меньше своих возможностей и вапще бдительность усыпить... А так-то - всё впереди.
И вообще, как вы представляете себе совмещение двух вещей - игра на победу и представление публике юного доигровщика? Да, конечно, зенитовцы могли в первом сете отжаться и в поддавки поиграть, но не кажется ли вам, что это было бы неуважением к сопернику (к С.Ю. прежде всего) и самой настоящей пошлостью?
И вообще, как вы представляете себе совмещение двух вещей - игра на победу и представление публике юного доигровщика? Да, конечно, зенитовцы могли в первом сете отжаться и в поддавки поиграть, но не кажется ли вам, что это было бы неуважением к сопернику (к С.Ю. прежде всего) и самой настоящей пошлостью?
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
[ref]Князь Игорь[/ref], понятно.Будет время,отыщу.Династия,как не крути...