Может Фрерикс побоялся быть крайним

да, так и было в концовке, поэтому меня так и удивил этот момент в интервью: "Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому «темпу», он постоянно пасовал в «четверку» Тетюхину." Я все не мог понять, в каком там месте можно было просить?! Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...AleKo писал(а):Dmitry, вот я писарей разных почитал, и не пойму... Толи у меня с памятью что-то, толи... Не было там 5 подряд передач Тетюхину. И даже три не было. Со счета 12:9 собития вроде как развивались следующим образом:
1. Съем Тодорова - 12:10
2. Тетюхин атакует в блок - 12:11
3. Раймекерс атакует в аут - 12:12
4. Атаку Тетюхина смягчает блок и нам забивают в контратаке - 12:13.
5. Снова Тетюхин. Снова достают в защите и 12:14.
6. Заступ при подаче у Родичева - 13:14.
7. Алексиев откручивает от тройного блока - алес!
Ну не было там несколько передач подряд Тетюхину. Максимум две. А что, кто-то считает, что связующий должен пасовать поочереди всем нападающим?
Ну почему? Игорь, конечно, ошибался. И та передача Раймекерсу, кстати, была чуть занижена. И пасовал он ему с неудобной доводки... Но, ему фактически было приказано дать первым темпом!!! Игорю не оставили вариантов. Вина Игоря в том, что он не получил своей работой результат, конечно, есть. Равно, как есть вина Тетюхина, в том, что он трижды подряд не смог обыграть организованный блок, а он это умеет. Есть вина Хтея, в том, что он принимал неплохо, но очень уж низко. А такие мячи, по себе знаю, очень сложно играть иначе, чем в четверку. Да к тому же еще и нет времени для маскировки своих действий. Есть вина Ильиных в том, что он не внушал уверенности в связующего, потому что на тренировках не играет на позиции диагонального. Есть вина Раймекерса, в том, что он не очень удобную передачу без вариантов зафигачил в аут, а в других эпизодах оставлял дырку в блоке. Есть вина Ермакова в том, что он не поднял сложный отскок от блока при атаке Тетюхина...dimakig писал(а):Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...
именно! но, читая всё вышеизложенное, мне показалось, что в контексте "кто виноват?" фамилия Игоря мелькала чаще других, ну и интервью г-на тренера довольно красноречивоAleKo писал(а):Ну почему? Игорь, конечно, ошибался.....dimakig писал(а):Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...
Я к чему клоню? Каждому есть в чем себя винить! Но в целом проиграла КОМАНДА!!! А вот почему мы проиграли именно командой - об этом и надо сейчас думать!