Может Фрерикс побоялся быть крайним
Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Машинист
Ну так чей источник верный?!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
До плей-аута неделя и борьба в нём тоже будет нешуточная - кому охота вылетать из суперлиги.В этой компании явных слабоков нету.Кто-то скажет Автомобилист, от которого еле ноги унесли мы и харьковчане, а может Изумруд,который накидал Уралу.Не говорю уже про Факел,Ярик,который дал нам прикурить и тем более про Кузбасс - сенсацию КР.Все будут биться и бороться за выживание.Посмотрим,что придумает ГЯШ с Колчиным.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Сейчас главное как мне кажется - это чтобы Шипулин умерил бы свои амбиции волейбольного специалиста (помню как меня ругали за эту фразу, наверно еще будут), включил все свое умение и опыт разбираться в людях, определился с тренером (в принципе он его уже нашел), дал ему кредит доверия, минимум на сезон, лучше на два, и в вопросах подготовки и комплектования команды больше доверял бы ему, чем всем остальным, и даже чем самому себе.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ,эх как ты всё идеально расписал. Хорошо бы так.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист в противном случае все отмазоны в адрес "плохого тренера", показательные снятия одного за другим - в пользу бедных. Создай все условия для выбранного тобой специалиста, а потом и требуй с него по полной программе.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, прав на все сто!
Вот еще и Россошик расписал причины нашего провала довольно-таки четко:
http://www.volley.ru/news/3638/
Вот еще и Россошик расписал причины нашего провала довольно-таки четко:
http://www.volley.ru/news/3638/
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Dmitry, одной пятой партией сезон не ограничивается! А провален в первую очередь сезон, а не одна игра.
- Dmitry
- МСМК
shults
Согласен,что сезон можно назвать провальным.но всё таки хочется глянуть как Сергея на тройные блоки загоняли,что он не мог сняться
Согласен,что сезон можно назвать провальным.но всё таки хочется глянуть как Сергея на тройные блоки загоняли,что он не мог сняться
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Dmitry, вот я писарей разных почитал, и не пойму... Толи у меня с памятью что-то, толи... Не было там 5 подряд передач Тетюхину. И даже три не было. Со счета 12:9 собития вроде как развивались следующим образом:
1. Съем Тодорова - 12:10
2. Тетюхин атакует в блок - 12:11
3. Раймекерс атакует в аут - 12:12
4. Атаку Тетюхина смягчает блок и нам забивают в контратаке - 12:13.
5. Снова Тетюхин. Снова достают в защите и 12:14.
6. Заступ при подаче у Родичева - 13:14.
7. Алексиев откручивает от тройного блока - алес!
Ну не было там несколько передач подряд Тетюхину. Максимум две. А что, кто-то считает, что связующий должен пасовать поочереди всем нападающим?
Ну не было там несколько передач подряд Тетюхину. Максимум две. А что, кто-то считает, что связующий должен пасовать поочереди всем нападающим?
Ребята, кто-то перед сезоном говорил, что "Факел" - явный претендент на чемпионство. И что мы видим? Конечно, плей-офф - вещь непредсказуемая, может быть, сказались и травмы игроков. Но лично я считала, что "Факел" в этом сезоне явно на золото не будет претендовать, и удивилась такому мнению. При всем уважении, симпатии к команде, игрокам, но чемпионство - пока не в этом сезоне, что и подтвердилось.
AleKo
А на моей памяти 4 или 5! 2 раза атаку Тетюхина Югра сыграла в защите! И 2 или 3 раза блок!
А на моей памяти 4 или 5! 2 раза атаку Тетюхина Югра сыграла в защите! И 2 или 3 раза блок!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, не-не! АлеКо прав! Он этот кошмар очно через сердце пропустил. 
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист
А где-нить есть видео!? Я думаю многие это пропустили через сердце! Неужели я ошибаюсь?
А где-нить есть видео!? Я думаю многие это пропустили через сердце! Неужели я ошибаюсь?
AleKo, вот ты через себя это все пропустил и игру ты смотрел с открытыми глазами и оценивал трезвой головой, несмотря на бившие через край эмоции... А многие ведутся на поводу у ..... и слепо талдычат про 5 передач и т.д.... потому что так удобно...найти крайнего и валить на него. Вон, даже тренер так поступил!!!
shults
Да и тренер Югры, заметил о читаемости нашего пасующего в 3х расстановках )
Да и тренер Югры, заметил о читаемости нашего пасующего в 3х расстановках )
максим, я уже понял, что Вы для себя нашли крайнего и настоящую истину даже не хочется искать. Так ведь проще. Ведь чтобы сделать правильный вывод, нужно изучать всю проблему, разбираться в проблеме от начала и до конца, так сказать с предсезонки и до последней игры. А вы пальцем ткнули и счастливы, все, проблема решена. Ура!!! Максим решил проблемы нашей команды!!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
shults, дык ведь стрелочника у нас в стране завсегда проще и выгоднее найти, чем копать глубокие причины!
максим, на ВоллейСервисе, кроме статистики, есть динамика развития матча. Ну, наверное Тетюхин в пятом сете получил как раз 5 передач. За весь сет! Ну на то он и самый надежный игрок, чтобы ему пасовали в ответственные моменты! Скрам, кажется говорил, что не разу не пасовали Ильиных. Нет. Я точно помню, что при счете 3:0 именно Ильиных не добил до пола контратаку на чистой сетке, и счет стал 3:1.
Читаемость нашего пасующего не от личных качеств пасующего! Как вы этого не поймете?! Пасующий - важное звено команды. Но он играет не один. максим, да и Пламен говорил о читаемости команды в нескольких расстановках, а не связующего!!! Улавливаешь разницу?
максим, на ВоллейСервисе, кроме статистики, есть динамика развития матча. Ну, наверное Тетюхин в пятом сете получил как раз 5 передач. За весь сет! Ну на то он и самый надежный игрок, чтобы ему пасовали в ответственные моменты! Скрам, кажется говорил, что не разу не пасовали Ильиных. Нет. Я точно помню, что при счете 3:0 именно Ильиных не добил до пола контратаку на чистой сетке, и счет стал 3:1.
Читаемость нашего пасующего не от личных качеств пасующего! Как вы этого не поймете?! Пасующий - важное звено команды. Но он играет не один. максим, да и Пламен говорил о читаемости команды в нескольких расстановках, а не связующего!!! Улавливаешь разницу?
да, так и было в концовке, поэтому меня так и удивил этот момент в интервью: "Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому «темпу», он постоянно пасовал в «четверку» Тетюхину." Я все не мог понять, в каком там месте можно было просить?! Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...AleKo писал(а):Dmitry, вот я писарей разных почитал, и не пойму... Толи у меня с памятью что-то, толи... Не было там 5 подряд передач Тетюхину. И даже три не было. Со счета 12:9 собития вроде как развивались следующим образом:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну почему? Игорь, конечно, ошибался. И та передача Раймекерсу, кстати, была чуть занижена. И пасовал он ему с неудобной доводки... Но, ему фактически было приказано дать первым темпом!!! Игорю не оставили вариантов. Вина Игоря в том, что он не получил своей работой результат, конечно, есть. Равно, как есть вина Тетюхина, в том, что он трижды подряд не смог обыграть организованный блок, а он это умеет. Есть вина Хтея, в том, что он принимал неплохо, но очень уж низко. А такие мячи, по себе знаю, очень сложно играть иначе, чем в четверку. Да к тому же еще и нет времени для маскировки своих действий. Есть вина Ильиных в том, что он не внушал уверенности в связующего, потому что на тренировках не играет на позиции диагонального. Есть вина Раймекерса, в том, что он не очень удобную передачу без вариантов зафигачил в аут, а в других эпизодах оставлял дырку в блоке. Есть вина Ермакова в том, что он не поднял сложный отскок от блока при атаке Тетюхина...dimakig писал(а):Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...
Я к чему клоню? Каждому есть в чем себя винить! Но в целом проиграла КОМАНДА!!! А вот почему мы проиграли именно командой - об этом и надо сейчас думать!
именно! но, читая всё вышеизложенное, мне показалось, что в контексте "кто виноват?" фамилия Игоря мелькала чаще других, ну и интервью г-на тренера довольно красноречивоAleKo писал(а):Ну почему? Игорь, конечно, ошибался.....dimakig писал(а):Просто свалили вину на одного, причем незаслуженно...
Я к чему клоню? Каждому есть в чем себя винить! Но в целом проиграла КОМАНДА!!! А вот почему мы проиграли именно командой - об этом и надо сейчас думать!