Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 14 фев 2011, 14:18

SBN, я считаю, что критиковать надо. Но критиковать - одно, а выискивать малейшие зацепки, чтобы нападать снова и снова - другое. Эти методы логично сморятся со стороны противника, но не со стороны болельщика. Мне так кажется.

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 14 фев 2011, 14:26

Из пустого в порожнее...
Можно подумать, что если в 158 раз напишут, как же они плохо играют, что-то изменится...
Я сомневаюсь, что игроки или тренеры всё это читают, но если читают, то от того, что их тут хают без перерыва так называемые преданные болельщики, настрой у них точно не улучшится. А им и так сейчас не сладко...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 14 фев 2011, 14:31

эн писал(а):Из пустого в порожнее...
Можно подумать, что если в 158 раз напишут, как же они плохо играют, что-то изменится...
Я сомневаюсь, что игроки или тренеры всё это читают, но если читают, то от того, что их тут хают без перерыва так называемые преданные болельщики, настрой у них точно не улучшится. А им и так сейчас не сладко...
эти самые болельщики не только хают, как Вы выразились, а еще и рисуют баннеры в поддержку команды и идут на трибуны, едут в другие города зимой в плохую погоду. Их всегда слышно на трибунах. Прежде чем критиковать их, задайте себе вопрос, Вы можете похвастаться тем же?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 14 фев 2011, 14:35

DeRZ, могу. Баннеры, правда, не рисую.
Последний раз редактировалось эн 14 фев 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 фев 2011, 14:38

эн,игрокам не сладко,а мы прям варенье банками на "радостях" едим!От непобедимой КОМАНДЫ дожили до колхозной группы здоровья!Великие после любого поражения просили их сильно не матюкать,а тут такое ощущение что некоторым игрокам плевать на имя ВЕЛИКОГО ЛБ и его преданных болельщиков!
А как иначе такое унизительное поражение от Динамо без Данте воспринимать???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 фев 2011, 14:54

эн, я не знаю, в мой ли это огород камень или SBNа. Да я тут много написал на 49 стр, мало приятного для клуба, но это крик души болельщика, преданого ЛБ.А что бы Вы интересно сказали в 19-30, находясь на Лавке? У меня нет и никогда не было оголтелого желания хаять всё и вся в ЛБ. Но в субботу мне стало реально страшно за будущее клуба. Если я ошибусь, буду только счастлив!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 14 фев 2011, 15:05

Что бы ни писали, не верю я всё равно, что им наплевать на всё и всех. Это же, в конце то концов, касается их карьеры.
Мне кажется, ну не идет у них игра, хоть убей. Пойти что-ли в церковь свечку поставить за их здоровье, физическое и психологическое...
А вообще-то тут некоторым, наверное, видней, всё знают: и как болельщикам болеть, и как игрокам играть, и как тренерам тренеровать.
А я помолчу, пожалуй. Буду себе потихоньку верить и надеяться...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 фев 2011, 15:40

admin, я не вытаскиваю зацепки - всё на поверхности...
эн, болельщики имеют право высказывать и недостатки а адрес команды.Ну чем сейчас мы можем гордиться?Если бы им было не наплевать на нас,делались бы выводы,а их нет и всё продолжается из игры в игру.
Князь Игорь, спасибо за понимание.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 14 фев 2011, 16:12

bagira, мне тоже.А ведь могли бы играть в этом сезоне вместе :D
http://data14.gallery.ru/albums/gallery ... u20f99.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 14 фев 2011, 16:13

admin, я думаю, что никто из нас здесь не хотел и не хочет каким-то образом напасть на команду, игроков или ещё кого. Болельщики-сторожилы, а также совсем ещё зелёные (как я), мы пытаемся понять, что происходит. Потому что ответов на свои вопросы мы не получим никогда, где и кому бы они не задавались. Отсюда такие детальные изложения своих мыслей. Но это только видение ситуации каждым человеком в отдельности. Соглашаться или не соглашаться-дело личное. Конечно, бывает, что палку всё же перегибают, и начинается просто фантан никому не нужных и ничего не значащих речей. Вот.
эн, очень сомневаюсь, что это читается. Ребятам не до этого совсем. Но в любом случае мы все за них очень переживаем и, несмотря ни на что, продолжаем верить в лучшее. Любой может оступиться, упасть. Но нужно суметь подняться и идти дальше. Все будет хорошо!!! Возможно, этот сезон не оправдает ожиданий, но главное не наступать на одни и те же грабли миллион раз. Я, наверное, законченный оптимист, и многие его со мной не разделят, но все же будем поддерживать команду до конца.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 14 фев 2011, 16:15

эн писал(а):А я помолчу, пожалуй. Буду себе потихоньку верить и надеяться...
эн а разве вас кто-то принуждает чего-нить говорить?!
И вы не совсем правы, что нас ник-то, не читает и не слышит. Где-то возможно ( а может и реально) некоторая часть форумчан и перегибает копья... Пусть нас простят наши парни и тренеры, но мы приходим и поддерживаем команду и в радости и в печали ( сейчас чаще в печали) и то, что видим то и говорим, а уж на сколько это малоприятно или сладостно не берусь судить. Но в субботу мы повесили баннер от Бориса. как могли, продрали глотки. И если сейчас в адрес руководства не много лестных слов, но именно ГЯШ по окончании игры направил команду в сторону нашего сектора, хотя там и был вывешен во всю ширь возможно и малоприятный в ЕГО сторону баннер, ( приятно было или нет кому-то но нас отблагодарили),и команда, и тренер нам поклонились. Ваше мнение: не надо ничего менять, оно ваше, моё мнение - нужно менять, в данном случае хотя бы диагональ, ну и как мне лично видится, некую, непродуктивную ауру, сложившуюся в команде.
/глупость хлынула водопадом/

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 14 фев 2011, 16:56

Джена, пока вы привыкаете к поражениям, мы уже сроднились с мыслью, что все, что делает клуб - все плохо.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 14 фев 2011, 16:59

admin, мы-это кто?
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 фев 2011, 20:50

По Динейкину. Повторю свою мысль - думается, что играй Динейкин только в ЧР или только в ЛЧ. то он бы смог опять набрать форму к концу зимы и очень полезно отыграть в ПО. Можно вспомнить, как долго он набирал форму в прошлом сезоне, что впрочем и неудивительно для возрастного игрока, но при этом у него была возможность спокойно набирать форму -в диагонали играл Ильиных. В этом сезоне Динейкина ставили постоянно, причем и в ЧР и в ЛЧ. Такой график без срывов держать проблематично даже молодому игроку, чего же говорить о ветеране? Именно поэтому, как мне кажется, Динейкин не вышел на пик формы, при том, что в отдельных играх он все же показывал очень качественную и результативную игру.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 фев 2011, 22:51

admin, а что такого в последнее время сделал клуб,чем можно было бы гордиться :(
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 14 фев 2011, 22:59

SBN писал(а): а что такого в последнее время сделал клуб,чем можно было бы гордиться :(
Боря эт ты зря хамишь. Клуб сделал столько, что невозможно да и не стоит мерять(мерИла такого нет) Ты хочешь видеть, только что ты хочешь! Есть притензии предьявляй, а вот на арапа не стоит. Для начала разобраться бы хде холодно, а вот тут горячо.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 14 фев 2011, 23:15

SerP, в чём же моё хамство?Ну а чего хорошего было после КР?
Михаил Задорнов

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 14 фев 2011, 23:47

Вернись на круги своя!!! Поставь на весы что было и что есть, взвесь и сравни. Ещё раз повторю: есть претензии предьявляй, и желательно персонально. а то в клубе много людей работает, и поверь очень многие свою работу делают на все 100, а то и поболе будет. Я хоть и не работник ВК, за то за всё это время и душой и телом прикипел, примёрз, пристыл, ну и т.д. и как то не хорошо ко всем одним мерилом. Вот по персоналиям или по направлениям давай. Ага?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 фев 2011, 00:13

SBN писал(а):SerP, в чём же моё хамство?Ну а чего хорошего было после КР?
Боря, к примеру первое место в ЛЧ! Кто же знал,что Кунео со 2-го места выйдет! 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 фев 2011, 05:52

SerP, давай ещё вспомним прошлое,заслуги клуба,их никто не умоляет,но это история,а я говорю о сегодняшнем дне.Так вот - на фоне доблестного прошлого и больно видеть нынешнее состояние клуба.И если ЛБ переживает сейчас не самые лучшие времена,то нужно понять почему так происходит и как вернуть клубу его былое величие.Я не хочу давать персональных оценок работникам клуба,для этого есть ГТ,который сам их даёт,ну как он сделал это в отношении Панченко.И,если от игры к игре мы мы не видим улучшения,значит что-то внутри клуба не срабатывает.
Машинист, в том-то и дело, мы ещё сами удивлялись- у нас что две команды - одна для ЛЧ,а другая для ЧР?А что мешало и сейчас мешает достойно играть на ЧР?

Закрыто