Сезон 2009/2010

Все, что касается команды в целом
Закрыто
Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 05 июн 2009, 22:18

Potamophylax, умоляю, оставьте поучения.Ученого учить-только портить.Если можете,просто забаньте меня-и дело с концом.Или присылать Вам посты на согласование?А разделять моё мнение не нужно. Оно -мое. Я с Вашим тоже не всегда согласна. К чему мы пришли? Про бездарность-Ваш домысел. Я пожелала человеку ещё больших талантов, в добавление к тем, которыми он уже наделен.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 июн 2009, 23:23

Lyutaya писал(а):А разделять моё мнение не нужно. Оно -мое. Я с Вашим тоже не всегда согласна. К чему мы пришли?
- Не торопитесь цепляться к словам. Я говорил это к тому, что практически нейтрален по отношению к вашим позициям. Коробит лишь форма, в которой вы предпочитаете излагать свою точку зрения.
Lyutaya писал(а):Если можете, просто забаньте меня-и дело с концом.
- Вы сами выдвигаете свою кандидатуру или просто дразните меня неосуществимыми надеждами? :)
Я бы с радостью, но забанить - это не ко мне.
Lyutaya писал(а):Ученого учить-только портить.
- а вы социолог, опытный оратор, искушённый ведущий теледебатов или знаток этикета? Иначе с чего бы вам пользоваться таким авторитетом в области человеческих взаимоотношений?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 июн 2009, 23:25

Тяжело без админа на сайте...
Пора предупреждения некоторым личностям за оскорбления выносить, а некоторых еще и банить за постоянный оффтоп.
Предлагаю на бессмысленные посты не отвечать, ну а админу (или модератору) желаю выполнять свою работу и чистить вовремя такие посты!
Я за чистоту и правильность общения!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 07 июн 2009, 12:09

Судя по этой новости:
Универсиада–2009 в Белграде пройдёт с участием белгородцев
Вызов в сборную России для участия в XXV Летних студенческих играх получили пловчиха Маргарита Нестерова и белгородские волейболисты.
В программу Универсиады включены 15 видов спорта, среди которых – волейбол и плавание. Именно в этих дисциплинах белгородцы будут защищать честь страны на самом престижном студенческом турнире.
На сборы в Анапу для подготовки к Универсиаде из ВК «Локомотив-Белогорье» вызваны Дмитрий Ильиных, Денис Бирюков, Дмитрий Красиков, Роман Данилов, Сергей Багрей и Дмитрий Шестак. В плавании нашу область представит одна из сильнейших белгородских «спинисток», неоднократный призёр российских соревнований Маргарита Нестерова.
В состязаниях по волейболу среди мужчин примут участие 23 национальных дружины, разбитые на 4 группы. Сборная России по волейболу на предварительном этапе сыграет в группе А, где также выступят студенческие команды из Сербии, Швеции, Кореи, Ливана и ЮАР.
Универсиада пройдёт с 1 по 12 июля в столице Сербии. Волейбольные матчи в мужском турнире состоятся со 2 по 11 июля (плей-офф – с 7.07), соревнования по плаванию продлятся с 5 по 11 июля.
игроки Дмитрий Ильиных, Денис Бирюков, Дмитрий Красиков, Роман Данилов, Сергей Багрей и Дмитрий Шестак остались в команде...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 07 июн 2009, 12:23

LokoForever, будем надеяться, но данная цитата в этом плане ни о чем не говорит. Клуб стандартно называют по прошедшему сезону.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 07 июн 2009, 23:42

В прошлом сезоне они были в Металле,так что есть шанс 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 08 июн 2009, 00:16

Машинист, команда Металлоинвест входила в состав клуба "Локомотив-Белогорье"
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 июн 2009, 20:56

Князь Игорь писал(а):Zabota,то ли ты с луны свалился в волейбол,то ли у тебя горячка....Возможно белая!Береги себя!
А дискутировать с тобой это из разряда разговоров с Наполеоном из 6 палаты!Да и не по человечески!Вдруг болезнь обостриться!
Ты вот князь, а кричишь на меня, холопа ничего не понимающего, разные слова плохие. Да будет Вам, княже, известно, что болезнь страшная, Вами названная от безмерного употребления водки бывает.

Почему набросились на меня?
Никого обидеть не хотел, потому как сам ещё более худшее творил ради проклятых денег и всегда, какими бы гадкими мои поступки не были - всегда находил им оправдание.

P.S. В Белгородской области есть очень много волейбольных школ, может они кого-нибудь пришлют в помощь?

У Светланы прошу прощения за то, что так вот криво высказался, что Вас на басни потянуло.
Простите меня, бестолкового, Светлана.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 июн 2009, 22:31

Цитата(melifaro1985 @ 9 June 2009, 17:41)
ЭХ лучше бы ты в Белогорье вернулся...

lyutaya пишет:"Заплатили бы, как в "Зените", может и вернулся бы... Что, все в Казань из любви к Алекно, что ли кинулись?"

тема: "Волейбол: Вербов перешел в "Зенит"

Вы кричите о плохом отношении к ...,
лукавите, поэтому и на эмоции переходите.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 14 июн 2009, 00:27

Zabota, если я правильно поняла язык полунамеков, то ...прав, что уходит. И дело отнюдь и не только в деньгах. Есть более весомые причины. Я убеждена в этом. Ну и права зарабатывать тоже никто не отменял.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 15:32

Lyutaya писал(а):Zabota, Я убеждена в этом. Ну и права
Что правильно или нет-не мне, хаму, судить. Надеюсь, что руководство клуба создаст коллектив с высоким уровнем как игровой (пусть не сразу), так и повседневной дисциплины.
История игровых видов спорта насчитывает огромное количество примеров, когда звёздные команды биты были ничем непримечательными, средними и молодыми игроками, только за счёт дисциплины.
Быть "Зениту" битым!
P.S. А кого школы волейбольные в помощь дают? Может надо опять в киргизcкие аулы за будущими звёздами ехать?

Пишу без полунамёков и не осуждаю игроков. "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево" (высказывание не моё).

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 июн 2009, 16:45

Zabota, может Зениту и быть битым, но уж сильно сомневаюсь, что Белгородом! И дело тут отнюдь не в количестве денег...
Изображение
Сделано в СССР!!!

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 17:07

AleKo писал(а):Zabota, Зениту быть битым, ...
Не важно кем "Зенит" бит будет.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 17:10

AleKo писал(а):Zabota И дело тут отнюдь не в количестве денег...
|Цитата:
"Что вы, мы значительно, на порядок, отстаем от всех! Если раньше мы были плацдармом для изучения правильной работы и щедро делились своим опытом, то потом специалисты просто выстроили на наших находках современные центры подготовки за счет иных финансовых возможностей. Например, все волейбольные клубы имеют самолет. И у нас семь лет он был. Сейчас едем поездом до Москвы, в Шереметьево, летим куда-то. Так нельзя, спортсмены не успевают отдохнуть, восстановиться перед игрой."

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 17:12

Цитата:
"И еще - я бы уже очень хотел отойти от тренерских обязанностей, несколько устал от них, да и здоровье уже не то. Жду, когда Сережа Брусенцев, Сережа Тетюхин, Вадик Хамутцких, Саша Косарев возьмут бразды правления "Локо" в свои руки, а я уже буду как зритель на игры смотреть с трибуны. Хочу чаще отдыхать на природе, ходить на охоту, отключив мобильный телефон."

Источник:
http://www.rg.ru/2007/08/03/reg-chernoz/shipulin.html

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 14 июн 2009, 17:40

Zabota, цитирование подразумевает ТОЧНОЕ воспроизведение источника... AleKo сказал, что "Зенит" лишь МОЖЕТ будет побит...
Похоже Вы ни как не можете определиться, что лучше...быть бедным и больным или богатым и здоровым...

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 17:57

GSV писал(а):Zabota, цитирование подразумевает ТОЧНОЕ воспроизведение источника... AleKo сказал, что "Зенит" лишь МОЖЕТ будет побит...
Похоже Вы ни как не можете определиться, что лучше...быть бедным и больным или богатым и здоровым...
Цитата — порівняно короткий уривок з літературного, наукового чи будь-якого іншого опублікованого твору, який використовується, з обов'язковим посиланням на його автора і джерела цитування, іншою особою у своєму творі з метою зробити зрозумілішими свої твердження або для посилання на погляди іншого автора в автентичному формулюванні.

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%82%D0%B0

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 18:02

GSV писал(а):Zabota, ... AleKo сказал, что "Зенит" ... будет побит...
...быть бедным и больным ...
" Дословное цитирование текста принято в научной литературе для передачи мысли автора без искажений. Часть цитаты может быть опущена, что отмечается многоточием (иногда в угловых скобках) на месте пропущенного текста."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 1%82%D0%B0

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 18:04

Почему бы нам темы не придерживаться, если Вы
помните:
во-первых: Тема:"Сезон 2009/2010";
во-вторых: Вы, Глубоко мною уважаемый GSV, вероятно не врач, чтобы диагноз мне ставить.
Подобное могу стерпеть только от человека выходящего на сцену с красивым именем Князь Игорь.
в-третьих: вы вместе с хорошим тренером Алекно
правы - быть "Зениту" битым.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 14 июн 2009, 18:17

Знаменитые игроки и сегодняшний успех - слабости "Зенита" в следующем сезоне. Тренер хороший, думающий. Но сомневаюсь, что игроки смогут точно выполнять его установки.
Одной из главных причин поражения "Зенита"
в сезоне 2009/2010 являются проблемы
не волейбольного
характера.

Закрыто