/вернулся из командировки/
Чё волну то на афишу подняли? ИМХО, намного лучше, чем была в прошлом году!! Можно, конечно, сделать афиши в готических тонах и шрифтах, но, если честно, меня прикалывает всеобщее желание всех спортивных фанов называться непременно ULTRAS, быть непременно непримиримыми, и как под копирку срисовывать друг у друга банеры, меняя лишь название клуба да клубные цвета.

Афиши делаются не для Ультрас, а для простых жителей города. Они должны быть стилиными и броскими и легко читаемы. Настоящие фаны должны и без афиш знать на год вперед расписание игр любимой команды!
Админ, в течение сезона стиль афиш, ИМХО, менять не стоит. Любители волейбола обычно привыкают к одному стилю и потом легко выделяют афишу из остальных на досках объявлений! Смена стилей может наоборот ввести человека в заблуждение.
Раз уж отвлеклись от темы, то вложу еще свои пять копеек: "Всем очень нравилась черная форма команды. Это опять таки от Ультрас пошло, что цвета Локо - красно-зеленые! Не думаю, что надо им непременно соответствовать. А вот тот факт, что в начале века нашу команду в Европе называли не иначе как: "Черные черти" из-за цвета формы, думаю, должен иметь несколько больший вес, чем приверженность "клубным цветам"!