Cезон 2008-2009 И снова в бой!

Все, что касается команды в целом
Закрыто
Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 02 окт 2008, 09:12

bagira писал(а):GSV, а я разглядела,правда на другой картинке - аватарке автора :lol:

А я разглядел на афише пантеру- Багиру!)))
/глупость хлынула водопадом/

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 03 окт 2008, 23:36

bagira писал(а):Что я нашла на sportbox:
4 октября 2008, 17:55
Волейбол. Чемпионат России. Мужчины. "Локомотив-Белогорье" – "Газпром-Югра"

УРА!!! :D
Рано радовались! Не будет нам завтра прямого эфира! Только кривой в 19.50...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 04 окт 2008, 11:10

/вернулся из командировки/
Чё волну то на афишу подняли? ИМХО, намного лучше, чем была в прошлом году!! Можно, конечно, сделать афиши в готических тонах и шрифтах, но, если честно, меня прикалывает всеобщее желание всех спортивных фанов называться непременно ULTRAS, быть непременно непримиримыми, и как под копирку срисовывать друг у друга банеры, меняя лишь название клуба да клубные цвета. :lol: Афиши делаются не для Ультрас, а для простых жителей города. Они должны быть стилиными и броскими и легко читаемы. Настоящие фаны должны и без афиш знать на год вперед расписание игр любимой команды!
Админ, в течение сезона стиль афиш, ИМХО, менять не стоит. Любители волейбола обычно привыкают к одному стилю и потом легко выделяют афишу из остальных на досках объявлений! Смена стилей может наоборот ввести человека в заблуждение.

Раз уж отвлеклись от темы, то вложу еще свои пять копеек: "Всем очень нравилась черная форма команды. Это опять таки от Ультрас пошло, что цвета Локо - красно-зеленые! Не думаю, что надо им непременно соответствовать. А вот тот факт, что в начале века нашу команду в Европе называли не иначе как: "Черные черти" из-за цвета формы, думаю, должен иметь несколько больший вес, чем приверженность "клубным цветам"!
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 05 окт 2008, 00:30

Локомотив-Белогорье - Газпром-Югра
статистика

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 05 окт 2008, 13:51

Локомотив-Белогорье - Газпром-Югра
Фотогалерея. 1 часть
Смотреть

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 27 окт 2008, 16:06

Что-то я только недавно обратила внимание на то, какой напряженный будет месяц ноябрь у ЛБ :shock: :Соперники.как на подбор : Искра - Кубок ЕКВ - Зенит - Кубок ЕКВ - Новосиб.
и все это в течение 2-х недель :!:
Да уж,тут только можно пожелать им здоровья, удачи и побед :!:
Р.С. а под концовку,через недельку, междусобойчик с МИ :wink:
Верим, надеемся!

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 27 окт 2008, 19:43

admin, я надеюсь, что это опечатка...
Следующий матч чемпионата России 8 ноября «Локо» проведёт в столице Татарстана с «Зенитом».
http://www.belogorievolley.ru/news/2008 ... .08_11.php

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 30 окт 2008, 14:53

Такая мысль пришла, что волейбол раньше показываемый "Белогорьем" и вроде бы начинающий появляться теперь вполне можно было бы называть
тотальным волейболом по аналогии с футболом, некогда демонстрируемым сборной Голландии. Конечно, волейбол - игра, совсем непохожая на футбол, поэтому тут это будет означать :) , скорее, игру без слабых мест с угрозой атаки по всем направлениям, с сильными и разноплановыми доигровщиками, с высоким блоком, с подачей мощной, но на которую не делается особенный акцент в ущерб игре.
Как мне кажется, игра "Белогорья" уже давно стала внестилевым и надстилевым явлением, включающим в себя и силовую, атлетичную манеру отечественного волейбола и в свете последних событий что-то от скоростной, бразильской манеры игры.
Ещё бы добавить немного сыгранности и наконец почувствовать именно этим составом вкус настоящих побед, как было в игре против "Динамо"...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 03 ноя 2008, 12:48

Наконец-то просмотрел тех.записи игр ЛБ. Хотелось бы предложить на суд форумчан некоторые замечания по команде. По взаимодействию игроков на поле хорошо отражает запись Ярославич-ЛБ, потому что камера стояла очень близко от игрового поля. Итак:
1. Особо хотелось бы выделить в команде Целитанса. У меня сложилось впечатление, что он в команде стоит особнячком. Например, перед розыгрышем с ним практически никто, за исключением Алана, не соприкасается руками, очень часто после неудачного розыгрыша Целитанс не подходит к остальным, а остается на месте. Почему так происходит я незнаю, но как-то некрасиво все это смотрится.
2. Косарев. Может быть это субъективное мнение, но складывается такое ощущения, что кроме как Хамутцких Александр на поле никого особо не замечает, т.е. смотрит как бы свысока на них. Я повторяю, может быть только показалось.
3. Алан очень часто не поймет какое место занять ему при приеме или при защите. Может быть тут дело как раз в малом общении с тем же Косаревым или Хтеем???
4. Вадим... Ну кидайте в меня камни, но опять же, кроме как с Косаревым он на поле ни с кем не разговаривает, а ведь мог бы и с Хтеем, и с Целитансом обсуждать игровые и рабочие моменты. А так, розыгрыш закончился, все обнялись и разбежались, а Косарев с Бородой что то продолжают обсуждать.
Ну пока только это сразу бросилось в глаза. Если кому интересно, могу прямо по матчку с указанием минут и секунд указать на те или иные моменты, которые я указал здесь.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 05 ноя 2008, 11:45

LokoForever,ерунда все это! :wink: Обстановка в команде нормальная!Никто не противоставляет себя команде и не смотрит свысока.Обсуждать же игровые моменты и заводить дискусии на площадке просто некогда!Это делают либо до,либо после...Алан на выездах и базе живет в одном номере с Хамутцких,который взял над ним шевство,помогает быстрей освоится...Просто нужно время и дать основному составу элементарно сыграться!Об этом я уже писал в топике чемпа после Игры с Искрой.Вчерашняя игра с поляками это только подтвердила!Но это уже история в другой топик...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 05 ноя 2008, 12:49

Князь Игорь, да я и непротив того, что нужно сыграться :) . Просто я рассказал свое мнение о взаимоотношении, хотелось бы, чтобы все в команде было отлично :!: :!: :!:
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 05 ноя 2008, 18:54

Князь Игорь, или наивный, или нечувствительный, или просто не хочется думать о плохом. На самом деле, и раньше были подобные "непонятки", неспроста Фукса отправили не закончив сезон и т.д. А насчет "шефства" - так все зависит от того, насколько нужно наставнику продвигать потенциального конкурента, можно и попридержать около себя. Ничто человеческое спортсменам не чуждо. Хочется, чтобы всегда было по-справедливости и хорошо - а бывает?
Я вот думаю, какой из Сергея Тетюхина классный тренер может получиться!
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 05 ноя 2008, 20:18

LM, Яковлевич уже говорил об этом, наверное что то видит в Серёге...
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 05 ноя 2008, 20:53

LM писал(а):Князь Игорь, ....А насчет "шефства" - так все зависит от того, насколько нужно наставнику продвигать потенциального конкурента, можно и попридержать около себя.
Ни фигась не понял?! Идет предметный разговор о "наставничестве" Хамутцких, кто, Алан ему конкурент?! или Динамо-М отправила его на переподготовку в ЛБ?
/глупость хлынула водопадом/

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 06 ноя 2008, 19:04

А на трибунах поговаривают: "...ну вот опять либеро "дИНАМКИ" на месте..."Это про Алана.
Изображение

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 06 ноя 2008, 21:03

serp, нормальный либеро! Нечего на него волну гнать!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 ноя 2008, 17:37

AleKo,поддерживаю!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 07 ноя 2008, 19:26

AleKo, Князь Игорь, заметьте не я это говорю, а на трибуне, кстати на нашей!?!
Изображение

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 07 ноя 2008, 23:58

Давайте дружно кричать, что Алан - динамовский засланец.. :evil: И как это скажется на моральном духе команды? Думаете, игроки не читают форум? Может, Алан был болен, но делал на площадке всё, что мог. Да, не всё ещё получается, но не много ли мы хотимсразу и сейчас? Давайте считать цыплят по весне, т.е. по окончании сезона.
Дождь смоет все следы...

Мария Тымченко
МС
Контактная информация:

Сообщение Мария Тымченко » 11 ноя 2008, 16:20

ТАФИ,правильно говоришь!Давайте обратно отдадим Тараса,Гундарса и всех тех,кто пополнил ряды Локо в этом сезоне :mrgreen: Сама мысль о том,что игроки не выкладываются или вообще,чьи-то засланцы - абсурд полнейший. У любого может игра не пойти,в конце концов,они не роботы,а живые люди. И если кто-то собирается критиковать,то уж делать это надо по факту :!:
/*buntarrka*/

Закрыто