и расписание, если можносоставчик примерный огласите.
Пожеааалуйста

и расписание, если можносоставчик примерный огласите.

Багира скромноbagira писал(а):Я тут немножко пофантазировала перед новым сезоном.
http://video.yandex.ru/users/irina-vol/view/2
 и со вкусом!
  и со вкусом!  За ту игру Тетюхину орден мужества! И как не впомнить.... последующих полькиных-рулькиных и "кострому"!
 За ту игру Тетюхину орден мужества! И как не впомнить.... последующих полькиных-рулькиных и "кострому"!
интересно получается; счет один, а результат по партиям другой!GSV писал(а):Турнир в Витебске с сайта "Зенит" Казань.....
Нова – Локомотив-Белогорье 3:2 (23:25, 23:25, 25:19, 25:15, 10:15)
ГВК-Металлург - Металлоинвест 3:1 (25:16, 23:25, 26:24, 21:25)

...ну что могу сказать...Казань рулит
 ...ну что могу сказать...Казань рулит  
  http://www.belogorievolley.ru/news/2008 ... .08_6.html
  http://www.belogorievolley.ru/news/2008 ... .08_6.htmlGSV писал(а):Я бы посмотрел на встречу ЛБ-Металлоинвест. Вот бы молодежь "старичков" порвала
 )Ехала,огорчалась,что придется смотреть 1 игру сегодня.Но она оказалась самой интересной из тех,что я видела за день.Металлоинвест-ЛБ:3-2 (28-30,25-17,25-21,19-25,15-12).Вот интересно смотреь игру,не зная за кого болеть.Наша молодежь просто очень сильно порадовала меня.Дмитрий Мусэрский прямо-таки блистал,у меня такое ощущене сложилоь,что он сыграл лучше Целитанса.Хотя тот тоже очень здорово играл.Команда  Металлоинвеста выглядела очень сыгранной и все играли замечательно.На стороне ЛБ,я бы сказала было побольше неразберихи,ошибок,и прием страдал.Довели  своего тренера до криков такой игрой.Он даже показал им наглядно,что думать надо головой.Потерзал подачей ЛБ Д.Ильиных.А в ЛБ Хтей и Хорошев поднапрягли своей подачей противника.
 )Ехала,огорчалась,что придется смотреть 1 игру сегодня.Но она оказалась самой интересной из тех,что я видела за день.Металлоинвест-ЛБ:3-2 (28-30,25-17,25-21,19-25,15-12).Вот интересно смотреь игру,не зная за кого болеть.Наша молодежь просто очень сильно порадовала меня.Дмитрий Мусэрский прямо-таки блистал,у меня такое ощущене сложилоь,что он сыграл лучше Целитанса.Хотя тот тоже очень здорово играл.Команда  Металлоинвеста выглядела очень сыгранной и все играли замечательно.На стороне ЛБ,я бы сказала было побольше неразберихи,ошибок,и прием страдал.Довели  своего тренера до криков такой игрой.Он даже показал им наглядно,что думать надо головой.Потерзал подачей ЛБ Д.Ильиных.А в ЛБ Хтей и Хорошев поднапрягли своей подачей противника.
bagira, это был не яbagira писал(а):GSV писал(а):Я бы посмотрел на встречу ЛБ-Металлоинвест. Вот бы молодежь "старичков" порвала

А что Кашицын играл диагональ?bagira писал(а):...
Металооинвест. Красиков,Ильиных,Смолар,Нырцов,Багрей и Кашицын,так они и сыграли все 5 партий.
...
 Тода Мусэрский наверное либерил?
 Тода Мусэрский наверное либерил? 
 Вот и закончились очередные игры в Витебске.Поздравляю команду Металлоинвеста с ПОБЕДОЙ!Ребятки просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!Сегодня они выиграли у команды киевского Локомотива со счетом 3-1.(25-22,20-25,25-18,25-22)
 Вот и закончились очередные игры в Витебске.Поздравляю команду Металлоинвеста с ПОБЕДОЙ!Ребятки просто МО-ЛОД-ЦЫ!!!Сегодня они выиграли у команды киевского Локомотива со счетом 3-1.(25-22,20-25,25-18,25-22) Но особых похвал заслуживает Дима Красиков!!!
 Но особых похвал заслуживает Дима Красиков!!!  Мало того,что выбивал противника своей подачей,так и в атаке играл очень эффективно и умно!В итоге приз лучшего игрока турнира получил ОН,ДМИТРИЙ КРАСИКОВ.
 Мало того,что выбивал противника своей подачей,так и в атаке играл очень эффективно и умно!В итоге приз лучшего игрока турнира получил ОН,ДМИТРИЙ КРАСИКОВ. 

Может это еще только начало сезона,поэтому не будем делать сейчас каких либо выводов.
 Может это еще только начало сезона,поэтому не будем делать сейчас каких либо выводов.