Сезон 2009/2010. Мужчины
Micheу, написал:
Извини, конечно, но это уже просто смешно. То есть он под пресоом, а остальные на драйве? Баньоли не под прессом? Казаков, Косарев, Хамутцких, Кулешов, Вербов - не в аналогичной ситуации? Это спорт, у всех стресс. Чемпион должен сохранять концентрацию и выигрывать, не может, уступи место на пьедестале другому. И как понять Тетюхина на железо посадил, одного, что ли? а другие в карты играли? Злой гений Баньоли прямо. Сербов рвали, итальянцев, а потом спад.. так не бывает, видно, что команда подошла на пике к плей-оф. Даже сами ребята говорят: оставьте итальянца в покое, он не виноват. В чем то виноват, я не сомневаюсь. И Гайич, и Алекно, их вина тоже есть. Но в конечном итоге все замыслы своих наставников воплощают игроки, которые в очередной раз селали что-то не так... Нет человека спсобного в решащий момент сделать последний шаг к победе - нет золота.Ну и по Тетюхину. Очень люблю этого игрока, но необходимо отметить, что в матчах за сборную - 1/2 и финалах - он играет под гигантским прессингом. Во-первых он понимает, что ВСЕ ждут от него если не подвига, то отличной игры. Во-вторых, он так же понимает, что годы идут, а он еще почти ничего не выиграл со сборной. При этом каждый новый турнир вполне может стать для него последним. Это все вместе оказывает такое огромное давление на игрока, что справится с ним очень непросто. Потом - сколько раз Тетюхина подводили к финалу свежим, а? Тут на форуме писали, что Тетюхина Баньоли за день до 1/2 на железо посадил. Интересно, как после этого можно сыграть?
prince, Все люди с точки зрения стрессоустойчивости разные. Кроме того, фактически у всех, кроме Тетюхина есть право на ошибку. Ни в кого больше у болельщиков нет такой веры, как в Тетюхина. Это кстати, легко подтверждается - можете почитать посты больельщиков. Дальше - к каждому игроку для получения максимального результата в серьезных командах должен быть индивидуальный подход. Вы же не будуте отрицать, что то, что организм легко переносит в 25 может стать лишней нагрузкой в 33? Тот же Тетюхин в совем интервью пишет о том, что в Казани к нему относятся именно с учетом его возраста и не перегружают физикой. А вот Хамутцких пожалуй один из немногих из наших игроков, который никогда не теряет голову от стресса.
P.S. по поводу бразильцев мой ответ Вас устроил?
P.S. по поводу бразильцев мой ответ Вас устроил?
michey, ты понимаешь, что своими словами поставил крест на нем, как на игроке???!!. Возраст, нагрузки не тянет, стрессоустойчивости нет.. Получается, что если люди любят тебя и верят, то это в тягость?! И это про самого яркого игрока последнего десятилетия.. Что про других тогда говорить.. В Казани, значит он сейчас супер-сезон покажет? Намек очевиден: Алекно необходимо вернуть штурвал под названием Russia. А он, между прочим,белорус, опять гастарбайтером обзовете?! Michey, я окончательно понял, что ты занимаешься популизмом. Рационального зерна в твоих постах я не вижу. Любой анализ должен давать трезвую оценку происшедшему, и, вероятно, планы на будущее. Жалеь тех людей, которые об этом не просят, не стоит. Так же как и охавать других,
prince, Не надо переворачивать то что я сказал. Я не говорил "Не тянет нагрузки", а сказал что надо подходить к каждому индивидуально, а не тупо грузить всех подряд до тако степени, что игрок на важнейшей игре выглядит откровенно загнанным. Если люди любят и верят в тебя это не в тягость. Но в определенных ситуациях такая вера и любовь а так же чувство ответственности являются дополнительным психологическим грузом. Что он покажет в Казани я не знаю. Однако не думаю, что будет хуже чем в прошлом году в ЛБ. По поводу возраста - никогда не говорил, что возраст помеха для выступления за сборную наоборот всегда писал, что пора бы уже перестать постоянно заглядывать в паспорт игрока на дату рождения. Только относится надо к Тетюхину бережнее, а не загонять на износ, тогда он и до Лондона доиграет. Что до стрессоустойчивости, так просто другим игрокам надо постоянно демонстрировать высокий класс игры, а не сыпаться с японцами дома, тогда и не будут все ждать от Тетюхина чуда и ему самому будет куда легче. Стерссоустойчивость - это кстати вообще болльная тема нашей сборной. Никаких предложений вернуть на пост ГТ Алекно никогда от меня не исходило. Вообще не вижу сейчас кандидатуры на этот пост достойнее Колчина, хотя у него тоже не Российский паспорт.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
prince, Баньоли забыл еще
.
Машинист, я так понял, что аватар ты сам рисовал? Или все ж экспроприировал где-то? Если сам, то я поменяю юзербар
...
Игорь, не важно какую задачу ставило руководство Урала перед Гайичем с командой, главное в том, что Гайич в очередной раз выкрутится...

Машинист, я так понял, что аватар ты сам рисовал? Или все ж экспроприировал где-то? Если сам, то я поменяю юзербар

Игорь, не важно какую задачу ставило руководство Урала перед Гайичем с командой, главное в том, что Гайич в очередной раз выкрутится...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Князь Игорь
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Напомню белгородцам, что завтра у нас насыщенный волейболом день. Можно сказать, по полной программе:
14.00 - Локомотив-Белогорье-2 - Динамо (Владимир)
Наш фарм принимает одного из лидеров высшей лиги Б. Возможно, к Сычеву и Фоменко в ЛБ-2 еще кто-нибудь добавится из первой команды
16.00 - Университет-Технолог - Ленинградка
Начало ЧР у женщин. Думаю, всем будет интересно посмотреть на наших девушек
19.00 - ЛБ - Искра
Ну тут и говорить ничего не надо))
А также в Борисовке сегодня и завтра будет играть 1 лига. Ворскла проводит первые матчи в новом зале
Небелгородцам можем предложить только онлайны игр Университета и первого Белогорья и позже - статистику (после игры) и технические записи (скорее всего в понедельник)
14.00 - Локомотив-Белогорье-2 - Динамо (Владимир)
Наш фарм принимает одного из лидеров высшей лиги Б. Возможно, к Сычеву и Фоменко в ЛБ-2 еще кто-нибудь добавится из первой команды
16.00 - Университет-Технолог - Ленинградка
Начало ЧР у женщин. Думаю, всем будет интересно посмотреть на наших девушек
19.00 - ЛБ - Искра
Ну тут и говорить ничего не надо))
А также в Борисовке сегодня и завтра будет играть 1 лига. Ворскла проводит первые матчи в новом зале
Небелгородцам можем предложить только онлайны игр Университета и первого Белогорья и позже - статистику (после игры) и технические записи (скорее всего в понедельник)

-
- МС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: