Плей-офф ЧР 09-10

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 апр 2010, 22:11

AleKo, ну...думается, что все же и сила ДМ несоклько преувеличена. Зенит должен проходить ДМ.
LokoForever, а Вы не думаете, что травмы ведущих игроков уравнивают силу того же "Факела" и "Тюмени"?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 06 апр 2010, 22:16

michey, я не считаю, что у Факела остался прям весь такой слабый состав из-за травмы игроков.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 06 апр 2010, 22:30

LokoForever, а Вы думаете, что между запасными Факела или игроком, только отошедшим от травмы и теми же волейболистами Тюмени лежит такая глубокая пропасть?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 06 апр 2010, 23:21

michey писал(а):Не считаю, что "Факел" слил серию.
По моему у камрада дух противоречия!!! Команда,занявшая 4 место в регулярке,сливается 0-9!!! И в каждой партии не проходит дальше 20 очков!!!! Что же тогда по вашему тупой и позорный слив?! Как ещё они должны были лечь под Динамо,чтобы не уехать в Сибирь весь снег убирать? 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

lazio
МСМК
Контактная информация:

Сообщение lazio » 06 апр 2010, 23:33

В последних пяти турах Факел набрал три очка, при этом одержал лишь одну победу, да и то когда проигрывал 0:2. Ну а вцелом теория Алеко выглядит правдоподобной, авторитетной и безупречной )))

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 апр 2010, 06:07

Вы не заметили, что у нас как-то Тюмемь стала аки мерный цилиндр:) многое по ней сравниваем. Так реплика в сторону. Интересно как теперь распределятся трансляции полуфиналов. Что ни говори, а оба чертовски интересны. В какой же паре чемпион то находится?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 06:32

Игорь Анатольевич писал(а):
NATI(Новосиб) писал(а): А вот объясните мне,пожалуйста,какое отношение имеет НовоУренгойский Факел к Дворцу Спорта Динамо на Лавочкина?
Позвольте поинтересоваться, а какое отношение к Новосибирску имеют все играющие там волейболисты? На дурацкий вопрос - дурацкий вопрос...
Вот не хотелось на такой бред отвечать,но всё же отвечу,в надежде,что перестанете,уважаемый,вы сами чушь нести с таком пафосом.
Я ,возможно,не всё понимаю в этой жизни,но всё-таки как то естественно,что команда,играющая за сибирский город,должна где-то там же и базироваться,но никак не в москве.
И причём тут наш Локо?Наши игроки,откуда бы они сюда не приехали,живут здесь и на домашние игры самолётами не летают.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 07 апр 2010, 06:58

AleKo, я не политик,поэтому так и объяснила именно такой исход матчей объективными причинами.
Ладно,хватит о них. Меня сейчас больше волнует наша команда. После просмотра игр создалось впечатление,что наши играли экономя силы,немного расслабленно.Отсюда и провалы в игре.Может были уверенны в победе. Вспоминаются игры в начале сезона,когда чувствовался более сильный эмоциональный настрой.
Последний раз редактировалось bagira 07 апр 2010, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 07:04

Игорь Анатольевич,
По-моему вы ко мне не равнодушны:))))))))))))Это приятно....
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 07:15

LOKO-BolEL,
Надеюсь,что Чемпион в нашей паре.Очень хотелось бы реванша за КР в финале с Зенитом!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Всех уважаемых болельщиков Белогорья также с выходом в полуфинал!Старая задачка из школьного учебника- из пунктов А и Б ,навстречу друг другу вышли два поезда.......Встреча неизбежна:)))Ждём.
И почему-то мне так кажется,что наш полуфинал получится интереснее.Здесь более равные шансы,чем у Москвы против Казани.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 07 апр 2010, 08:19

После игры сразу уехал на работу...Как с утра зашел,так еле нашел где вчера остановился в постах!Наваяли за 6 апреля прилично! :D
Наши вчера наошибались конечно все!Мусэрский сыграл только на своем уровне!С приемом планера действительно бяда!Пушечные нашим поднимать проще.Но есть 2 недели в запасе!Все четверть финалы закончились предсказуемо...
Про Факел вообще говорить не стоит уже.За исключением ненужной для Динамы бронзы прошлого года(ДМ уже имело путевку в ЛЧ),сливали они Динаме всегда в плей-офф(достаточно посмотреть статистику их игр прошлых лет).Разве что не так откровенно.
В наиболее привелигерованном положении как всегда ДМ!Им и спаринги искать не надо!Две гарантированные игры со Скрой и Бледом за 3 место в ЛЧ! :D
Забыл спросить.Действия в последней игре моих любимцев Хтея и Багрея разбирать надо? :wink: :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 09:08

Князь Игорь,
Да им тут уже кости помыли прилично.Но,если у Вас свой,особенный взгляд,то выскажитесь.Послушаем с интересом.Тем более,что до 10-го(Динама в ЛЧ) числа вроде новостей не будет.Обсуждаем прошедшее и строим предположения на будущее:))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2010, 11:31

bagira, Динамо всё-равно бы выиграло у Факела с вероятностью 90% по той простой причине, что они сильнее на данный момент. Но ВОТ ТАКОЙ счет - это просто позор для любой команды! Заметь, что публично оправдывать поражение руководство Факела начало при вполне боеспособном составе, когда в строю был Руни, восстановился Косарев... За неделю до этого я видел Факел лично! Без Косарева. Это была прекрасная дисциплинированная команда с хорошо поставленной игрой, практически неубиваемая подачей, с непредсказуемым связующим, цепкой игрой в защите... Если Динамо НАСТОЛЬКО сильнее ЭТОГО Факела, то, поздравляю, Динамо - чемпион всего! :lol:
lazio, юродствовать будешь 11-го числа! :) Если же Динамо, чего доброго, хотя бы пройдет поляков, искренне поздравлю.
Изображение
Сделано в СССР!!!

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 11:56

AleKo,
Справедливо.Не знаю как Скра,я их не видела,а вот Зенит уж точно будет проверкой истинной формы для Динамо.
Жаль,если игры полуфиналов не перенесут.Если честно,после того,как вчера все пары определились досрочно,мысль о переносе возникла и у меня.
А какие есть препятствия для переноса? Сколько дней будут играть финал ЛЧ? Два ,как обычно? Тогда там с двенадцатого по двадцать второе всё-равно большеват перерывчик выходит.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 07 апр 2010, 12:09

Ну вот и статистика оставшихся матчей четвертьфинала. Новосибирск как и ожидалось задавил на блоке Искру - 16 чехлов, по 5 у Ли и Казакова. В ответ Искра ставит три блока, два из которых на Казакове. Что говорит о том, что игра проходила у крайних Новосибирска в довольно комфортных условиях, но видать в обороне одинцовцы цеплялись прилично, судя по низким процентам в атаке Павлова и Придди. Корнеев отпринимался конечно ужасно, зато в атаке 8 из 12 забил. Нормально. Получить бы еще информацию, что с Леоненко - все-таки он более полезен Александра. Доигровщика истеричку и закрылы 3 раза, и 5 раз сам в аут лупанул. Что и требовалось доказать. В общем с победой Новосибирск еще раз.

По статистике Белогорье-Югра - удивило несколько моментов. 3 ошибки на подаче Красикова - всего-то???? Мне кажется их куда больше было. 5 блоков на Хтее. Тоже визуально казалось, что больше было. На блоке выделились Каджевич и Порошин. Порошинские чехлы то я помню, но чтобы Каджевич много очков набрал на блоке, я был удивлен - видать повторы невнимательно смотрел.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 07 апр 2010, 12:50

Князь Игорь, а че только любимцами ограничиваться?))

LOKO-BolEL, статистику пишут живые люди. Они тоже могут отвлекаться в какой-то момент, могут что-то не увидеть или неверно понять... Потому она и отличается у разных людей, пишущих одну и ту же игру. В лучший вид ее приводят позже, когда отсматривают видеозапись. Но мы видим первый ее вариант от хозяев, он и считается "официальным" :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 07 апр 2010, 12:55

LOKO-BolEL,
Что с Леоненко непонятно.На второй игре его даже в запасе не было.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 07 апр 2010, 13:04

Так, пока еще не ясно, какого числа мы начнем свой полуфинал, а вторая пара свой. Будет жеребило, и там скажут, кто стартует 22-го, а кто начнет на день позже

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 07 апр 2010, 13:31

Scramasax, а смысл разносить по датам? В одни сроки нельзя, чтоли? Не пойму смысла. :?
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 07 апр 2010, 13:37

AleKo, видимо, из-за ТВ... Не знаю...

Я тут подумал, три полуфиналиста, исключая Динамо, будут нуждаться в спаррингах. А играть особо и не с кем - разве что только с Казанью. Не будем же мы играть с Новосибирском!))) Выбывшие из плей-офф уже в отпуске, у плей-аута свои заботы, а соседи сами чемпионаты заканчивают...

Ответить