Надо же, угадал практически все результаты с точностью до наоборот. Сегодня явно не день фаворитов...
Динамо, похоже, набрало неплохую форму (не рановато ли?), Зенит никак из ямы не вылезет. Причём в яме сразу все лидеры. В этом смысле нам повезло: у нас в яме оказывались по очереди. Сначала в декабре Хтей, сразу за ним Ильиных, в январе Бирюков испытывал трудности, теперь похоже пришла очередь Мусэрского. Но даже в таком состоянии тренеры предпочитают ставить на игры Диму. А я бы рискнул поставить Смоляра. Дима сейчас не успевает на края, концентрация не та, много своих мячей не цепляет. Да и забивает через раз. Это я по игре с ЛН сужу. Как с Уралом было?
Ярославич молодец! Югру он может и не обойдёт, а вот Урал из восьмёрки запросто выкинуть может. Им предстоит играть с Янтарём, Динамо, Изумрудом и Зенитом, которому уже в принципе ничего не надо. Уралу - с теми же Янтарём и Динамо, а также с Факелом и, главное, Югрой, которая тоже будет цепляться за очки. У Ярика календарь выглядит более предпочтительнее. На мой взгляд.
*На правах неспециалиста.