Сезон 2009/2010. Мужчины

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Ответить
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 11 янв 2010, 16:33

Мы не знаем, какой расклад будет у Зенита перед последним туром. В любом случае переносы игр проводятся не менее чем за месяц, поэтому когда в декабре к нам обратились из Казани с просьбой о переносе игры чемпионата из-за их выступлений в ЛЧ, мы пошли навстречу. А кто каким будет на поляне в Белгороде решим 24-го :)

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 янв 2010, 17:16

Если Яковлевич хотя бы на этот день забудет про свои эксперименты, то должны обыграть Казань в любом составе и состоянии. Запаса куража и сил на одну игру у наших точно должно хватить.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 11 янв 2010, 17:19

LokoForever,
Если Яковлевич хотя бы на этот день забудет про свои эксперименты, то должны обыграть Казань в любом составе и состоянии. Запаса куража и сил на одну игру у наших точно должно хватить.
Ну это Вы хватили...Зенит едва ли даст себя обыграть "В любом составе и состоянии" так просто, как это Вы сказали)))))))))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 17:20

LokoForever, нееееет, дружок! В России сейчас нет команды, которая обыграет Зенит! :) Только они сами могут проиграть! Уж очень велик сейчас у них запас прочности.
Изображение
Сделано в СССР!!!

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 11 янв 2010, 18:35

LokoForever, пока можно было экспериментировать, экспериментировали, сейчас вроде как перерыв :)

AleKo, запас велик, состав супер, но почему не попробовать сделать то, что вполне могли сделать в Казани? не думаю, что наши будут озадачиваться мощью Зенита. Кураж и пруха могут творить чудеса. особенно при минимуме своих ошибок.
Вот пятый сет с Динамо надо занести в анналы истории - НИ ОДНОЙ своей ошибки. не припомню подобного...

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 11 янв 2010, 18:53

admin Вы уж передайте там ...., что не надо Мусерскому в диагональ, ну не его это стезя. Его место в зоне 3, у сетки, иначе нас пайпами, как давеча Динамо, всякая команда забомардирует.( взгляд простого болельщика со стажем :wink: )
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 18:56

admin, пруха, кураж... это всё вещи случайные! А вот стабильность игроков Зенита - величина постоянная! ;)
Ошибка ошибке рознь! Да. Сами ничего в аут и сетку не били. Но в блок пару раз стучались намертво! Есть над чем работать!
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 11 янв 2010, 19:02

Никол писал(а):admin Вы уж передайте там ...., что не надо Мусерскому в диагональ, ну не его это стезя. Его место в зоне 3, у сетки, иначе нас пайпами, как давеча Динамо, всякая команда забомардирует.( взгляд простого болельщика со стажем :wink: )
звучит,как челобитная. :D
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 19:09

Никол, мне вот весь прошлый сезон указывали на наше место в ответ на вот такие вот попытки указать Шипе, что он где-то не прав!!! Увидишь! Мусерский будет играть диагонального в матче с Изумрудом! А потом и с Казанью.
А действительно, чего это мы тявкаем, если: 1) матч команда выиграла, 2) Мусэрский - один из лучших игроков матча (даже СЭкс это подтверждает!). Как ни крути, а всё говорит за то, что Шипулин прав!!! :) Да, кстати, Малыш, смотрелся неплохо, если закрыть глаза на первую партию! :) Однако, если глаза чуть пошире открыть, то "неплохо" - да только то и всего! А на месте центрального и первым темпом он смотрится ... (как бы это поточнее?) ...ошеломляюще!!!! Именно после его ПЕРВОЙ добротной атаки в центре в пятой партии, Динамо чуток надломилось!! Такого же уровня диагональных у нас в команде - минимум три: Ильиных, Хтей и Фоменко. А центральных ТАКОГО уровня в России возможно и нет!! Переведем Мусэрского в диагональ - и не будет.
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 11 янв 2010, 19:31

Прочитала интервью Романа Яковлева на главной.
Мы тут ругаем ГЯШ,а он вот что говорит:
Мы разбирали много вариантов, готовились, но предугадать задумки Шипулина очень сложно».
Вот теперь и думаю: то ли мы чего-то не понимаем,то ли это происки соперников - внушат ГЯШ какой он гениальный стратег,тогда конца экспериментам точно не будет.
Верим, надеемся!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 янв 2010, 20:20

Любой руководитель, который начинает жить исключительно днем сегодняшним, обречен, как и его предприятие. Прогресс таких людей не замечает, его двигают энтузиасты-экспериментаторы. Иногда в своих экспериментах они отрицают очевидное и случается так, что открывают какую-то свою, новую Америку. Конечно, шишек у таких людей хватает. Но если бы их не было, то мужики сейчас дружно бегали бы в поисках пищи и огня, а женщины сидели бы в холодных пещерах и ждали, чем закончатся забеги этой опергруппы :)
Кстати, интересно, что было бы вами сказано тому же Шипулину, если бы, посмотрев со стороны на вашу работу, он начал бы вам говорить примерно в том же духе, что говорите ему вы сейчас? Как далеко он был бы вами послан? :D
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 11 янв 2010, 20:28

Да лучше бы послал. И всем всё стало бы ясно, а то не стырить- не оттырить.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 янв 2010, 20:29

Scramasax, не лезь в софистику! Это не твоя наука! ;)
Если Шипулин мне станет говорить, какой из бортов карьера более устойчив - это действительно будет выглядеть смешно. Но... Но при том условии, если геология - не его любимое хобби, кроме основной профессии - волейбола! Порой взгляд любителя позволяет открыть геологу то, чего он не видит ввиду груза собственного опыта!!!!
Надеюсь, я понятно изложил? :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 янв 2010, 21:31

Все понятно, особенно начало. Очень убедительно и в неизменном стиле.
Скоро можно будет по воде пешком ходить :)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 11 янв 2010, 22:01

Scramasax если Шипулин станет подсказывать мне как свою работу выполнять, я это буду считать честью для себя. Это не высокопарные слова, то, что под его руководством добился волейбол в Белгороде, а Белгород в мировом спорте, это заслуженные и почет и уважение ГЯШу. Но я сейчас говорю, только о том, что видится мне, а принимать на слух мои слова или вообще обращать внимание на мои высказывание - это уже совсем другое дело.
/глупость хлынула водопадом/

ТАФИ
ЗМС

Сообщение ТАФИ » 11 янв 2010, 22:13

А года три назад сколько было бы криков: как гениально Шипа провёл замены!!!!
Сейчас просто у болел настрой иной.. Я не исключение... Грустно :(
Но Малыша в диагональ - ломать парня и всю игру..
Дождь смоет все следы...

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 11 янв 2010, 22:24

ТАФИ писал(а):А года три назад сколько было бы криков: как гениально Шипа провёл замены!!!!
Сейчас просто у болел настрой иной.. Я не исключение... Грустно :(
Но Малыша в диагональ - ломать парня и всю игру..
А парень-то сломанным (надломленным даже) не выглядел. Видимо, не понимает, что он должен быть надломлен :) По поводу замен ГЯШ в опробование своих теорий, так это его право, вне зависимости от наших стенаний: наверное, у него чуть больше прав на эксперименты и ошибки, не взирая на наши умности. К тому же шоу-праздник получилось, вот и до сих пор не смолкают наши споры о том, надо ТАК экспериментировать или нет. Да и результат-то есть. Интересно следить за экспериментами метра. И дело не в том, что ему "внушат" гениальность по таким экспериментам (интервью Яковлева), а в его (ГЯШ) желании жить и работать нетривиально и...результативно.
Из ничего ничего не бывает

birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 11 янв 2010, 22:25

кстати о парне... а кто-нибудь знает его отношение к таким экспериментам? Он сам горит желанием попробовать или как?
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 янв 2010, 23:11

идее расширить рамки и роль центрального не менее 6 лет. Еще со времен нашей дрим-тим из которой тогда еще не выдернули ни одного человека. В свое время предпринимались попытки с Козловым, Махортовым...
Мусэрский же уникален. И вполне возможно, что Шипулин не ошибается, веря в его многогранность и видя его разноплановым игроком. Но как он может это проверить, если не попробует?
И когда экспериментировал Шипулин? Тогда, когда имел такую возможность. И когда дело пошло неудачно, он передернул состав и добился победы. А плохо, что вышел с Янтарем Смоляр и с 7 чехлами выстрелил в лучшие блокирующие тура? А что начинается обкатка молодого Ханипова?
Конечно, далеко не все эксперименты приводят к нужному результату, да еще чтоб все были довольны. Плохо ли получилось, хорошо ли, но это ежедневная работа тренера, который делает это не по мановению левой ноги, а руководствуясь определенной логикой, и принимать подобные решения - неоспоримое право любого тренера. Тем более, что ни один из них не испытывает желания экспериментами ослаблять игру своего коллектива, наоборот - хочет усилить, если не сегодня, то в будущем. Расстрелять их за это? У любой медали 2 стороны и не обязательно обе должны быть плохими

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 11 янв 2010, 23:18

Scramasax, +100!
Из ничего ничего не бывает

Ответить