Сезон 2009/2010. Мужчины
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы не знаем, какой расклад будет у Зенита перед последним туром. В любом случае переносы игр проводятся не менее чем за месяц, поэтому когда в декабре к нам обратились из Казани с просьбой о переносе игры чемпионата из-за их выступлений в ЛЧ, мы пошли навстречу. А кто каким будет на поляне в Белгороде решим 24-го 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever,
Ну это Вы хватили...Зенит едва ли даст себя обыграть "В любом составе и состоянии" так просто, как это Вы сказали)))))))))Если Яковлевич хотя бы на этот день забудет про свои эксперименты, то должны обыграть Казань в любом составе и состоянии. Запаса куража и сил на одну игру у наших точно должно хватить.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
LokoForever, пока можно было экспериментировать, экспериментировали, сейчас вроде как перерыв
AleKo, запас велик, состав супер, но почему не попробовать сделать то, что вполне могли сделать в Казани? не думаю, что наши будут озадачиваться мощью Зенита. Кураж и пруха могут творить чудеса. особенно при минимуме своих ошибок.
Вот пятый сет с Динамо надо занести в анналы истории - НИ ОДНОЙ своей ошибки. не припомню подобного...

AleKo, запас велик, состав супер, но почему не попробовать сделать то, что вполне могли сделать в Казани? не думаю, что наши будут озадачиваться мощью Зенита. Кураж и пруха могут творить чудеса. особенно при минимуме своих ошибок.
Вот пятый сет с Динамо надо занести в анналы истории - НИ ОДНОЙ своей ошибки. не припомню подобного...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, мне вот весь прошлый сезон указывали на наше место в ответ на вот такие вот попытки указать Шипе, что он где-то не прав!!! Увидишь! Мусерский будет играть диагонального в матче с Изумрудом! А потом и с Казанью.
А действительно, чего это мы тявкаем, если: 1) матч команда выиграла, 2) Мусэрский - один из лучших игроков матча (даже СЭкс это подтверждает!). Как ни крути, а всё говорит за то, что Шипулин прав!!!
Да, кстати, Малыш, смотрелся неплохо, если закрыть глаза на первую партию!
Однако, если глаза чуть пошире открыть, то "неплохо" - да только то и всего! А на месте центрального и первым темпом он смотрится ... (как бы это поточнее?) ...ошеломляюще!!!! Именно после его ПЕРВОЙ добротной атаки в центре в пятой партии, Динамо чуток надломилось!! Такого же уровня диагональных у нас в команде - минимум три: Ильиных, Хтей и Фоменко. А центральных ТАКОГО уровня в России возможно и нет!! Переведем Мусэрского в диагональ - и не будет.
А действительно, чего это мы тявкаем, если: 1) матч команда выиграла, 2) Мусэрский - один из лучших игроков матча (даже СЭкс это подтверждает!). Как ни крути, а всё говорит за то, что Шипулин прав!!!

Прочитала интервью Романа Яковлева на главной.
Мы тут ругаем ГЯШ,а он вот что говорит:
Мы тут ругаем ГЯШ,а он вот что говорит:
Вот теперь и думаю: то ли мы чего-то не понимаем,то ли это происки соперников - внушат ГЯШ какой он гениальный стратег,тогда конца экспериментам точно не будет.Мы разбирали много вариантов, готовились, но предугадать задумки Шипулина очень сложно».
Верим, надеемся!
Любой руководитель, который начинает жить исключительно днем сегодняшним, обречен, как и его предприятие. Прогресс таких людей не замечает, его двигают энтузиасты-экспериментаторы. Иногда в своих экспериментах они отрицают очевидное и случается так, что открывают какую-то свою, новую Америку. Конечно, шишек у таких людей хватает. Но если бы их не было, то мужики сейчас дружно бегали бы в поисках пищи и огня, а женщины сидели бы в холодных пещерах и ждали, чем закончатся забеги этой опергруппы 
Кстати, интересно, что было бы вами сказано тому же Шипулину, если бы, посмотрев со стороны на вашу работу, он начал бы вам говорить примерно в том же духе, что говорите ему вы сейчас? Как далеко он был бы вами послан?

Кстати, интересно, что было бы вами сказано тому же Шипулину, если бы, посмотрев со стороны на вашу работу, он начал бы вам говорить примерно в том же духе, что говорите ему вы сейчас? Как далеко он был бы вами послан?

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, не лезь в софистику! Это не твоя наука! 
Если Шипулин мне станет говорить, какой из бортов карьера более устойчив - это действительно будет выглядеть смешно. Но... Но при том условии, если геология - не его любимое хобби, кроме основной профессии - волейбола! Порой взгляд любителя позволяет открыть геологу то, чего он не видит ввиду груза собственного опыта!!!!
Надеюсь, я понятно изложил?

Если Шипулин мне станет говорить, какой из бортов карьера более устойчив - это действительно будет выглядеть смешно. Но... Но при том условии, если геология - не его любимое хобби, кроме основной профессии - волейбола! Порой взгляд любителя позволяет открыть геологу то, чего он не видит ввиду груза собственного опыта!!!!
Надеюсь, я понятно изложил?

Scramasax если Шипулин станет подсказывать мне как свою работу выполнять, я это буду считать честью для себя. Это не высокопарные слова, то, что под его руководством добился волейбол в Белгороде, а Белгород в мировом спорте, это заслуженные и почет и уважение ГЯШу. Но я сейчас говорю, только о том, что видится мне, а принимать на слух мои слова или вообще обращать внимание на мои высказывание - это уже совсем другое дело.
/глупость хлынула водопадом/
-
- ЗМС
А парень-то сломанным (надломленным даже) не выглядел. Видимо, не понимает, что он должен быть надломленТАФИ писал(а):А года три назад сколько было бы криков: как гениально Шипа провёл замены!!!!
Сейчас просто у болел настрой иной.. Я не исключение... Грустно
Но Малыша в диагональ - ломать парня и всю игру..

Из ничего ничего не бывает
идее расширить рамки и роль центрального не менее 6 лет. Еще со времен нашей дрим-тим из которой тогда еще не выдернули ни одного человека. В свое время предпринимались попытки с Козловым, Махортовым...
Мусэрский же уникален. И вполне возможно, что Шипулин не ошибается, веря в его многогранность и видя его разноплановым игроком. Но как он может это проверить, если не попробует?
И когда экспериментировал Шипулин? Тогда, когда имел такую возможность. И когда дело пошло неудачно, он передернул состав и добился победы. А плохо, что вышел с Янтарем Смоляр и с 7 чехлами выстрелил в лучшие блокирующие тура? А что начинается обкатка молодого Ханипова?
Конечно, далеко не все эксперименты приводят к нужному результату, да еще чтоб все были довольны. Плохо ли получилось, хорошо ли, но это ежедневная работа тренера, который делает это не по мановению левой ноги, а руководствуясь определенной логикой, и принимать подобные решения - неоспоримое право любого тренера. Тем более, что ни один из них не испытывает желания экспериментами ослаблять игру своего коллектива, наоборот - хочет усилить, если не сегодня, то в будущем. Расстрелять их за это? У любой медали 2 стороны и не обязательно обе должны быть плохими
Мусэрский же уникален. И вполне возможно, что Шипулин не ошибается, веря в его многогранность и видя его разноплановым игроком. Но как он может это проверить, если не попробует?
И когда экспериментировал Шипулин? Тогда, когда имел такую возможность. И когда дело пошло неудачно, он передернул состав и добился победы. А плохо, что вышел с Янтарем Смоляр и с 7 чехлами выстрелил в лучшие блокирующие тура? А что начинается обкатка молодого Ханипова?
Конечно, далеко не все эксперименты приводят к нужному результату, да еще чтоб все были довольны. Плохо ли получилось, хорошо ли, но это ежедневная работа тренера, который делает это не по мановению левой ноги, а руководствуясь определенной логикой, и принимать подобные решения - неоспоримое право любого тренера. Тем более, что ни один из них не испытывает желания экспериментами ослаблять игру своего коллектива, наоборот - хочет усилить, если не сегодня, то в будущем. Расстрелять их за это? У любой медали 2 стороны и не обязательно обе должны быть плохими
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС