Сезон 2008/2009

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 30 окт 2008, 21:44

admin, я смотрел не покадрово, а прокруткой вперед-назад. Случай реально сложный, потому что отскочив от блока, мяч сетку цепляет, отчего она колышется и "первородство" оценить непросто. Ну непросто, так спорный давать надо.
AleKo, так тебе ж даже качать не надо :)
Я вижу, что тут многие из Сочи...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 30 окт 2008, 21:49

LokoForever, так завтра же играют.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 21:53

АлеКо, тебе что, кусок с этим эпизодом отрезать?)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 22:12

Изображение

Никол, ну да, вот момент приземления, еще до касания сетки.
Пойду еще момент с блоком Бороды смотреть, хотя там расстояние слишком большое. Вряд ли что поймешь...

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 30 окт 2008, 22:34

А что, друзья, сыр-бор был из-за перехода средней линии? Нет, сыр-бор был из-за касания сетки, которое и показал второй судья.
Насколько я понимаю, за переходом средней линии - только если он не совсем откровенный - следить некому. Помню эпизод, когда Абрамов (в пределах правил) заступил на динамовскую сторону, а Гранкин, приземляясь с блока, на его ногу наступил. И чтобы не упасть, ухватился за сетку. Так вот - сетку засчитали, а про то, что Паша помешал Гранкину в его игровом пространстве, никто не сказал.
В общем, игроки у нас стали играть лучше, осталось теперь дождаться, когда судьи станут судить лучше :)

vfr
КМС

Сообщение vfr » 30 окт 2008, 22:47

Кот Баюн, думаю, что если Белгород выигргает, то судьи судят правильно, если нет - то засудили.
См. интервью Шипулина. На судей могут пенять только слабые - или как там сказано у первоисточника

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 22:50

о переходе речи не было, было показано касание сетки
Знать бы еще, о чем говорили судья и Берег :)

А насчет судей - практически одни и те же фамилии вот уже сколько лет подряд
И сколько молодых на подходе?

vfr
КМС

Сообщение vfr » 30 окт 2008, 23:00

Вова, если начнут судить только молодые - все начнут кричать, что у них нет опыта, сейчас, когда полькин судит - что он стар и к тому-же взяточник.
Почему, кстати, Макс Бердников сейчас представляет судейский корпус Казани?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 23:00

vfr, а Шипулин часто на судей пеняет?

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 30 окт 2008, 23:05

По игре, кстати, все было нормально - собственно, как и в случае ДМ-Новосиб. ДМ просело - физически или морально - не важно и последние два сета провалила.
Хотя с другой стороны - одно очко на выезде взяли :)

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 23:07

vfr, я вообще-то о другом говорил, а не о том, чтобы убрать пенсионеров и поставить на свисток молодежь. Даже если и так, то особо не разгонишься с выбором.

vfr
КМС

Сообщение vfr » 30 окт 2008, 23:13

admin, ты, думаю знаешь это лучше меня.. Не флуди, да не флудим будешь. А то забанят

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 30 окт 2008, 23:29

В своем форуме админ не флудит.
А вот самое глупое, что может сделать пользователь - хамить админу

Miss_Rain
КМС

Сообщение Miss_Rain » 31 окт 2008, 21:07

Potamophylax писал(а): Придди, как игрок - не суперзвезда.
Могу согласится, несмотря на то, что этого игрока я очень уважаю. Нет в нем той самой "волейбольности", которая присуща тому же Жибе, а также Тетюхину, Боллу и даже Полтавскому. Хотя последнего с Придди сравнивать в принципе некорректно, потому что их трудолюбие и желание работать над собой вообще несопоставимо. А наличие "волейбольной мысли", наверное, как раз и отличает прирожденного игрока в волейбол просто от человека, который отработал волейбольные навыки до автоматизма... Как говорится, один берет умом, а другой - усидчивостью (под усидчивостью в данном контексте подразумеваю тяжелую многолетнюю работу над волейбольными элементами). Кому как, но мне кажется, что "ум" - вещь более высокого порядка, чем "усидчивость". И если талант заслуживает настоящего восхищения, то "усидчивость" - только уважения. Хотя недооценивать силу воли игрока и его желание работать ни в коем случае нельзя. Мы уже убедились, что этого достаточно для того, чтобы стать Олимпийским чемпионом...
Кстати, я тоже считаю, что американцы недолго смогут удерживать такой уровень. Уйдет Болл, а это как минимум половина команды, потребуется время, чтобы новый связующий почувствовал себя в "своей тарелке", как следствие, понизится уровень командной игры... И тем не менее, случайно Олимпийскими чемпионами не становятся, и я уверена, что заслуга Придди в победе очень велика, пусть я и не смотрела матч. Такие рабочие лошадки - фундамент любой команды, и лично я считаю, что процентов на 30 Локомотив Нск сейчас держится на Придди. По 20 процентов отдам Павлову и Сото. Короче, пусть Придди и не суперзвезда, но я воздаю дань уважения его дисциплинированности и работоспособности.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 31 окт 2008, 21:32

быстро мы... даже не припомню, когда так разгромно проигрывали, чтоб ни разу в сете не набрать и 19 очков. ЛБ просто порвали :(
Как говорится, у каждой команды обязательно должен быть провальный матч в сезоне. У нас их уже 2...

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 31 окт 2008, 21:50

Есть какие-нибудь новости у кого-нибудь? Почему так произошло?

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 31 окт 2008, 22:39

на волейсервисе уже висит статистика
можно делать выводы

=REZAN=
МС

Сообщение =REZAN= » 31 окт 2008, 22:54

Новостей немного... Есть лишь обида от такого разгрома. Наши поплыли уже в самом начале матча, и продолжали плыть до самого конца. По общей картине игры могу сказать лишь то, что Искра играла сегодня очень надежно и уверенно. А мы, наоборот, совершали непростительное количество ошибок и в приеме, и на подаче. Да в атаке не очень получалось - следствие плохого приема. В центре сетки продолжаем явно уступать практически всех соперникам. Ни закрывать 1 темп не успеваем, ни атаковать достаточно часто и результативно не получается. Тогда как у Искры и Егорчев, и Асташенков наколотили нам по самые не балУйся! До сих пор не могу понять, почему вернулся на площадку Махортов, которого Шестак довольно неплохо заменил во 2 партии. Дима намного убедительнее выглядит в атаке, особенно в последних 2-х матчах. По диагональным тоже не очень приятная картина: Шёпс очень сильно и надежно подавал, блестяще атаковал, а у нас Целитанс начал "стрелять по самолетам" еще на разминке, продолжил этим заниматься и в игре, за что был заменен на Баранова. Сергей атаковал хорошо, но мало... Недавно услышал весьма нелестные отзывы о Самсонычеве, абсолютно с этим не согласен. Своих нападающих он сегодня великолепно уводил от нашего блока, а момент, когда Шёпс из 2 зоны зарядил на чистой сетке нам по линии, вообще заслуживает особого уважения к их связке. Ну ничего друзья, верим в команду! Вперед Локо!
=случайности не случайны=

Lokomen

Сообщение Lokomen » 31 окт 2008, 23:51

Будем надеется, что наш ЛОКО реабилитируется в матче с Зенитом.

Купава
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Купава » 01 ноя 2008, 00:39

Ага, если только снова с баскетболистами играть не начнет!
Избежать разгрома, подобного началу встречи, «Локо» зачастую помогали сами подмосковные баскетболисты, ошибаясь на подаче, а вот очки, взятые с игры, у гостей были в явном дефиците: 11-5 на 9-й минуте партии.
http://iskra.vcmo.ru/news/2008/10/31/news_1147.html

Закрыто