Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.

Вопросы, связанные с освещением волейбола в средствах массовой информации
Ответить
Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 20 июн 2010, 13:04

rid, может, Губерниев (подобно некоторым в Штатах,не имеющим представления о Камеруне) ведать не ведает о волейболе? ;) Если же говорить серьёзно, то сообщество футболлеров можно понять: для их вида спорта, который № 1 в мире и никак иначе, рейтинг трансляций на уровне 20 % -провал и повод рвать на себе волосы от отчаяния. В России же сейчас этот рейтинг составляет жалкие 14-15%. Пожалуй, призадумаешься о сущности бытия, да и начнешь неразумными согражданами командовать: куда бежать, чего смотреть. :lol:
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 20 июн 2010, 13:19

Да просто двухметровый блондин всея Россия2 беспокоится как бы его волейболисты не затмили, камерунцам то это не под силу.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 20 июн 2010, 13:26

I R I N K A, тогда уж Всея Россия1 и 2. :lol:
Изображение

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 24 июн 2010, 09:22

Всем привет! Слушая комментарии Борща в матчах МЛ,я подивилась насколько они доброжелательны и корректны.И это-монстр,которого так испугались в Динамо? Чего же в нём такого страшного то?
Кстати,мне комментарии Борща-Попова понравились гораздо больше,чем Стецко-Тимошенко.
МЛ у нас тут вообще ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ показывают,что уже проще не спать до утра совсем:)))Хорошо хоть на следующей неделе прямой эфир обещают!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 24 июн 2010, 09:42

NATI, привет!Можешь смотреть в прямом эфире МЛ на smotrisport.com, там правда иногда срывается картинка, зато вживую.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 июн 2010, 13:10

NATI(Новосиб) писал(а):Кстати,мне комментарии Борща-Попова понравились гораздо больше,чем Стецко-Тимошенко.
На своей памяти и не помню, когда Стецко-Тимошенко комментировали одновременно.
/глупость хлынула водопадом/

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 24 июн 2010, 13:20

Никол, и слава Богу. Если они еще и одновременно будут комментировать... :? :( :cry:
Последний раз редактировалось I R I N K A 24 июн 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июн 2010, 13:20

NATI(Новосиб), на мой взгляд, Стецко всё-таки вне конкуренции... А Тимошенко так, болтливый дилетант, ему и не важно, о чём рассуждать. Борща в любом случае было интересно послушать, хотя некоторые моменты он чересчур тщательно разжёвывал для своего напарника по комментариям :)

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 24 июн 2010, 13:25

Борщ, наверное, в некоторые моменты был тяжел для неподготовленных слушателей.
Как и напарник, который, наверное, благодарил судьбу, что послала ему в партнеры разбирающегося в этом виде спорта человека и он не повторил судьбу Стогниенко, чьи комментарии многие до сих пор помнят)))

Стецко действительно вне конкуренции
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 24 июн 2010, 13:51

Scramasax, да Стогниенко "плавал", конечно, сильно и просто много путал, как игроков, так и амплуа :) .
С другой стороны, футбол в его исполнении очень даже прилично выглядит, хотя в футболе я ничего не понимаю и специалистам, возможно, всё по-другому представляется...
Последний раз редактировалось Potamophylax 24 июн 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 июн 2010, 14:21

Potamophylax, да! Стецко-наше всё. :D
Изображение

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 июн 2010, 15:02

I R I N K A писал(а):Никол, и слава Богу. Если они еще и одновременно будут комментировать... :? :( :cry:
Я к тому и выражался, что необходимо более уточненно отписывать действо. Может и хороши Борщ-Попов…., но приписывать Стецко-Тимошенко, как коллективное действо для меня нонсенс. Мухи и котлеты отдельно!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 24 июн 2010, 16:38

Никол писал(а):но приписывать Стецко-Тимошенко, как коллективное действо для меня нонсенс. Мухи и котлеты отдельно!
Никол, как вариант: божий дар и яичницу- отдельно! ;)
Изображение

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 24 июн 2010, 17:23

Lyutaya положительно надеюсь, что меня поняли правильно! :twisted:

NATI(Новосиб)
ЗМС

Сообщение NATI(Новосиб) » 25 июн 2010, 13:34

Никол,
Я тоже не слышала их вместе:))) Наверное здесь нужно было ставить запятую вместо дефиса.А то вот-ввела Вас в заблуждение:)))
К большому сожалению,не имею доступа к интернету в то время,когда идёт волейбол.Так что приходится всецело полагаться на милость родного телеканала,да пошлют ему небеса разума и сострадания к волейбольным болельщикам !:)))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 26 июн 2010, 00:13

С Чемпионат.ру

Черемисин дисквалифицирован на три месяца за марихуану

Волейболист казанского "Зенита" и сборной России Алексей Черемисин отстранён от выступлений на профессиональном уровне на три месяца. Такое решение приняла антидопинговая комиссия РУСАДА, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что Черемисин был уличён в употреблении марихуаны, которая попала в его кровь через кальян.

Прям внутривенные кальяны какие-то :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 26 июн 2010, 11:15

А три месяца считаются с момента принятия решения или с начала нового волейбольного сезона?
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 26 июн 2010, 11:24

Enstein, с момента отстранения, т.е. с момента объявления об обнаружении запрещенного препарата. В данном случае с 18 мая 2010.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 05 июл 2010, 16:30

Понравилась фраза Борща во втором матче: "От Дмитрия (Мусэрского) исходит угроза огромного размера... приблизительно такого же как и он сам" :D
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 05 июл 2010, 20:57

Enstein писал(а):Понравилась фраза Борща во втором матче: "От Дмитрия (Мусэрского) исходит угроза огромного размера... приблизительно такого же как и он сам" :D
Мне понравилось еще: "я требую записать в протоколе ошибку соперника на счет Мусэрского". :D Его коллега на пару секунд дара речи лишился, не прочувствовав шутки.

Борщ хорош в плане разбора "полетов" - рассказать, где кто ошибся, кто не там встал, почему этот удар не прошел, а второй такой же - получился и т.п. Но вот в плане информативности со Стецко никто не сравнится (где он, кстати? в отпуске?). Если в одной игре отсутствует какой-то игрок, ко второй Стецко обязательно уже узнавал, что с ним и когда он вернется в строй. Тут же - тишина полная. Что с Абрамовым? Когда вернется Бережко? Куда исчез Бутько, неужели такая серьезная травма? Остается только гадать. А уж сколько Стецко выдает дополнительной информации... и где играл тот или иной игрок, и сколько лет в сборной, и еще много чего (вплоть до того, "как он забил в аналогичной ситуации 5 лет назад на Олимпиаде..." :shock: ). Резюме - скучаю я по Стецко.
И это-монстр,которого так испугались в Динамо? Чего же в нём такого страшного то?
:? Вы это не серьезно, надеюсь? Борщ на площадке и Борщ у микрофона - "2 большие разницы", как говорят в Одессе. Новосибирские болельщики должны хорошо помнить, как страшен Борщ в гневе. :evil:

Ответить