Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
rid, может, Губерниев (подобно некоторым в Штатах,не имеющим представления о Камеруне) ведать не ведает о волейболе?
Если же говорить серьёзно, то сообщество футболлеров можно понять: для их вида спорта, который № 1 в мире и никак иначе, рейтинг трансляций на уровне 20 % -провал и повод рвать на себе волосы от отчаяния. В России же сейчас этот рейтинг составляет жалкие 14-15%. Пожалуй, призадумаешься о сущности бытия, да и начнешь неразумными согражданами командовать: куда бежать, чего смотреть. 
- I R I N K A
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Всем привет! Слушая комментарии Борща в матчах МЛ,я подивилась насколько они доброжелательны и корректны.И это-монстр,которого так испугались в Динамо? Чего же в нём такого страшного то?
Кстати,мне комментарии Борща-Попова понравились гораздо больше,чем Стецко-Тимошенко.
МЛ у нас тут вообще ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ показывают,что уже проще не спать до утра совсем:)))Хорошо хоть на следующей неделе прямой эфир обещают!
Кстати,мне комментарии Борща-Попова понравились гораздо больше,чем Стецко-Тимошенко.
МЛ у нас тут вообще ТАКОЙ ГЛУБОКОЙ НОЧЬЮ показывают,что уже проще не спать до утра совсем:)))Хорошо хоть на следующей неделе прямой эфир обещают!
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- I R I N K A
- ЗМС
Никол, и слава Богу. Если они еще и одновременно будут комментировать...

Последний раз редактировалось I R I N K A 24 июн 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Борщ, наверное, в некоторые моменты был тяжел для неподготовленных слушателей.
Как и напарник, который, наверное, благодарил судьбу, что послала ему в партнеры разбирающегося в этом виде спорта человека и он не повторил судьбу Стогниенко, чьи комментарии многие до сих пор помнят)))
Стецко действительно вне конкуренции
Как и напарник, который, наверное, благодарил судьбу, что послала ему в партнеры разбирающегося в этом виде спорта человека и он не повторил судьбу Стогниенко, чьи комментарии многие до сих пор помнят)))
Стецко действительно вне конкуренции
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, да Стогниенко "плавал", конечно, сильно и просто много путал, как игроков, так и амплуа
.
С другой стороны, футбол в его исполнении очень даже прилично выглядит, хотя в футболе я ничего не понимаю и специалистам, возможно, всё по-другому представляется...
С другой стороны, футбол в его исполнении очень даже прилично выглядит, хотя в футболе я ничего не понимаю и специалистам, возможно, всё по-другому представляется...
Последний раз редактировалось Potamophylax 24 июн 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому и выражался, что необходимо более уточненно отписывать действо. Может и хороши Борщ-Попов…., но приписывать Стецко-Тимошенко, как коллективное действо для меня нонсенс. Мухи и котлеты отдельно!I R I N K A писал(а):Никол, и слава Богу. Если они еще и одновременно будут комментировать...![]()
![]()
/глупость хлынула водопадом/
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Никол,
Я тоже не слышала их вместе:))) Наверное здесь нужно было ставить запятую вместо дефиса.А то вот-ввела Вас в заблуждение:)))
К большому сожалению,не имею доступа к интернету в то время,когда идёт волейбол.Так что приходится всецело полагаться на милость родного телеканала,да пошлют ему небеса разума и сострадания к волейбольным болельщикам !:)))
Я тоже не слышала их вместе:))) Наверное здесь нужно было ставить запятую вместо дефиса.А то вот-ввела Вас в заблуждение:)))
К большому сожалению,не имею доступа к интернету в то время,когда идёт волейбол.Так что приходится всецело полагаться на милость родного телеканала,да пошлют ему небеса разума и сострадания к волейбольным болельщикам !:)))
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
С Чемпионат.ру
Черемисин дисквалифицирован на три месяца за марихуану
Волейболист казанского "Зенита" и сборной России Алексей Черемисин отстранён от выступлений на профессиональном уровне на три месяца. Такое решение приняла антидопинговая комиссия РУСАДА, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что Черемисин был уличён в употреблении марихуаны, которая попала в его кровь через кальян.
Прям внутривенные кальяны какие-то
Черемисин дисквалифицирован на три месяца за марихуану
Волейболист казанского "Зенита" и сборной России Алексей Черемисин отстранён от выступлений на профессиональном уровне на три месяца. Такое решение приняла антидопинговая комиссия РУСАДА, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что Черемисин был уличён в употреблении марихуаны, которая попала в его кровь через кальян.
Прям внутривенные кальяны какие-то
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- I R I N K A
- ЗМС
Мне понравилось еще: "я требую записать в протоколе ошибку соперника на счет Мусэрского".Enstein писал(а):Понравилась фраза Борща во втором матче: "От Дмитрия (Мусэрского) исходит угроза огромного размера... приблизительно такого же как и он сам"
Борщ хорош в плане разбора "полетов" - рассказать, где кто ошибся, кто не там встал, почему этот удар не прошел, а второй такой же - получился и т.п. Но вот в плане информативности со Стецко никто не сравнится (где он, кстати? в отпуске?). Если в одной игре отсутствует какой-то игрок, ко второй Стецко обязательно уже узнавал, что с ним и когда он вернется в строй. Тут же - тишина полная. Что с Абрамовым? Когда вернется Бережко? Куда исчез Бутько, неужели такая серьезная травма? Остается только гадать. А уж сколько Стецко выдает дополнительной информации... и где играл тот или иной игрок, и сколько лет в сборной, и еще много чего (вплоть до того, "как он забил в аналогичной ситуации 5 лет назад на Олимпиаде..."
И это-монстр,которого так испугались в Динамо? Чего же в нём такого страшного то?