Комментаторы волейбола: смотрим матчи с выключеным звуком.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Пресс-службой ВК "Локомотив-Белогорье" получено заявление пресс-службы телеканала "Спорт":
"Уделяя большое внимание общению с телезрителями и Интернет-аудиторией, телеканал "Спорт" не мог пройти мимо сообщений пользователя под ником Григорич, размещенных на форуме волейбольного клуба "Локомотив-Белогорье".
Учитывая важность вопросов, обсужденных на форуме в ходе полемики, комментатор канала Тарас Тимошенко счел необходимым сделать заявление следующего содержания:
"Обращаюсь к представителям интернет-комьюнити! Хотелось бы сказать следующее: никаких сообщений я на форумах никаких команд, хоть волейбольных, хоть бадминтонных, не пишу с 31 декабря 2007 года. И намерен придерживаться подобной практики в дальнейшем вплоть до второго пришествия, то есть вечно. Следовательно! Все материалы, опубликованные под моим именем в интернете позже указанного срока, являются фальшивкой, за исключением статей на официальном сайте телеканала "Спорт". Их вы найдете в рубрике комментарии. Просьба в дальнейшем исходить из сути данного поста при возможных проблемах с поиском источника возникающих перманентно виртуальных бурь. Желаю всем по-новому взглянуть на вопросы конструктивности свободного времяпрепровождения".
У канала нет оснований не доверять своему комментатору."
"Уделяя большое внимание общению с телезрителями и Интернет-аудиторией, телеканал "Спорт" не мог пройти мимо сообщений пользователя под ником Григорич, размещенных на форуме волейбольного клуба "Локомотив-Белогорье".
Учитывая важность вопросов, обсужденных на форуме в ходе полемики, комментатор канала Тарас Тимошенко счел необходимым сделать заявление следующего содержания:
"Обращаюсь к представителям интернет-комьюнити! Хотелось бы сказать следующее: никаких сообщений я на форумах никаких команд, хоть волейбольных, хоть бадминтонных, не пишу с 31 декабря 2007 года. И намерен придерживаться подобной практики в дальнейшем вплоть до второго пришествия, то есть вечно. Следовательно! Все материалы, опубликованные под моим именем в интернете позже указанного срока, являются фальшивкой, за исключением статей на официальном сайте телеканала "Спорт". Их вы найдете в рубрике комментарии. Просьба в дальнейшем исходить из сути данного поста при возможных проблемах с поиском источника возникающих перманентно виртуальных бурь. Желаю всем по-новому взглянуть на вопросы конструктивности свободного времяпрепровождения".
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Именно этот ответ ТТ полностью подтверждает его авторство скандального поста. И любая литературоведческая экспертиза это подтвердит в течение одного часа.admin писал(а):Пресс-службой ВК "Локомотив-Белогорье" получено заявление пресс-службы телеканала "Спорт":
Очень жаль,что на канале "Спорт" работают такие недальновидные люди, которые предпочли быть слепыми и глухими.
Нам всем снова указали наше место.
Все справедливо:каков поп-таков и приход.
И своими убогими трансляциями нынешней олимпиады канал "спорт" полностью это подтвердил.
Только нужно помнить:имея в штате таких "профессионалов",как Тимошенко, сильно рискуешь остаться совсем без зрительской аудитории.
Впрочем,когда прожираешь (извините за грубость) государственные деньги,о наличии зрительской аудитории,наверное,можно не задумываться.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Тот писатель, "очень похожий на ТТ", открытым текстом об этом и вещал. Совершенно не важно смотрим мы их или нет...На размере их "немаленькой" зряплаты это никак не отражается...Lyutaya писал(а):...Впрочем,когда прожираешь (извините за грубость) государственные деньги,о наличии зрительской аудитории,наверное,можно не задумываться.
А вообще, порядочные люди приносят извинения (причем лично) если, пусть даже от их имени, нанесли оскорбление...
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
[quote="GSV
Тот писатель, "очень похожий на ТТ", открытым текстом об этом и вещал. Совершенно не важно смотрим мы их или нет...На размере их "немаленькой" зряплаты это никак не отражается...
А вообще, порядочные люди приносят извинения (причем лично) если, пусть даже от их имени, нанесли оскорбление...[/quote]
Сегодня модно быть ди-джеем...
Приличным человеком быть не модно (и,что главное, не денежно...)
Тот писатель, "очень похожий на ТТ", открытым текстом об этом и вещал. Совершенно не важно смотрим мы их или нет...На размере их "немаленькой" зряплаты это никак не отражается...
А вообще, порядочные люди приносят извинения (причем лично) если, пусть даже от их имени, нанесли оскорбление...[/quote]
Сегодня модно быть ди-джеем...
Приличным человеком быть не модно (и,что главное, не денежно...)
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Лиса,уверяю тебя,доказать всё реально.Хотя бы потому,что поста было 2 :первый,умеренно хамский, на спортбоксе-ответ мне,и второй-скандальный-уже здесь, причем во втором посте автор,похожий на ТТ, прямо ссылается на первый пост.Таким образом,чтобы ТТ мог подтвердить версию о происках врагов,ему необходимо было доказать 2 совпадения,а это уже совсем другая тема."Дезавуировал" же себя окончательно он ответом, приведённы здесь выше.Но проблема-то в том,что никто и ничего не собирался расследовать и доказывать.И ТТ во всём абсолютно прав:и в том,что повлиять мы реально ни на что не можем,и про "не жреццо"-особенно ярко канал "спорт" это продемонстрировал олимпийским трансляциями.Лиса писал(а):ТАФИ, каналу тож не хочется отвечать за его грехи.
Они нашли формулировку, которая позволяет им избежать этой ответственности. Доказать что-то, видимо, нереально. Да бог с им, пусть живет, как умеет. Цену ему мы уже знаем.
А по поводу отвечать за его грехи: ответив,что у них нет оснований не доверять своему комментатору,они поступили "круче",фактически подписавшись под всем,сказанным их сотрудником.
Ему достаточно сослаться на презумпцию невиновности - доказывайте вы, а я буду все отрицать.Таким образом,чтобы ТТ мог подтвердить версию о происках врагов,ему необходимо было доказать 2 совпадения
Вот об этом и речь. Главное было - отмазаться.никто и ничего не собирался расследовать и доказывать
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
оффтоп
а мне Стецко нравится. Считаю его вообще лучшим спортивным комментатором на сегодня.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Re: Перлы волейбольных комментаторов и прочих журналистов.
DeRZ, ну в волейболе однозначно. А так мне Попов и Губерниев импонируют здорово. На евроспорте Карташов умело комментирует. Футбол редко смотрю, поэтому там выделять никого не стану, сын хвалит Черданцева.
/глупость хлынула водопадом/
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Многие недавно на этом форуме нахваливали Борща, так мне кааца, что они в паре со Стецко неплохо бы слышались. А футбольные нравяться Г.Орлов с питерского канала и В.Уткин с НТВ, а Гомельский баскет ведёт- это же пестня!!!
DeRZ, дык никто и не спорит. Вполне адекватный человек, хорошо и граммотно комментирует, а его словесные выкрутасы вообще вне конкуренции
Никол, мне тоже нравится Губерниев. Тоже ляпнуть может от души, но говорит добротно
Никол, мне тоже нравится Губерниев. Тоже ляпнуть может от души, но говорит добротно
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
SerP, а мне Орлов не нравится, скучный, голос ни в красную армию, да и речевые ошибки постоянно.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!