Разработка логотипа команды «Белогорье-Металлоинвест»
Re: Разработка логотипа команды «Белогорье-Металлоинвест»
Может что-то похожее на это?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/247 ... 3881_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/247 ... 3881_L.jpg
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
admin, просвяти нас пожалста, а проекты логотипов продолжают поступать или застопорилось, если уж сроки продлены, то может правда к студенчеству обратится? Хочется как то, что бы не как у всех, да шоб получее, хотя старый,вроде ещё при БД, был логотип, который Алеко напоминал, хорош! Только придать бы ему немного новизны какой.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
SerP, застопорилось. Давай студенчество)
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А мне нравиться вариант bagira. Только его в какой-нибудь контур взять.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А как же я давай , наверное как то обратиться официально с обьявлением и условиями конкурса в "Кулёк", т.е. в институт культуры (у ПТН туда есть прямой выход на ректора), ну или в "технолог" обратиться к Крамскому, он поймёт, сам пока передвигаюсь с трудом и то в районе ОКБ. Так что помощник из меня пока ни какой.admin писал(а):SerP, застопорилось. Давай студенчество)
-
Глупо наверное, но если кто видел водку Белгородский стандарт, там великолепный логотип в виде круглой печати, он точно подойдет как логотип волейбольного клуба, только художникам подработать, сделать его более жестким.
Жаль что это логотип водки, а так сделан великолепно.
Жаль что это логотип водки, а так сделан великолепно.
-
Я сделал снимок, подскажите как разместить. Выглядит великолепно, золотом на бордовом фоне очень державно.
Снимки:
http://narod.ru/disk/23771232001/%D0%9B ... F.jpg.html
http://narod.ru/disk/23771328001/%D0%9B ... 1.jpg.html
Снимки:
http://narod.ru/disk/23771232001/%D0%9B ... F.jpg.html
http://narod.ru/disk/23771328001/%D0%9B ... 1.jpg.html
Последний раз редактировалось Доктор Нео 02 сен 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Доктор Нео, попробуй через народ.ру
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
Льва только подправить, какой-то он не такой, а принцип, на мой взгляд хороший. Жаль я не художник
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Доктор Нео, а Белгородский стандрт не против на использование своего бренда ?
Лёвчик.похоже уже настандартился !Льва только подправить, какой-то он не такой
Последний раз редактировалось SBN 02 сен 2011, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, подозреваю, могут быть проблемы, да.
А вообще почти все, что мы обсуждаем - это герб, эмблема, значок и т.п. - но ни разу не логотип
Логотип - это вариант Багиры (без добавления контура области). С большой натяжкой - старая эмблема (вариант АлеКо).
А вообще почти все, что мы обсуждаем - это герб, эмблема, значок и т.п. - но ни разу не логотип
Логотип - это вариант Багиры (без добавления контура области). С большой натяжкой - старая эмблема (вариант АлеКо).
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
Лиса,да вариант Алеко уже красуется на сайте Краснодара !
http://www.dinamokrasnodar.ru/images/st ... ber/02.pdf
Страница 8 в нижнем правом углу
http://www.dinamokrasnodar.ru/images/st ... ber/02.pdf
Страница 8 в нижнем правом углу
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, ты не поверишь - этот вариант в тарелочном исполнении уже очень давно висит у меня на стене
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
Лиса,ну значит ему и быть !
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
Стандарт не может иметь претензии, так как он сам полностью использовал герб области.
ЛОГОТИП (от греч. logos — слово и typos — отпечаток) — оригинальное начертание, изображение полного или сокращенного наименования фирмы или товаров фирмы.
Для начертания названия используется шрифт такой же как в русском стандарте - очень хороший шрифт.
В изображении используется герб области, давно пора: область много сделала для клуба, клуб для области: все же Белгород пока столица российского волейбола.
А слово Белогорье полностью ассоциируется с волейболом, даже во Вьетнаме.
Т.е. соблюдено: все принадлежность, клуб, волейбол. Герб в окружности можно стилизовать под волейбольный мяч. Непонятно, мы сами все это выдумываем или наши идеи рассматривают люди принимающие решения и готовые передать идею для оформления профессионалам. Если мы сами, для себя что-то придумываем - это пустая затея. Я разработал ни один логотип и названия для фирм в разных странах, но мои идеи воплощали профессионалы.
ЛОГОТИП (от греч. logos — слово и typos — отпечаток) — оригинальное начертание, изображение полного или сокращенного наименования фирмы или товаров фирмы.
Для начертания названия используется шрифт такой же как в русском стандарте - очень хороший шрифт.
В изображении используется герб области, давно пора: область много сделала для клуба, клуб для области: все же Белгород пока столица российского волейбола.
А слово Белогорье полностью ассоциируется с волейболом, даже во Вьетнаме.
Т.е. соблюдено: все принадлежность, клуб, волейбол. Герб в окружности можно стилизовать под волейбольный мяч. Непонятно, мы сами все это выдумываем или наши идеи рассматривают люди принимающие решения и готовые передать идею для оформления профессионалам. Если мы сами, для себя что-то придумываем - это пустая затея. Я разработал ни один логотип и названия для фирм в разных странах, но мои идеи воплощали профессионалы.
- Dejurniy
- 1 разряд
- Контактная информация:
Всем ОЛЕ! давно не был...Лиса писал(а):SBN, ты не поверишь - этот вариант в тарелочном исполнении уже очень давно висит у меня на стене
и ваще, только сегодня прочел про смену названия... (лето... и всё такое...)
Лиса, у меня, наверно, ещё давнее висит... ))
Так вот, ближе к теме, если ещё актуально...
Лев - это талисман, который недавно придуман (относительно)... я считаю, что не надо приплетать талисмана к логотипу... это вещи частенько вообще никак не связанные...
если что, я все 16 страниц не читал... (как-то впадло)
тока первую и последнюю...)
так что лучше уж "тарелочный" вариант )
Это моё независимое мнение.
А цвета красно-белые, например )) ну или красно-чёрные... лишь бы не бг... )
зы. прочитал про плитку ща - даа... это тема щас у нас реально... я как вижу эту плитку, сразу Белгород вспоминаю ))
ВПЕРЕД, СПАРТАК!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
... слышь, западлист, а чё зашёл то? А?...Dejurniy писал(а):если что, я все 16 страниц не читал... (как-то впадло)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кого-то мне этот спартаковский фанат напоминает?Dejurniy писал(а):А цвета красно-белые, например )) ну или красно-чёрные... лишь бы не бг... )
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Предлагаешь АйПишник проверить?AleKo писал(а):Кого-то мне этот спартаковский фанат напоминает?Dejurniy писал(а):А цвета красно-белые, например )) ну или красно-чёрные... лишь бы не бг... )
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист, да не надо проверять! Наш парень, хотя и спартаковский!)) Скем не бывает, неудачное слово вырвалось, хотя как-кому это слово читать!
/глупость хлынула водопадом/