Олимпиада 2020
- Князь Игорь
- ЗМС
Олимпиада 2020
Французкая командная игра-это что-то! Бризар сегодня сыграл выше всяких похвал.Как всегда феерил Гребенников. Выдающийся либеро какого я в своей жизни видел.Даже обожаемый мной Меана с годами терял и реакцию и общий уровень защита-прием, а Женя наоборот добавляет! Нгапет сегодня с какой надо ноги встал. Ну и остальные не заметные, но герои. Ле Гофф, Клевено...В полуфинале с аргентинцами буду болеть за красивый волейбол. Очень интересно будет наблюдать за дуэлью быстрых мозговых центров Де Чекко-Бризар(Тоньюти).
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада 2020
Хорошо сказал: "быстрых мозговых центров". И добавить-то нечего.Князь Игорь писал(а): ↑03 авг 2021, 23:06Очень интересно будет наблюдать за дуэлью быстрых мозговых центров Де Чекко-Бризар(Тоньюти).
Рад за Таньюти. Всё же не совсем чужой.
Олимпиада 2020
А мне слегка противно... Но еще хуже, когда он радуется
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Олимпиада 2020
Южные кореянки показали турчанкам зубы! А у тех мало-что показать оказалось... тоже заслуга наших
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада 2020
Наши девчонки выиграли первый сет у Бразилии
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Олимпиада 2020
SBN, тут главное последний выиграть
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Олимпиада 2020
Россия уступила Бразилии со счётом 1:3 и закончила выступление на Олимпиаде!!!((((((
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада 2020
Эх не проиграли-бы турчанкам с 11-17 все пошло-бы иначе.
Олимпиада 2020
Обидно за женскую команду. Могли пройти бразилок. Если бы... чуть побольше опыта в приёме у талантливой и дерзкой Федоровцевой...чуть посильнее диагональных (да где ж их взять?)...чуть поменьше глупых ошибок...немного больше удачи.
Но такой игры наших девушек как в Токио я не помню много лет. Не боролись - бились! Спасибо им за это.
Но такой игры наших девушек как в Токио я не помню много лет. Не боролись - бились! Спасибо им за это.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Олимпиада 2020
Ничо-ничо! Бразилкам проиграть не позорно. И действительно бились... А в некоторых матчах очень порадовали.
Есть предложение:
1. Признать выступление женской сборной на олимпиаде удовлетворительным;
2. Поручить тов. Бузатто продолжить работу с командой.
Подтянутся Романова с Парубец, подматереют чуток вчерашние школьницы (золотые медалистки) и всё будет нашим!
Вот только я что-то пропустил, почему Зайцевой из Локо в команде нет, Травма что-ли?
Есть предложение:
1. Признать выступление женской сборной на олимпиаде удовлетворительным;
2. Поручить тов. Бузатто продолжить работу с командой.
Подтянутся Романова с Парубец, подматереют чуток вчерашние школьницы (золотые медалистки) и всё будет нашим!
Вот только я что-то пропустил, почему Зайцевой из Локо в команде нет, Травма что-ли?
Олимпиада 2020
Я согласен с оценкой и предложением - выносим на президиум ВФВ
Думаю такая игра будет хороший пример и толчок для всех наших волейболисток
Каждый думает, что он не каждый
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада 2020
Обидно за девчонок, но они молодцы боролись до конца. Приятно было смотреть.
- Металлург
- ЗМС
Олимпиада 2020
Реально понравилась Воронкова, видно понимание что нужно делать. Нужно со связкой что-то делать, под мяч выходить систематически не успевает, отсюда и брак в передачах, очень много на трос кидает. . Ну и Гончаровой кто-нибудь объяснил бы, что ломиться под себя не нужно, лучше под заднюю линию забивать. Вот эти две вещи исправить и вынесли бы этих бразильянок.
- SBN
- ЗМС
Олимпиада 2020
Мужикам сегодня бразил надо выносить
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Олимпиада 2020
Первый сет отдали бразилам(((((Соберитесь парни!!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада 2020
Йе!!! Лондон 2.0
- SBN
- ЗМС
Олимпиада 2020
Маладцы!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Олимпиада 2020
Скажите пожалуйста, что в третьей случилось после замены Волкова. Я решил, что партии конец, вышел на несколько минут, а там оппа! уже 23:23.