GSV писал(а): ↑07 окт 2019, 11:05
Или вот очень сложно забить в третий метр, если мяч ниже троса.
-или ещё трудновато забить в поляну, если доводка на нос первому судье, статистику в нубук, или в левую заднюю лапу талисману "Белогорья" Лёве.
GSV писал(а): ↑07 окт 2019, 11:05
И да, как из фразы, что "в командах со связующими высокого уровня центры от паса НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МЫ" следует, что Мусэрский уже не торт? Мне показалось, что это о связках. Видимо показалось.
-перевожу с русского на русский.
1. Из этой фразы следует, что в составе сб. России на турнире, в котором принимал участие Д. Мусэрский (ЧЕ 2019) не было связующего, способного пасовать ему со сбитого приёма. Ни "взлёт" в спину, как в сборной Аргентины Санчес пасует Мартинесу с доводки в четвёртый метр. Ни "зону за головой", как пасует Резенде Сааткампу в сб. Бразилии со сбитого приёма. Ни "зону впереди", как Кристенсон пасует Холту с приёма на 3-х метровую линию. Для этого Мусерскому нужен Гранкин, но его на ЧЕ не было. Либо Кобзарь в том раскрепощённом состоянии, как он играл с центрами в минувшем ЧР в клубе.
2. Уточню терминологию для избежания путаницы - "приём" в пятый, девятый, двенадцатый метр и на зрительскую трибуну сектор "В" ряд 7 место 23 я доводкой/приёмом не считаю.
3. Что Мусэрский уже не торт в атаке даже с хороших передач и в скорости перемещения на блоке - лично мне видно, как божий день.
Я не читаю и форумы в Интернете. Не хочу выслушивать не подкрепленные ничем доводы людей, которые мало разбираются в волейболе. © С. Тетюхин