Чемпионат мира (женщины)
Если не ошибаюсь, у Любови была такая последовательность - Соколова-Шашкова-Килич-опять Соколова, так что, скорее всего, на майке у нее все правильно написано. А путаница не случайна, тут сам черт голову сломит...GSV писал(а):Elena, но на майке осталось гордое "Соколова". Это чтоб не забывали с кем дело имеют
Да, а игра девушек на этом ЧМ просто радует глаз. Сохранив уверенность в атаке и на блоке, явно прибавили на приеме и в заците. К тому же, после суровой школы Николая Васильевича, такое впечатление, что девушки просто играют в свое удовольствие.
Наши девушки молодцы!! Так итальянок разделали... просто заглядение!!! Смотрел вчера ещё Бразилия-Сербия и иногда складывалось впечатление, что бразилианки - мужики(не в обиду им будет сказано, ибо иносказательно). Какие атаки первым темпом ммм... просто мечта, да и вообще играли хорошо!!! Начим придётся очень постараться, но нет ничего невозможного. Вперёд Россия!!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Смотрел первые две партии по ТВ! Обидно слили первую!! Вели 13:11 и проиграли отрезок 14:2!!!! Причем эти 2 очка - ошибки бразильянок на подаче!!!! До этого момента играли в общем хорошо. Прием тока хромал. А тут на подаче Фабианы просто провалились Соколова и Крючкова. А бразильянки наоборот с этого момента начали ИГРАТЬ! Вторую партию взяли чудом. Даже Капрара в перерывах отмечал, что Бразилия играет хорошо, а мы плохо, но при этом идем очко в очко! Типа - надо просто чуть прибавить и всё будет! Прибавили в концовке в надежности и вырвали партию!
Остальное все видели в он-лайне, как и я!
Поздравляю сборную, стоящую на трех китах: Соколовой, Гамовой, Годиной! Соколова - БЕСТ! Адназначна!
Остальное все видели в он-лайне, как и я!
Поздравляю сборную, стоящую на трех китах: Соколовой, Гамовой, Годиной! Соколова - БЕСТ! Адназначна!
Последний раз редактировалось AleKo 16 ноя 2006, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Фууух ! Отдышался... Я думал сердце выпрыгнет. Вот это - класс! Вот это - мастерство ! И пусть кто-нибудь скажет про везение. Фига. Сломали донна-розов во 2-ом сете. Сломали психологически своим мастерством. В 4-ом они конечно чуток голову приподняли , но - без мазы. Задавили. Как говорится : вы азэ чемпионс , май гёрл-френд
ЗЫ. Какой шампань ? ВОДКИ ВСЕМ ВОДКИ
ЗЗЫ. А Фабиана могла бы уже перед финалом и подмышки побрить. Кошмар.
ЗЫ. Какой шампань ? ВОДКИ ВСЕМ ВОДКИ
ЗЗЫ. А Фабиана могла бы уже перед финалом и подмышки побрить. Кошмар.
Только мёртвый Scooter не идёт играть в волейбол.
УРА! НАШИ ДЕВОЧКИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
У меня дома завёлся, как бы его назвать поприличнее, волейбольный барабашка. Уж не знаю, он или она, очень не любит волейбол.
Когда я смотрела повтор матчей ЛОКОМОТИВА утром, картинка постоянно срывалась, и звук пропадал.
А сегодня вообще при счёте 8:7 в четвёртом сете свет вырубили, и матч так и не досмотрела.
У меня дома завёлся, как бы его назвать поприличнее, волейбольный барабашка. Уж не знаю, он или она, очень не любит волейбол.
Когда я смотрела повтор матчей ЛОКОМОТИВА утром, картинка постоянно срывалась, и звук пропадал.
А сегодня вообще при счёте 8:7 в четвёртом сете свет вырубили, и матч так и не досмотрела.
Навеяло...
Сижу как-то на ресепшн в Турции , пью послеобеденный кофе. Рядом - , сосед по этажу , приехавший с женой и 2-мя дочерьми (6 и 2 года). Вдруг , с новым автобусом вваливается мой старый друг с 3-мя девицами... Радость встречи , всё такое. Они пошли заселяться , а сосед мне говорит : Послушай , твой друг приехал с 3-мя женщинами и я приехал с 3-мя женщинами , а КАКАЯ разница...
Так вот , сборная России в течение ЧМ проиграла один раз и сборная Бразилии - один раз. А КАКАЯ РАЗНИЦА.
Ещё , на мой взгляд , здесь появился отличный психологический фактор для мужской сборной.
1. Девочки хорошо подняли планку. Учитывая российский менталитет , стыдно будет мужикам показать более скромный результат. Это подстёгивает.
2. Опять же красавицы показали что бразилов можно (и нужно) обыгрывать , а не выходить на поляну с трясущимися руками , как на МЛ.
Сижу как-то на ресепшн в Турции , пью послеобеденный кофе. Рядом - , сосед по этажу , приехавший с женой и 2-мя дочерьми (6 и 2 года). Вдруг , с новым автобусом вваливается мой старый друг с 3-мя девицами... Радость встречи , всё такое. Они пошли заселяться , а сосед мне говорит : Послушай , твой друг приехал с 3-мя женщинами и я приехал с 3-мя женщинами , а КАКАЯ разница...
Так вот , сборная России в течение ЧМ проиграла один раз и сборная Бразилии - один раз. А КАКАЯ РАЗНИЦА.
Ещё , на мой взгляд , здесь появился отличный психологический фактор для мужской сборной.
1. Девочки хорошо подняли планку. Учитывая российский менталитет , стыдно будет мужикам показать более скромный результат. Это подстёгивает.
2. Опять же красавицы показали что бразилов можно (и нужно) обыгрывать , а не выходить на поляну с трясущимися руками , как на МЛ.
Только мёртвый Scooter не идёт играть в волейбол.
Девчонки молодцы!!! Очень важная для нас победа!
Действительно, планку они подняли.. Но если Гайич считает, что лучшие связующие Макаров и Гранкин, то "мне в космосе делать нечего". © Разве што в "Космосе"
Ждать недолго - завтра проверка сербами. А это тот противник, с которым всегда битва жаркая была, им сливать нельзя, даже в стратегических целях.
Сколько команд из группы выходит?
А то ведь сербам проиграют и скажут - ну, ничего, мы свое еще возьмем..
Действительно, планку они подняли.. Но если Гайич считает, что лучшие связующие Макаров и Гранкин, то "мне в космосе делать нечего". © Разве што в "Космосе"
Ждать недолго - завтра проверка сербами. А это тот противник, с которым всегда битва жаркая была, им сливать нельзя, даже в стратегических целях.
Сколько команд из группы выходит?
А то ведь сербам проиграют и скажут - ну, ничего, мы свое еще возьмем..
Дождь смоет все следы...
Капрара молодец только в том, что постаралася собрать сильный состав и у него это получилось.alvp99 писал(а):Да... молодец Капрара!!! Счет 3:2 и 15:13 в 5-ой партии. УРА!!!!!!!!!!!!!!
В принципе игра этой сборной мало чем отличается от игры сборной образца 2004 имхо.
Что изменилось в тактике или стиле нашей игры? Может кто расскажет, я вот что-то не увидела новшеств.
Все тоже подкинь Гаме она забъет.
И сейчас меня "радует" прессуха, какие же пакостники.
Всех с победой