Сборная России-2006

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 08:27

Князь Игорь писал(а):Вместо Баранова дал бы шанс Бекетову,Герасимову,Яковлеву...

Двое последних -- просто кросавчеги. Один вечно запасной, но хронически не умеющий выходить на замены. И другой, вечно подающий надежды, такой-же не-дурак потренироваться, как и нынешний любитель пивасика. Забивает вот тока мало.

Князь Игорь писал(а):Своей стабильной игрой в чемпионате они это заслужили!

Да-да-да. Спасибо, но лучше уж Баранов.

Князь Игорь писал(а):Понять отсутствие в сборной Егорчева по показателям и игре в чемпе тоже не могу..."Неперевариваю" его как человека,но как игрока ценю...Его не включение в сборную считаю связано лишь с уходом из ДМ.Не вижу иных объяснений!

Хм... Ты, "не видя иных объяснений", серьезно при этом считаешь, что разбираешься в волейболе, и упрекаешь этим меня? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

.

Клио
МСМК

Сообщение Клио » 12 сен 2006, 08:37

2) Божественного Вадика - в сборную.
Вот Вадима попрошу не трогать.... :twisted:
Для того, чтобы достичь такого уровня мастерства нужно немало времени, сил и упорства! И критика тут, по-моему, не уместна! Достойной (имею ввиду равноценную) замены ему пока еще нет, отсюда и выводы. :|
Изображение

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 09:54

Клио писал(а):

О, пошел "конструктив".

.

JIAMEP
КМС

Сообщение JIAMEP » 12 сен 2006, 10:13

Нехороший писал(а): О, пошел "конструктив".
.
Я прошу прощения, г-н Нехороший, а где же Ваш конструктив. Ах, ну да!! Вы же умеете только цитировать людей и говорить, что они мягко говоря не правы. :) Ничего кроме улыбки у меня такое "поведение" не вызывает. Забавный Вы, честное слово :) Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не в Динамовской гостевой сидело :D

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 10:19

JIAMEP писал(а):
Нехороший писал(а): О, пошел "конструктив".
.
Я прошу прощения, г-н Нехороший, а где же Ваш конструктив.

По поводу состава сборной я "свой" озвучивал: в целом, меня этот состав устраивает. Есть отдельные вопросы, типа "почему в составе N., но нет M.". Но даже если бы играл "M." ничего особо не поменялось бы, и я это отлично понимаю.

.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 сен 2006, 10:26

Нехороший,Яковлев "забивает вот только мало..."???Ты статистику его в последнем чемпионате посмотри прежде чем писать!С твоими познаниями все ясно!Как сказал тебе АлеКо-выучи мат.часть!Разговаривать с тобой-флудить на форуме.Общение прекращаю...
Последний раз редактировалось Князь Игорь 12 сен 2006, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 10:43

Вадик для нас не божественный - это наш любимый связующий и лучший связующий России, так что сарказм по этому поводу неуместен. Вот когда другие наши связующие будут играть лучше Хамутцких, тогда и вопросов по поводу отсутствия Бороды в сборной будет меньше, как и предложений вернуть его обратно в национальную команду.

genrik
КМС

Сообщение genrik » 12 сен 2006, 10:51

не знаю конечно но я бы поменял бы только двух игроков нашей сборной,позвал бы Хамутских вместо Ушакова и вместо Корнеева бы еще кого-нибудь. Остальных менять никак нельзя, они лучшие на данный момент.

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 11:09

Князь Игорь писал(а):Нехороший,Яковлев "забивает вот только мало..."???Ты статистику его в последнем чемпионате посмотри прежде чем писать!

Под "мало" я имел ввиду % "успешных" атак, а не общее количество очков. % гораздо важнее, спорить не будешь?

Если ты владеешь такой статистикой, так и поделись, не мне одному будет интересно, думаю. Вот тут я нашел только результативность. Но это не показатель совершенно.

Потому придется (пока?) обратиться опять к играм за сборную. Смотрим Яковлева (заметим, что это до сих пор лучший турнир для сборной), и Полтавского. Вопросы?

.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 11:38

Нехороший, а там еще есть статистика по играм - там процент дается. Потратив немного времени, можно получить нужную статистику, и тогда аргументировать свои утверждения, а не говорить об отсутствии нужного.

А ниче, что сборная с Яковлевым выиграла турнир, а с Полтавским стала третьей? При чем лучший турнир для сборной и результативность одного нападающего? От меня ускользает эта параллель...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 11:53

admin писал(а):Нехороший, а там еще есть статистика по играм - там процент дается. Потратив немного времени, можно получить нужную статистику, и тогда аргументировать свои утверждения, а не говорить об отсутствии нужного.

Ну у человека-то уже готовая есть! Чего б ему не поделиться?

Мыслители-то видные собрались, один "анализ проводил" по играм сборной, у другого статистика любая имеется. Вот бы тут опубликовать, так нет. Секрет. 8)

admin писал(а):А ниче, что сборная с Яковлевым выиграла турнир, а с Полтавским стала третьей? При чем лучший турнир для сборной и результативность одного нападающего? От меня ускользает эта параллель...

Статистика по Яковлеву в данном случае показала % атаки менее 50%. Диагональному с таким % в сборной делать нечего. Он и тогда-то был "авансом".

.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 12:41

Нехороший, а ты анализ по играм в защите проводил. Помним))) Так что не тебе язвить по этому поводу))

Интересно, а кто скажет, что Яковлев плохо сыграл в полуфинале и финале?

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 12:50

admin писал(а):Нехороший, а ты анализ по играм в защите проводил. Помним)))

Так нивапрос - покажите эталон анализа в собственном исполнении. Мой "анализ" плох и не подкреплен цифрами. А ваш "анализ" - Неуловимый Джо. :mrgreen: Что лучше?

admin писал(а):Интересно, а кто скажет, что Яковлев плохо сыграл в полуфинале и финале?

Не то, чтоб "плохо", но и не "хорошо". Ни рыба, ни мясо, в общем. Серенько. Смотрим PDF-ки: 1-й матч: ровно 50% в атаке, 2-й матч: менее 50% в атаке. Чему радоваться-то?

.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 12 сен 2006, 13:11

Нехороший, ты непробиваемый!))) Ты тыкал в статистику, которую сам не видел, тебя умыли этим. Видимо, не дошло... Анализ его плох... Твой "анализ" - ссылка на несуществующее, т.е. не анализ, а поболтать... Неудобные вопросы ты удачно игнорируешь.
Присоединяюсь к Игорю

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 13:41

admin писал(а):Нехороший, ты непробиваемый!))) Ты тыкал в статистику, которую сам не видел, тебя умыли этим. Видимо, не дошло... Анализ его плох... Твой "анализ" - ссылка на несуществующее, т.е. не анализ, а поболтать...

А ты приводишь ссылочки, цифры в которых противоречат твоим-же высказываниям. Расчет на лоха, который поленится их открыть? Я хоть честно признал свою неправоту, ты же, как всегда, будешь изворачиваться, а потом сменишь тему. Знакомо. 8)

admin писал(а):Неудобные вопросы ты удачно игнорируешь.
Присоединяюсь к Игорю

Да-да, зато ты отвечаешь на все! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Присоединяйся к кому угодно. Поясни насчет Яковлева только.

.

Polisha
КМС

Сообщение Polisha » 12 сен 2006, 13:50

Нехороший писал(а):
Клио писал(а):

О, пошел "конструктив".

.
Знаете, г-н Нехороший, я чё - та так и не поняла, собственно говоря, а что вы предлагаете, чем Вы недовольны, и, самое главное, где Ваши предложения, статистика, выводы, только по теме.
Прошу заметить я не наезжаю и не возмущаюсь, просто хочу понять....
А по поводу "Божественного Вадика - в Сборную...
А почему бы и нет? Я не отношу себя к приклоняющимся этому игроку людям, но даже мне, пока не сильно шипко разбирающемуся в волейболе(его статистике, приёмах и т.д.)человеку ясно, что нет у нас лучшего связующего на данный момент, а нам он ох как нужен...
С уважением Polisha...
Последний раз редактировалось Polisha 12 сен 2006, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...

sypo
МСМК

Сообщение sypo » 12 сен 2006, 13:58

Детский сад. :)
Все там будем.

Polisha
КМС

Сообщение Polisha » 12 сен 2006, 14:00

sypo, ну какие есть :P :P
Женщина - умнейшее из существ на планете, только весь свой ум она тратит на то чтобы этого не понял мужчина...

Нехороший
МС

Сообщение Нехороший » 12 сен 2006, 14:07

Polisha писал(а):Знаете, г-н Нехороший, я чё - та так и не поняла, собственно говоря, а что вы предлагаете,

Тут и без меня есть кому "предлагать". Один вот уже до "Герасимова в сборную" договорился, другой 50% атаки диагонального считает хорошей игрой. Ну да, как же-с, "птенец"-то местный, Белгородский... :roll:

Вы, мадмуазель, как человек "не сильно шипко развирающемуся в волейболе" -- к Яковлеву как относитесь?..

.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 сен 2006, 14:20

Еще один договорился!!! :)
Давай тогда всех "птенцов белгородских - местных" из сборной турнём!! :D Тока про Корнеева, Кулешова и Ушакова, пожалуйста, не забудьте! :lol:

Продолжаем хаять всё белгородское! 8)
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто