Лучший игрок Белогорья сезона 2006/2007
- Silver Tiger
- ЗМС
Лучший игрок Белогорья сезона 2006/2007
Давайте несмотря на то, что чемпионат еще не окончился выберем лучшего Белогорца этого сезона!!!
И обязательно комментировать свое решение!
И обязательно комментировать свое решение!
- Silver Tiger
- ЗМС
Я тоже голосую за Диму,потому что он,на мой взгляд,был самым стабильным в нашей команде!!!В трудных ситуациях не раз выручал
Последний раз редактировалось Шатенка 10 апр 2007, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
У тебя глаза цвета осеннего утра...
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.
А у тебя цвета надежды!
Тогда пусть я буду твоей надеждой.
- Silver Tiger
- ЗМС
Все ребята молодцы. У молодежи на кураже получается многое. Ребята безусловно талантливые, но на мой взгляд Хофф был лучшим. Глядя на его игру можно сказать: "Это профи!!". Из того что мне удалось посмотреть(конечно показывали Белогорье не так уж и часто), у него не было такого, чтоб он как-то сник. На мой взгляд, Томаса в этом сезоне "загружал" Константин далеко не на все 100%
Хотелось бы проголосовать за нескольких игроков. Для меня открытием стал Виталий Евдошенко: после ЧМ было трудно представить команду без Вербова, но Виталий справился. Хофф - молодец, ехать в команду со звездами, а попасть к будущим звездам ! Верю, что ребята у него многому научились. Лесик во многих играх совсем неплохо играл. Но голосую за Красикова - за стабильность и крепкий характер.
- Silver Tiger
- ЗМС
Если объективно, то лучший Хофф, но с помощью связок, в атаке он не смог свое умение реализовать:?, поэтому отдаю свой голос за Красикова. Как правильно где-то говорили девушки, растет не второй Тетюхин или Косарев, а именно КРАСИКОВ, и скоро это будет аксиомой. Говорю так, потому что у этого вообщем-то молодого парня уже есть своя собственная харимза, видны целеустремленность, владение собой в самых непростых ситуациях, отличные физические кондиции, умение работать головой. Растет ЛИДЕР именно с большой буквы. И дай Бог, чтобы этот игрок остался в нашем Локо. О других мною было сказано ранее. Хотя нет, Виталий Евдощенко - неплохое открытие для команды, весьма талантливый игрок.
-
- МС
- Контактная информация:
Не совсем правильный опрос... Выбрать одного сложно.. Надо было сделать рейтинговое голосование..
Красиков - молодец. Азарт и техника, талант и воля... Вспоминайте его игру с больной спиной с Кнаком! Хофф - профессионал высшего класса. Мало работал, но не его вина. Но и при такой недозагруженности показывал своё незаурядное мастерство. Чудо-атака, чудо-планер... Виталий - достоин на все сто. Не дал нам даже расстроится по-поводу болезни Лёши. От игры к игре - лучше и лучше...
Лучший - Красиков. Без авансов, с верой в прогресс.
Красиков - молодец. Азарт и техника, талант и воля... Вспоминайте его игру с больной спиной с Кнаком! Хофф - профессионал высшего класса. Мало работал, но не его вина. Но и при такой недозагруженности показывал своё незаурядное мастерство. Чудо-атака, чудо-планер... Виталий - достоин на все сто. Не дал нам даже расстроится по-поводу болезни Лёши. От игры к игре - лучше и лучше...
Лучший - Красиков. Без авансов, с верой в прогресс.
Моё мнение может не совпадать с Вашим, но это МОЁ мнение! Не прав? Переубедите!
Всегда мечтала стать МИСС ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. И вот ОН,мой звёздный час!!!
Не знаю почему,но как только прочитала вопрос,сразу же поняла,за кого я буду голосовать.АПОГЕЙ ФОКУСА.... Барабанная дробь... And the OSCAR goes to... Ну конечно же Дима Красиков!!! Много уже про него говорили,даже не знаю,что добавить.Как говорится: No comments.
Не знаю почему,но как только прочитала вопрос,сразу же поняла,за кого я буду голосовать.АПОГЕЙ ФОКУСА.... Барабанная дробь... And the OSCAR goes to... Ну конечно же Дима Красиков!!! Много уже про него говорили,даже не знаю,что добавить.Как говорится: No comments.