Malinin писал(а):Коментарий со спортбокса
"Поляки весь турнир болели против России, а теперь ситуация такова что для них наша победа над бразильцами выводит их в полуфинал. Внимание вопрос - пересилят ли пшеки свою подлую натуру и будут болеть за наших?"
Собственно задаюсь таким же вопросом.
Я лично считаю, что как и в прошедшем матче местная публика будет болеть за бразилов, против нас, а потом опять против нас уже в матче с Польшей.
Но меня на самом деле заботит больше другое: позволят ли наши ребята обыграть себя бразильцам в 3-й раз подряд?
Бразильцы будут сверх мотивированны.
Когда очень сильно хочется,то сбывается.любитель писал(а): Благодарю! и все таки ну Очень хочется Польша -Бразилия 3-2![]()
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... lasni-sigrв среду Павлов вернется в стартовую шестерку – и связи, уверен, будут восстановлены. Надеюсь, на этот раз мы сыграем против Бразилии куда лучше. Команда знает, как надо действовать против этой команды и как ее побеждать.
Насчет пауков в банке - тут Al-Leb 100 % прав! Да плюс еще трибуны .. за наших болеть точно не будут. И насчет ставки на сегодняшнюю игру все верно . Нам сегодня нужна победа ,любая , лучше 3-1. дай Бог чтоб получилось.Проиграем- 90% из группы не выйдем , не дадут. На игру с поляками посадят на вышку Чулокяна , а вторым вчерашнего глазастенького и приплыли... Что хорошо , так это три часа вчера на поле , при любой физике должно сказаться!Al-Leb писал(а):Группа у нас, как пауки в банке:-) Хорошо, что у бразил 1 очко. Да, график игр и место проведения у панов идеально в группе. Бернард всё же поставил на игру с нами свою ставку. Хитрый бразилец. Паны по его мнению сильнее сейчас. А с нами бразилы будут рвать и это абсолютно точно. Ну а нам нужно будет рвать панов:-) Лишь бы Воронков не задергал состав.
Удачи нашим, приёма и выигрыша!
Не знаю... Этот "глазастенький" вчера красную карточку хозяевам без колебаний выложиллюбитель писал(а): а вторым вчерашнего глазастенького и приплыли...