Чемпионат мира 2010. Мужчины. Отбор и чемпионат
- из Одинцово
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, да как жжет НТВ+ это вообще. После матча у них там обзор был, так оказалось, что вчера играли поляки с ... болгарами
. А комментатор постоянно путался, называл Сивожелеза после замены как Бережко, ну и т.д. В общем я переключил на Россию 2 и не капли не пожалел, хотя картинка там шла с задержкой на 2 секунды 

Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, ага... Я тоже подумал: "И идийот, или просто лыжи не едут?" - когда увидел, что у них Польша с Болгарией играют!
Так и лёг спать в непонятках!
Я, кстати, тоже предпочел слушать Стецко. Просто в перерывах на НТВ+ нет рекламы, зато показывают текущую статистику. Поэтому я клацал туды-суды!
Не знаю, как у тебя, а у меня картинка на НТВ+ намного качественнее, чем на России-2. Не исключено, что РТРщки её специально загрубляют, дабы подключали их новый канал Спорт-1.

Не знаю, как у тебя, а у меня картинка на НТВ+ намного качественнее, чем на России-2. Не исключено, что РТРщки её специально загрубляют, дабы подключали их новый канал Спорт-1.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Cath, сы-па-сиба!
Предлагаю, когда мы будем проводит чё-нить в этом роде, то непременно сделать группы "Ё", "Й", "Ю", "Ь", "Ъ"! Нихай буржую голову поломают!
А в украинском на самом деле много интересных букавок есть. Одна литэра Ї[йи] чего стоит?!
А исшо там две буквы "Г" в алфавите! Во, Европе можно голову поморочить!! 
Походу после первого дня интриг осталось две: 1) кто займет первое место, а кто второе в группе "G" Италия или Германия? 2) как распределяться места в группе "N"? На 75 % всё станет ясно сегодня. Победить матча Италия-Германия на 99% будет первым, проигравший - вторым. Если Польша проиграет Болгарии, то останется лишь вопрос, как поведут себя Боолгария и Бразилия в последнем матче? Может так получиться, что им обоим победа будет весьма нежелательна!
Если же сегодня выиграет Польша, то в последней игре там будут битца! 
Опять таки, правда, у наших тоже есть возможность сегодня влёгкую побушкаться с Испанией. Проиграть, оставив себе положительную разницу в мячах, и посмотреть, обыграют ли Испанцы Египтян? В этом случае победа Испании отправит нас в компанию к Аргентине и Сербии. Сербы, кстати, не подарок, но играть с ними можно. В общем, будет интересно.

Походу после первого дня интриг осталось две: 1) кто займет первое место, а кто второе в группе "G" Италия или Германия? 2) как распределяться места в группе "N"? На 75 % всё станет ясно сегодня. Победить матча Италия-Германия на 99% будет первым, проигравший - вторым. Если Польша проиграет Болгарии, то останется лишь вопрос, как поведут себя Боолгария и Бразилия в последнем матче? Может так получиться, что им обоим победа будет весьма нежелательна!

Опять таки, правда, у наших тоже есть возможность сегодня влёгкую побушкаться с Испанией. Проиграть, оставив себе положительную разницу в мячах, и посмотреть, обыграют ли Испанцы Египтян? В этом случае победа Испании отправит нас в компанию к Аргентине и Сербии. Сербы, кстати, не подарок, но играть с ними можно. В общем, будет интересно.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
AleKo, я тоже хочу, чтобы наши сегодня красиво слились. Все-таки не хочется встречи с бразилами до финала. По картинке... У меня картинка была в вытянутом вверх формате (телек 4:3 у нас в съемной квартире), так что было не очень удобно смотреть. Качество картинки было намного лучше России2. И щелкал на НТВ+ тоже во время рекламы
.
По игре пару слов. Малыша уже все команды очень сильно бояться. Когда он на передней линии, то у нас настолько же больше вариантов игры, насколько меньше у соперника. Также у нас очень сильна блокирующая тройка Хтей-Малыш-Михайлов. Понравился Вербыч, видно, что он в прекрасной форме. Гранкин... без изменений. Игра идет спокойно - он спокоен, что-то не ладится, сразу теряется, в общем нет роста у парня в качественном и психологическом плане. Понравился Бережко. Как-то изменился он что ли, даже создалось ощущение, что резко повзрослел. Сивожелез - очередной турист. Брать игрока только для защиты на задней линии - дикость. Жаль мало сыграл Денис, видно что он тоже в прекрасной форме.
Я бы сегодня выпустил экспериментальный состав...

По игре пару слов. Малыша уже все команды очень сильно бояться. Когда он на передней линии, то у нас настолько же больше вариантов игры, насколько меньше у соперника. Также у нас очень сильна блокирующая тройка Хтей-Малыш-Михайлов. Понравился Вербыч, видно, что он в прекрасной форме. Гранкин... без изменений. Игра идет спокойно - он спокоен, что-то не ладится, сразу теряется, в общем нет роста у парня в качественном и психологическом плане. Понравился Бережко. Как-то изменился он что ли, даже создалось ощущение, что резко повзрослел. Сивожелез - очередной турист. Брать игрока только для защиты на задней линии - дикость. Жаль мало сыграл Денис, видно что он тоже в прекрасной форме.
Я бы сегодня выпустил экспериментальный состав...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo, сегодня сливаемся Испании, а завтра египтяне сделают под занавес испацев.И что тогда?
LokoForever, "красиво слились"?А ребята наши перед ЧМ говорили о борьбе за каждый матч.Сегодня сливаемся сознательно, а дальше нас никто спрашивать не будет, как играть потом в психологическом плане и как объяснять потом этот слив.
LokoForever, "красиво слились"?А ребята наши перед ЧМ говорили о борьбе за каждый матч.Сегодня сливаемся сознательно, а дальше нас никто спрашивать не будет, как играть потом в психологическом плане и как объяснять потом этот слив.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
LokoForever, чем же Вас так впечатлил Бирюков? Пока что в атаке он смотрится примерно так же, как Сивожелез. Слив Испании приведет нас к сербам и расшатает психологию команды. А с надломленной психологией шансов обыграть и у нас не много. Вообще, какой смысл выгадывать соперников и при этом надеятся выиграть чемпионат? Или мы опять за бронзой приехали?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Да ничего!SBN писал(а):AleKo, сегодня сливаемся Испании, а завтра египтяне сделают под занавес испацев.И что тогда?

Только хочу заметить, что я рассуждаю чисто математически. На самом деле сливать не надо! Пускай об этом у Бразилии голова болит! Еще не известно, кто опаснее? Бразилия или Сербия с таким Иваном, какой он был вчера?!