Чемпионат Европы 2011. Мужчины

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
Никол
ЗМС

Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины

Сообщение Никол » 18 сен 2011, 22:00

В победном сете Сербы должны были скорее проиграть чем выиграть! С победой СЕРБИЯ!
/глупость хлынула водопадом/

asphalt
КМС
Контактная информация:

Сообщение asphalt » 18 сен 2011, 22:03

ну вот как после этого верить статистике? :)

прием позитивный лучше у италии 60% против 47.9%
прием идеальный лучше у италии 40 против 38.4
эффективность атак выше у италии 50.5 против 48.5
эйсов больше у италии 8 против 6
блоков больше у италии 11 против 9

результат матча: 1-3

статистику смотрел тут
http://eurovolley2011.com/live/game.php?game=MF-36

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 18 сен 2011, 22:07

Cербы - молодцы! Такой команде не стыдно проиграть.
p.s.: говорящая голова на НТВ говорит, что "травмирован Янкович" :mrgreen:
Лучше бы без звука трансляция была... Позорище.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 18 сен 2011, 22:12

Ивана Грозного и компанию с заслуженной победой:) Молодцы! Характер - просто на загляденье. Многого говорить не стану. Терзич - ну когда-то у всех сбываются самые мечтательные сны:) Думаю сегодня сбылись они у него! :mrgreen:
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 18 сен 2011, 22:33

А мне вот в Новом Свете на все эти страсти плевать с высокой башни Генуэзской крепости!)))) Плохо, конечно, неприятно..., но как-то привычно уже, что ли. Картинку по ТВ не видел, потому и расстройств - ноль целых фих десятых. Как говорил маэстро: "Все приходящее, только музыка вечна!"
Короче, на ближайшие дни болельщик во мне умер. Не будить до пятницы! :)

ЗЫ Сербов с победой! Она им нужнее, чем нам. ...наверное.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 сен 2011, 22:53

По игре с Польшей - непонятно, зачем вообще вышли играть за бронзу. Сразу могли отдать сопернику и ехать домой. Непонятно, как можно выходить и быть соврешенно не настроенным на игру. Из всей команды победа нужна была кажется только Михайлову и Сивожелезу. Все остальные отбывали номер. Что, медалей так много. что можно прсто сдавать такие игры????
Алекно очевидно поплыл, мат -не показатель настроя ГТ. Напрашивающийся выход Бутько был сделан слишком поздно. Да и игра Бутько была небезошибочна, но все же по сравнению с Гранкиным он хоть как-то наладил взаимодействие с игроками. Бирюкова надо былдо сажать начиная с первой партии. Игрок просто провалил матч - 5 ошибко при всего 4 очках и 27% результативности. Так же плохо сыграл Хтей - 4 из 14, 5 ошибок и 29% при всего 15% позитвиного и отличного приема. Какой смысл его было оставлять? Выпустили бы Ильиных -глядишь он бы и добавил к эмоциям команды и усилил буксующую атаку.
Вышедший Сивожелез ощутимо хотел выиграть. Жаль, что его мастерства явно не хватает, чтобы выигрывать в таких матчах, в первую очередь в нападении - 6 очков при 2 ошибках на 17 атак, 35%.
Опять провалил игру Волков - всего 4 очка на 11 атак при 1 ошибке.
По сути нет претензий только к Мусэрскому -7 из 8 и 3 на блоке и Михайлову - 21 на 31, 68% при всего 2 ошибках и еще 3 очка на блоке. Глядя на чуть не плачущего извиняющегося Михайлова после игры становится понятным, кто играл. а кто..так, делал вид и отывал номер.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 сен 2011, 23:59

michey,хороший диагональный Михайлов!Мощный,прыгучий,сильный.Жаль только без мозгов волейбольных! :( Показательный момент в матче с Польшей.В выиграннов втором сете.Счет по-моему был 12-10 в нашу.Плохой прием.идет длинныйи долгий пас в четверку на Михайлова.Выстраивается тройной польский блок.Видя что пробиться не реально Мусэрский идет на страховку под блок,садится на одно колено и готов подстраховать приемом снизу.Михайлов не видя ничего и никого со всей дури лупит в блок!Мяч с хорошей скоростью и силой отлетает прямо в лицо Мусэрскому!У того гриммаса боли и разочарования.ЗАЧЕМ???
Поэтому как только грамотный блок начинает ловить Михайлова,ничего он с этим поделать не может!Почему тогда вчера нельзя было выпустить Жигалова?Парень-левша,без комплексов,мозги включать умеет в сложных ситуациях.Глядишь бы и помог.Вряд ли сербы манеру его игры изучали...
Ну не нравится тебе,ГТСР,Бутько,возьми в сборную Павлова!У Коли голова светлая в волейбольном понимании!
С Полтавским разругался,с Вербовым,Тетюхина отстегнул....
Жаль многие не видят в какой спортивной форме сейчас Тетюхин.Прием блестящий,в защите летает,подает мощно,эйсы в нужный момент выстреливает,в атаке неудержим....Как же бы он мог сборной помочь!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2011, 00:14

А зря прушного пьяницу Спиридонова Алекно отстегнул!С ним золото МЛ взяли!А взял непрушного Сивожелеза!Баньоли его то же в "помощь" на ЧЕ 2009 брал!Против кармы не попрешь!
Многие вот Гранкиным недовольны,но он еще юн и молод!Всего то 6 лет за сборную играет!У него еще все впереди! :D

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 19 сен 2011, 08:03

Алекно: некоторые волейболисты подвели сборную России в игре с Польшей
Некоторые волейболисты сборной России подвели команду в матче за бронзовые медали чемпионата Европы, заявил журналистам главный тренер россиян Владимир Алекно.
В воскресенье сборная России упустила шанс увезти награды с чемпионата Европы, проиграв полякам в матче за 3-е место. Игра закончилась со счетом 3-1.
"Жаль, что того слова "команда", которое висело все лето у нас на груди, сегодня не было. Ряд игроков отнеслись нечестно к команде. С той игрой, которую мы показывали, мы были не сильнее поляков. Я добивался, чтобы они честно относились, как бы что ни складывалось. Мне предстоит еще над этим работать, если будет шанс работать дальше", - сказал Алекно.
Тренер подчеркнул, что сравнивать поражение в полуфинале с проигрышем в матче за бронзу было бы неправильно. "Вчерашний матч я утром еще раз посмотрел, проанализировал. Нам не дали его выиграть, фортуна отвернулась в нескольких моментах. Сейчас ко мне подошла компания, которая предлагает ввести теннисный стоп-кадр. Я бы вчера был победителем, если бы обратился за помощью, причем не один раз. Но что сейчас говорить... Самое обидное, что мы проделали такую работу", - добавил Алекно.
http://sport.ria.ru/other_sport/20110918/439560383.html
Началось....некоторые волейболисты...,отнеслись нечестно...,нам не дали выиграть,а к себе любимому нет вопросов
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 19 сен 2011, 08:41

Чет от Алекно запахло Гайичем...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 19 сен 2011, 09:05

Ну вот, точно, началось! Игроки значит виноваты только. Зашибись! А в своем глазу бревна не видит по всей видимости. Отличненько :evil: Не спорю, игроки тоже начудили, но этим парадом чудес руководил ГТ. И не смог этот фантан погасить. В перерывах было видно, как он злится! Не на себя, а на ребят! Грязь :(
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 09:28

Scramasax
+мульен.
Мне кажется, что основному составу вчера победа была вроде как и нужна, но они были полностью опустошенные психологически после матча с Сербами. И я на месте Алекно, хотя бы на первую партию, выпустил такой состав: Бутько, Жигалов, Мусэрский, Апаликов, Ильиных, Бирюков, Соколов, и в зависимости от того, как пошла игра, проводил замены выпадающих.
Джена, теперь ты понимаешь, какие выводы будут, и как эти выводы не будут совпадать с нашими?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 сен 2011, 09:31

Scramasax писал(а):Чет от Алекно запахло Гайичем...
Оба они пахнут одним и тем же :D
Джена писал(а):Ну вот, точно, началось! Игроки значит виноваты только. Зашибись! А в своем глазу бревна не видит по всей видимости. Отличненько Не спорю, игроки тоже начудили, но этим парадом чудес руководил ГТ. И не смог этот фантан погасить. В перерывах было видно, как он злится! Не на себя, а на ребят! Грязь
Без иронии: ты же меня уговаривала, что они "одна команда"- не может ентат б-ф инциндент быть с командой :evil:
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 19 сен 2011, 09:54

SBN писал(а):Алекно: некоторые волейболисты подвели сборную России в игре с Польшей
Некоторые волейболисты сборной России подвели команду в матче за бронзовые медали чемпионата Европы, заявил журналистам главный тренер россиян Владимир Алекно.
В воскресенье сборная России упустила шанс увезти награды с чемпионата Европы, проиграв полякам в матче за 3-е место. Игра закончилась со счетом 3-1.
"Жаль, что того слова "команда", которое висело все лето у нас на груди, сегодня не было. Ряд игроков отнеслись нечестно к команде. С той игрой, которую мы показывали, мы были не сильнее поляков. Я добивался, чтобы они честно относились, как бы что ни складывалось. Мне предстоит еще над этим работать, если будет шанс работать дальше", - сказал Алекно.
Тренер подчеркнул, что сравнивать поражение в полуфинале с проигрышем в матче за бронзу было бы неправильно. "Вчерашний матч я утром еще раз посмотрел, проанализировал. Нам не дали его выиграть, фортуна отвернулась в нескольких моментах. Сейчас ко мне подошла компания, которая предлагает ввести теннисный стоп-кадр. Я бы вчера был победителем, если бы обратился за помощью, причем не один раз. Но что сейчас говорить... Самое обидное, что мы проделали такую работу", - добавил Алекно.
http://sport.ria.ru/other_sport/20110918/439560383.html
Началось....некоторые волейболисты...,отнеслись нечестно...,нам не дали выиграть,а к себе любимому нет вопросов
А по моему Алекно не видит себя отдельно от команды,в статье написано-У НАС,Мы и еще "Мне предстоит еще над этим работать, если будет шанс работать дальше", - сказал Алекно.Проиграла вся команда,во главе с ГТ,массажистами,с врачами и администраторами.Такое впечатление,что было всем все равно.Ни блоков,ни подачи!!!Куда делись убойные подачи Мусэрского,Михайлова,где был первый темп Волкова?Ребята просто сдались до игры,ведя 5:10 в 1 партии,отдали сет сербам! СПОРТ-ЭКСПРЕСС.Интервью И.Мильковича--------- Что вы сейчас чувствуете?
- Что у Сербии есть команда, и она способна на многое. Русские выглядели мощнее с самого начала матча. Но в таких поединках главное - не опускать голову. И тогда у тебя может появиться шанс. Когда мы уступали в первом сете шесть очков, многим показалось, что партия проиграна. Но наша сборная терпеливо ждала своего момента для сокращения отставания. И дождалась. Я очень благодарен партнерам за это терпение. И еще http://volleyball.sport-express.ru/reviews/16505/

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 19 сен 2011, 10:27

LokoForever, поглядим, что дальше будет. SerP, просто не знала, что все так запущено! Я верила, вот честно, верила, именно в наше единое целое. Даже в Алекно.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 19 сен 2011, 10:30

seweryanka писал(а):Проиграла вся команда,во главе с ГТ,массажистами,с врачами и администраторами.Такое впечатление,что было всем все равно.Ни блоков,ни подачи!!!Куда делись убойные подачи Мусэрского,Михайлова,где был первый темп Волкова?
Да и вообще, куда делось все то, что принесло победу в МЛ-2011? Это вопрос даже не к игрокам, а всему тренерскому штабу во главе с ГТ, который его сформировал и руководил., а все вместе они готовили команду к ЧЕ.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

LM
ЗМС

Сообщение LM » 19 сен 2011, 10:45

По ощущениям, начиная с игры с сербами команду как-будто подменили. Неужели так сказался переезд или груз ответственности? чтО так полияло на дух игроков? Даже Волков был сам не свой! не пошла игра у всей команды. Не оправдываю ГТ, что-то он упустил, а м.б. сам не готов к таким победам?
Нужен ГТ - Победитель.
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 19 сен 2011, 10:53

Джена
Альтруизм (франц. altruisme, от лат. alter — другой), нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека. Термин введён в этику французским философом О. Контом
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Альтруизм/
Изнаю я того другого человека. А альтруисты и бессеребрянники как наш гтсР, одним ом мазаны.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 19 сен 2011, 10:58

LokoForever,запросто можно было дать сыграть "незасвеченным" Щербинину и Комарову, заменив так же Мусэрского и Соколова.Да, проиграть могли,но над запасными не так остро давлело поражение от сербов и как правильно сказал Сецко "запасным нужно выйти и доказать что они не даром едят свой хлеб".Запас из кожи бы лез доказать свою состоятельность.Предположу все-таки что они бы как раз и победили!
А основа просто не могла этого делать уже ни физически,ни психологически...Так зачем же ты,ГТСР,бросаешь обвинения в развале КОМАНДЫ в тех же ребят,которым ты месяц назад диффирамбы пел???Не ты ли сам "пятая колонна" в сборной??? Скромно так спрятался в строю "виновных" между Щербининым и массажистом!
Был бы ты был хоть немного честен,ПРОСТО БЫ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УХОДЕ,а то все себе лазейки ищешь как бы и рыбку съесть и хорошо выглядеть!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 19 сен 2011, 11:07

Князь Игорь
почему написал Малыша и Соколова, потому что на них надежда как раз и была в игре против поляков, а вот Щербинин и Комаров не уровня сборной, вот они точно туристы. Судя по играм нашей команды, Ермаков на роли основного либеро был бы просто находкой...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Закрыто