http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=15397&ID=5"Мы конечно довольны нашей победой после очень жесткой игры с Францией. Сегодня выяснилось, что мы лучше , чем Франция ",-сказал капитан сборной России Сергей Макаров . " Франция показала хороший результат и у нас были некоторые проблемы, но нам удалось довести дело до конца. У них молодые и очень талантливые игроки , поэтому я думаю, что Франция будет очень жестким соперником в ближайшем будущем. Теперь мы хотим , расслабиться на некоторое время и начать подготовку для полуфинала " .
"Мы знали , что Франция со своими молодыми игроками собиралась дать реальный бой, и мы были готовы к этому . Моей основной целью было сломить их систему обороны, мы так и сделали, тем самым обеспечили себе возможность играть в свою игру ", - заключил главный тренер России Андрей Воронков .
согласен. походу заговора нет - тупо непрофессионализм. Скорее бы повторы узаконили на всех фронтах.Никол писал(а):Судейство дворовое. То туда, то сюда.
Похоже, Бельгия пролетает мимо. Там 8-17 в четвёртом.AleKo писал(а):Интересно, хоть одна команда, из занявших первые места в группах, сегодня пройдет?