А у нас, а у вас...SBN писал(а):у нас хоть перлы для поднятия настроения,а у вас до сих пор Жорину фамилию запомнить не могут
![]()

SBN, а слабо запомнить, что ГТ "Локомотива" не Воронок, а Воронков?

А у нас, а у вас...SBN писал(а):у нас хоть перлы для поднятия настроения,а у вас до сих пор Жорину фамилию запомнить не могут
![]()
Aleko, срочненько исправьте, а то прикапаюсь к Вашему посту...AleKo писал(а):
а не трудилась в попе лицо,
MBM, а слабо заметить.что я уже исправился и пишу ВАГ(см.стр.38),ну по аналогии как ГЯШSBN, а слабо запомнить, что ГТ "Локомотива" не Воронок, а Воронков?
И вновь мимо кассы. Болгарин вообще СокОлов. Стецко на одном из крупных турниров ударение выяснил сам лично у представителей болгарской сборной.vik.vvvvv писал(а):SBN, да как ты её запомнишь? Если никто точно не знает, как она правильно пишется и звучит? По английски может вообще - Грузер? Опять же. нашел чем упрекнуть. Вон сам пресс-атташе ВФВ кличет болгарских игроков с небезызвестной тебе фамилией Соколовыми. Хотя все они в Болгарии всегда были Соколовы
На здоровье!MBM писал(а):а то прикопаюсь к Вашему посту...
Берите даром! Пользуйтесь!DIM писал(а):...я б даже запатентовал выражение.
Да, Вы правы, это несерьёзно и непрофессионально. Претензии принимаются, жаль, что это не моя статья...SBN писал(а):но там по тексту 2 раза.Жора уже второй сезон играет в Суперлиге,а фамилию коверкают,ну что лень на официальный сайт зайти, посмотреть как она пишется.
"А пагаварить?" ©Князь Игорь писал(а):из-за каких то хреней писанина идет.....
Вот не могу не согласиться со всем сказанным. Вчера, да, было чувство, что команда отдельно, Мороз отдельно. Он словно для себя самого играл. Но, когда начал дисциплинированно подавать на технику в конце четвертой партии, мелькнуло в голове: "Неужели Мороз на путь исправления встал?!" Но он тут же решил, что уже пора подать на силу. Но так и не выбрал, как же правильно поступить, и технично подал на метр в аут.Князь Игорь писал(а):хочу вернуться к игре Мороза
Ну может чуть-чуть.LOKO-BolEL писал(а):Вот насчёт техники ты загнул.
Повесь медаль себе на шею! Ты выиграл!alexander писал(а):,предлагаю зафиксировать счёт 2:2