Вот тут согласен! На то, правда, были объективные причины в виде травмы. Хотя то, что у Жоры характер лидерский, нам часто помогало.DeRZ писал(а):Лидером, каким был в Ресовии, Грозер в Белогорье не стал, максимум не показал, хотя пользу принес.
Трансферы. Сезон 2013-2014
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Трансферы. Сезон 2013-2014
Как-то трудно себе представить, что при наличии в Белогорье таких лидеров, как Сергей Юрьевич и Малыш Жора станет таким лидером, как в Ресовии. Одним из лидеров да, а вот первым среди равных -это вряд ли. А с учетом травмы он в сезоне сыграл отлично, пусть без плюса, но пятерка однозначно
.

- Князь Игорь
- ЗМС
abmir
но кто ж это признает?Своя теория сердцу ближе!
Поставил знак равенства между Ресовией и Белогорьем,между чемпионатом Польши и России и все дела...Должен был быть лидером по максимуму и точка!Хорошо хоть признали,что пользу принес и вредительством не занимался!
но кто ж это признает?Своя теория сердцу ближе!
Поставил знак равенства между Ресовией и Белогорьем,между чемпионатом Польши и России и все дела...Должен был быть лидером по максимуму и точка!Хорошо хоть признали,что пользу принес и вредительством не занимался!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Князь Игорь, и другие форумчане, которые не умеют цивилизованно общаться в форуме, и в ответ на нормальные посты и высказанное мнение человека, на что он имеет здесь полное право, в обязательном порядке пытаются всячески поддеть собеседника, как-то унизить его, иногда доходя даже до хамства. Это не дружеское общение, не уважительное общение с собеседниками, не нормальная словесная пикировка со спокойным аргументированным объяснением неправоты, если вам так кажется, оппонента, это, ребята, удары ниже пояса, совершенно не нужные в этом форуме.
Мне надоело уже за этим наблюдать, и если подобное будет продолжаться, никакой стаж боления за Белогорье или общения в форуме не поможет таким форумчанам избежать бана. Для кого-то он может быть временным, только на жалкие несколько дней не рассчитывайте - от месяца и более, а для кого-то он станет постоянным.
Сразу хочу предупредить, что при вынесении бессрочного бана будет не просто блокироваться учетная запись, и человек потом сможет зарегистрировать новый ник и вновь продолжать общаться в форуме, дополнительно будет сделана блокировка по IP. При такой блокировке пользователь даже как гость не сможет читать форум - он его просто больше не увидит. Уж не знаю, что покажет ему форум, но не свое содержимое. Можно, конечно, потом найти компьютер с другим IP-адресом, но мне заблокировать и этот адрес гораздо проще и быстрее, чем человеку найти дополнительную точку входа в форум.
В общем, все взрослые люди, каждый поступает так, как сочтет нужным.
Как администратор форума свою позицию я обозначил и предупредил о последствиях.
Мне надоело уже за этим наблюдать, и если подобное будет продолжаться, никакой стаж боления за Белогорье или общения в форуме не поможет таким форумчанам избежать бана. Для кого-то он может быть временным, только на жалкие несколько дней не рассчитывайте - от месяца и более, а для кого-то он станет постоянным.
Сразу хочу предупредить, что при вынесении бессрочного бана будет не просто блокироваться учетная запись, и человек потом сможет зарегистрировать новый ник и вновь продолжать общаться в форуме, дополнительно будет сделана блокировка по IP. При такой блокировке пользователь даже как гость не сможет читать форум - он его просто больше не увидит. Уж не знаю, что покажет ему форум, но не свое содержимое. Можно, конечно, потом найти компьютер с другим IP-адресом, но мне заблокировать и этот адрес гораздо проще и быстрее, чем человеку найти дополнительную точку входа в форум.
В общем, все взрослые люди, каждый поступает так, как сочтет нужным.
Как администратор форума свою позицию я обозначил и предупредил о последствиях.
Услышал я наконец по Сантини, в его адрес хоть что-то:-)Potamophylax писал(а): Драган Травица – не товар, купленный со скидкой на распродаже, оказавшийся неожиданно еще довольно сносного качества. Он штучное изделие...
Гораздо более близким случаем к данному был переход в белгородский клуб Джакомо Синтини, но тут сыграло свою роль нетерпение белгородских наставников, неготовность ждать, когда новая связка найдет общий язык с новыми одноклубниками. В принципе, никто не застрахован от того, что такая история приключится вновь.
Думаю, что Колчин имеет не только терпение, но и свой метод, чтоб новая связка заиграла быстро и в свою силу.
А вот Болла в суе, я бы не вспоминал:-) Это не просто игрок ,ему удавалось за короткое и необходимое время в матче разыграть пару сдувшихся игроков, помочь им преодолеть псих, а потом завести команду и с блеском выиграть! На такое был способен у нас только Болл, а если приплюсовать, что он подающим(!) был у нас лучшим в лиге, да и блоков наставил уйму, не говоря уж о сейвах, то я этого игрока ставлю особняком в ряду Де Чекко или Де Кергре и тд.
Ну а Гранкин игрок естественно хорош и ему бы игроков по-техничнее, ну а пока не выигравший основных межд. соревнований игрок югославского рода Травица смотрится на фоне Гранкина лишь весьма перспективным. Сравнивать же игроков весьма неблагодарное дело и не далёкое, потому что все мы понимаем, игра-то командная:-) И тут не следует путать стиль и результативность. Допускаю, что стиль Травицы вам более импонирует.
Победитель европейской Лиги Чемпионов 2013 года волейбольный клуб "Локомотив" и агентство "ПроВолей" достигли четкой договоренности о том, что двое клиентов агентства - центральный блокирующий Асташенков Антон и нападающий Мысин Антон - продолжат карьеры в новосибирской команде.Новички новосибирского "Локомотива": Асташенков Антон и Мысин Антон
Напомним, Асташенков Антон (#16) предыдущие три сезона провел в новоуренгойском "Факеле". Мысин Антон (#2) покидает сургутскую команду "Газпром-Югра".
http://pro-volley.ru/ru/pages/
http://pro-volley.ru/ru/pages/Алексей Кулешов в Губернии
- Князь Игорь
- ЗМС
Антонами решили укомплектоваться!Есть еще свободные Антоны?Фоменко не предлагать! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... 1-08-16-53Андрей Ащев – с Урала на Кубань
Что-то не вижу я в Новосибирске усиления
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Но и слабее они стать не должны.YrfiN писал(а):Что-то не вижу я в Новосибирске усиления
Спор по Травице возник из-за проблем Белогорья со связками в последние годы. Стоит признать, что эти самые проблемы регулярно появлялись и в нынешнем сезоне, просто два титула своим блеском нынче глаза слепят.
Также само по себе Белогорье достаточно своеобразная команда во многих отношениях, и заиграет тут не каждый волейболист, не говоря уже о связках.
Минус и в том, что у Травицы из-за подготовки к ЧЕ и самого турнира совершенно не будет времени на тренировки с командой - только просмотр видеозаписей и изучение особенностей своих будущих партнеров по команде.
Также есть вопрос в том, насколько он готов к тому творчеству в игре, какое потребуется в Белогорье. Итальянские шаблоны здесь не прокатят. Если даже он хорошо сыграется с Грозером и Жигаловым, нам этого мало, так как он будет обязан хорошо сыграться с первым темпом Белогорья. Про доигровщиков молчу, так как считаю, что с теми проблем быть не должно.
Клуб действительно взял одного из лучших в мире на данный момент связующих. Сравнимых и превосходящих не так уж и много.
DeRZ, тоже жду улучшения от Грозера в следующем году. Да и для дебюта он тут сыграл более чем неплохо, хотя попал в более сильный и изматывающий чемпионат. В Польше он был примой в команде, хотя первый сезон тоже обживался в Плюслиге, а в Белогорье - один из многих. Пятый по результативности в суперлиге, третий эйсмен, лучший блокирующий суперлиги из диагональных, да и среди доигровщиков с ним никто не сравнится по количеству чехлов и проценту блоков за сет. Сколько поднято в защите! В общем, лично я доволен приобретением))
Хотя также доволен и показанной Жигаловым уверенной игрой в плей-офф. Также он удивил тем, как сыграл в защите. Остальное как-то как должное - знаем, что умеет, а вот это - приятная неожиданность и огромная польза для команды.
Также само по себе Белогорье достаточно своеобразная команда во многих отношениях, и заиграет тут не каждый волейболист, не говоря уже о связках.
Минус и в том, что у Травицы из-за подготовки к ЧЕ и самого турнира совершенно не будет времени на тренировки с командой - только просмотр видеозаписей и изучение особенностей своих будущих партнеров по команде.
Также есть вопрос в том, насколько он готов к тому творчеству в игре, какое потребуется в Белогорье. Итальянские шаблоны здесь не прокатят. Если даже он хорошо сыграется с Грозером и Жигаловым, нам этого мало, так как он будет обязан хорошо сыграться с первым темпом Белогорья. Про доигровщиков молчу, так как считаю, что с теми проблем быть не должно.
Клуб действительно взял одного из лучших в мире на данный момент связующих. Сравнимых и превосходящих не так уж и много.
DeRZ, тоже жду улучшения от Грозера в следующем году. Да и для дебюта он тут сыграл более чем неплохо, хотя попал в более сильный и изматывающий чемпионат. В Польше он был примой в команде, хотя первый сезон тоже обживался в Плюслиге, а в Белогорье - один из многих. Пятый по результативности в суперлиге, третий эйсмен, лучший блокирующий суперлиги из диагональных, да и среди доигровщиков с ним никто не сравнится по количеству чехлов и проценту блоков за сет. Сколько поднято в защите! В общем, лично я доволен приобретением))
Хотя также доволен и показанной Жигаловым уверенной игрой в плей-офф. Также он удивил тем, как сыграл в защите. Остальное как-то как должное - знаем, что умеет, а вот это - приятная неожиданность и огромная польза для команды.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
http://www.dinamokrasnodar.ru/index.php ... 5-------lrВалерий Комаров – новый либеро МВК «Динамо» Краснодар
Вербов стал игроком "Зенита"
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3868
Вот в этом переходе для меня странно, что всего на один сезон.
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3868
Вот в этом переходе для меня странно, что всего на один сезон.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
YrfiN, у меня предположение, что по итогам следующего сезона будет решаться глобально вопрос по волейбольной команде и Алекно во главе, поэтому практически все игроки подписаны на год.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Возможно...еще год без чемпионства в России или Лиге чемпионов Алекно не простят, Кубок явно тут в зачет не пойдетBelForever писал(а):YrfiN, у меня предположение, что по итогам следующего сезона будет решаться глобально вопрос по волейбольной команде и Алекно во главе, поэтому практически все игроки подписаны на год.
Официальная страница ВК Локомотив вконтакте http://vk.com/lokovolleyЕще одно приобретение Локомотив Новосибирск - центральный блокирующий одинцовской Искры Аркадий Козлов.
Думаю, что очень многое будет зависеть от связки. В этом сезоне, если Травица проявит себя с наилучшей стороны, то Грозер должен прибавить, так как тут по идее должны чаще возникать комфортные условия в атаке вроде игры на одном или разорванном блоке и повысится качество передач.
Если же нет, то скорее всего произодет обратный процесс, так как и манеру игры Грозера за это время уже успели подизучить.
Если же нет, то скорее всего произодет обратный процесс, так как и манеру игры Грозера за это время уже успели подизучить.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Потенциал для того, чтобы прибавить заложен в первую очередь в самом Грозере.
Что касается Травицы, как и любого связующего, который переходит в Белогорье, то им придется столкнуться с феноменом Мусэрского. Что с одной стороны может быть и подарком судьбы, будучи проклятием с другой стороны. Во-первых, Мусэрский - это тот игрок, на которого можно опереться в случае затруднений. Во-вторых, манера его атаки сейчас такова, что это не вполне первый темп. Передача ему требуется достаточно взвешенная, что позволяет блокирующим ориентироваться что называется "по передаче", а не гадать, кому пойдет очередной пас. Это часто заставляет наших крайних играть на организованном блоке. Откровенно говоря, игру Белогорья трудно назвать быстрой. И третий момент. Т.к. у нас нет второго Мусэрского, связке придется с двумя разными игроками первого темпа играть с разной скоростью. У Макарова и Кобзаря это получалось не очень хорошо. Поэтому, даже с Даффом на передней линии, Белогорье выглядело уязвимым в атаке.
Что касается смены линии связующих, то в плане качества не думаю, что мы пострадали. Учитывая топовость Травицы, скорее выиграем. Всё-таки Макаров часто грешил ошибками как по темпу, так и по месту, а Кобзарь, давая качество, был недостаточно грамотен. Правда, не могу не отметить, что харизматичность Макарова нам многое дала в этом сезоне. Не уверен, что без этого его качества мы бы стали чемпионами.
Что касается Травицы, как и любого связующего, который переходит в Белогорье, то им придется столкнуться с феноменом Мусэрского. Что с одной стороны может быть и подарком судьбы, будучи проклятием с другой стороны. Во-первых, Мусэрский - это тот игрок, на которого можно опереться в случае затруднений. Во-вторых, манера его атаки сейчас такова, что это не вполне первый темп. Передача ему требуется достаточно взвешенная, что позволяет блокирующим ориентироваться что называется "по передаче", а не гадать, кому пойдет очередной пас. Это часто заставляет наших крайних играть на организованном блоке. Откровенно говоря, игру Белогорья трудно назвать быстрой. И третий момент. Т.к. у нас нет второго Мусэрского, связке придется с двумя разными игроками первого темпа играть с разной скоростью. У Макарова и Кобзаря это получалось не очень хорошо. Поэтому, даже с Даффом на передней линии, Белогорье выглядело уязвимым в атаке.
Что касается смены линии связующих, то в плане качества не думаю, что мы пострадали. Учитывая топовость Травицы, скорее выиграем. Всё-таки Макаров часто грешил ошибками как по темпу, так и по месту, а Кобзарь, давая качество, был недостаточно грамотен. Правда, не могу не отметить, что харизматичность Макарова нам многое дала в этом сезоне. Не уверен, что без этого его качества мы бы стали чемпионами.
AleKo, Травица вполне живчик в Италии, посмотрим, каким будет в России
Правда, соперников он из себя выводить не станет 

И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик