Работа Даниеле Баньоли главным тренером мужской сборной

Обсуждение тем, касающихся международных турниров с участием сборных команд, а также выступлений сборной России
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 дек 2009, 19:58

Теперь центральные блокирующие. Их сравним по количеству блокирований и действиях в атаке. Для сравнения возьмем так же кандидатов в национальную сборную - Абросимова, Апаликова, Богомолова, Волкова, Казакова, Кулешова и Мусэргского.
Итак, Абросимов - атака - 59 действий, 61% результативности, 4 ошибки, на блоке - 14 очков и 0,61 блокирований 6 в среднем, всего 23 ошибки.
Апаликов - атака - 88 действий, 49% результативности,6 ошибок, на блоке - 36 очков, 1,16 блокирований в среднем, всего 23 ошибки.
Богомолов - атака -62 действия, 56% результативности, 1 ошибка, 22 очка на блоке, 0,71 блокирований в среднем, всего 3 ошибки.
Волков - атака -114 действий, 67% результативности, 5 ошибок, 19 очков на блоке, 0,51 блокирований в среднем, всего 26 ошибок.
Казаков - 97 действий в атаке, 69% результативности, 1 ошибка, 23 очка на блоке, 0,59 блокирований в среднем, всего 11 ошибок.
Кулешов - 88 действий в атаке, 49% результативности, 5 ошибок, 18 очков на блоке, 0,64 блокирования в среднем, всего 10 ошибок.
Мусэргский - 152 действия в атаке, 61% результативности, 7 ошибок, 32 очка на блоке, 0,82 блокирования в среднем, всего 34 ошибки.
Вот и здесь получается, что Волков хуже всех блокирует - несмотря на то, что Абросимов и Богомолов часто меняют друг друга у Богомолова очков на блоке больше, а у Абросимова -меньше, но не пропорционально количеству проеденного времени. правджа Абросимов при этом очень часто ошибается - 23 раза, но у Богомолова всего 3 ошибки. Апаликов несколько хуже нападает, но зато более чем вдвое лучше блокирует. И в атаке и на блоке же убедительнее всех выглядят Казаков и Мусэргский. Так что и здесь Волков выглядит неплохо только в атаке и при этом сильно уступает практически всем на блоке, при этом дисбаланс весьма заметен - тотже Апаликов со своим крайне полезным блокированием и несколько худшим нападением выглядит куда предпочтительнее Волкова, я уж молчу о Мусэргском и Казакове, да и Богомолов со своим очень приличным блоком и редкими ошибками явно полезнее. Так разве и в играх мы видели не ту же картину? Волков имеет шанс на попадание в команду с концепцией "центрального нападающего" да и то только третьим в состав..Так что..статистика отражает все верно, надо просто копать глубже))).
Последний раз редактировалось michey 28 дек 2009, 22:03, всего редактировалось 2 раза.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 дек 2009, 20:16

Проводя свой анализ я еще не учитывал легионеров - ни Вереша, ни Стенли ни Ли, ни прочих..если учесть и их показатели,то позиции игроков ДМ сползут еще ниже.
Так что, как видишь Алеко, я не ошибался, гоовря о статистике.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 28 дек 2009, 21:40

michey, вот в середине страницы мой отчёт с последней игры прошлого сезона "Динамо" - "Факел"...
Как видно, память меня подвела: в последнем матче Волков как раз не играл :)
viewtopic.php?t=3126&postdays=0&postorder=asc&start=960

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 дек 2009, 21:49

Potamophylax, спасибо за уточнение. Но вообще сколько он провел матчей в том самом бронзовом финале?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 28 дек 2009, 21:52

lazio писал(а):AleKo, да я бы и не спорил, если бы до этого не было написано 3 страницы про проблемы Динамо, с умным видом и красивыми формулировками.
lazio, устал странички переворачивать? :wink: Понимаю,на носу Новый год,хочется чудо увидеть,а тут "опять про море..." ("Сеньер Робинзон") 8-)
Верим, надеемся!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 дек 2009, 21:54

"А критика меня не смущает. Мой старый приятель Хулио Веласко, которому я три года помогал в сборной Италии, предупреждал: в вашей стране надо быть готовым к чему-то подобному." - цитата из интервью Баньоли.Я что-то не понял,то есть в других странах за такие тренерские косяки в попу выцеловывают и талоны на усиленое питание выдают???!!!А мы типа хамы неблагодарные,ничего в волейболе не понимающие,счастья нам итальянского привалившего,не оценившие???!!! :shock: :shock: :shock:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 28 дек 2009, 21:59

Машинист, о том что мы в волейболе ничего не понимаем Баньоли в каждом интервью твердит.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 28 дек 2009, 22:57

michey, значит, нисколько :) В Новом Уренгое он и в заявке не был.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 04 янв 2010, 00:49

А Тетюхин, возможно, не будет играть за нашу сборную. Вот что он сказал по этому поводу после победы в КР Спорт - Экспрессу - :"- Ну и главный вопрос, волнующий болельщиков. Вы планируете сыграть за сборную на чемпионате мира следующего года?

- Еще не решил. Но существуют определенные проблемы, которые могут мне помешать. Буду серьезно думать. Свой ответ дам ближе к концу клубного сезона."
Вот так вот...Интересно бы знать, какие именно проблемы мешают Тетюхину играть в сборной? Почему-то мне кажется, что мы просто не знаем, что же творилось в сборной на самом деле и Тетюхин не хочет выступать именно из-за этого...

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 11 янв 2010, 22:01

Думаю,что вот если бы товарищ Ба... и т.д. ,с лицом индийского киноактёра... , пробил бы разрешение на приём восстановительных средств таких же, какие разрешено принимать европейским..., то наверно не было бы равных сборной России в Италии. Вероятно динамовское руководство сборной России рассчитывало именно на это, когда согласилось пригласить поруководить сборной. А то, что он в настоящее время раздулся и напыжился, и даже начал складывать слова в предложения на волейбольные темы, говорит о неплохих шансах сборной России в прекрасной, гостеприимной, солнечной Италии.

PS Это только Шипулин может создать в команде такой настрой, что, как показывает практика, грекам даже дорогие, предположительно фанзузцкии, таблетки не помогли.
PPS Вообще то Европа соревнования разные красивые организовывает не для того, что бы их кто то выигрывал.
Будь проверки во время соревнований объективны...
Интересна фраза в интервью с Bagnoli о роли врачей- как подтверждение ...

А что и как так быстро востанавливает казан...?

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 11 янв 2010, 23:18

Zabota писал(а): А что и как так быстро востанавливает казан...?[/color]
Губадия, чак-чак и эчпочмак

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2010, 17:02

рУбин, а как же пэрэмач и зур-балиш?))))))

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 янв 2010, 16:40

Абсолютно с вами товарищи: рУбин (1 разряд) и michey (ЗМС) согласен, особенно с последним, но согласитесь, что
странновато как-то получается.
Казанцы, в волебольной команде, уже не молоды, а каждый раз на игру выходят, как на последний бой ( только на российском рынке).
На международном уровне происходит странная метаморфоза ( быстрое изменение) со Звёздами-казанцами, они вдруг прыгают ниже и бьют слабее. Чего это они, Звёзды-казанцы, так боятся? И почему они, Казанцы-звёзды, этого боятся?
Хорошо бы у врачей-казанцев опыт ихний, казанский, из Казани перенять (может быть).
А то какой то однобокий турнирчик получается организовали динамовцы.

По поводу Bagnoli можно к вышеизложеному добавить, что динамовцы,вероятно, так хотят выйти на международный турнир в Италии, что если даже не то что Bagnoli, а Алекно поставить главным, то всё равно нельзя будет что-либо испортить.

PS Рад,что и в Узбекистане местное население интересуется волейболом.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2010, 19:19

Zabota, Зенит вообще-то на первом месте в совей группе ЛЧ.
P.S. К местному населению Узбекистана я не отношусь, так как не узбек по национальности. Это так, к слову.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 янв 2010, 19:50

Pад за казанцев, но говорилось и писалось о желании узнать врачебные секреты востановления игроков. Ну, хотя бы имя производителя. Конечно неплохо бы знать побочные эффекты этих секретов востановления игроков.

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 янв 2010, 20:04

В рУсада высококлассные специалисты работают. Почему же они у казанцев ничего найти не могут? KAK TAK?

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 13 янв 2010, 20:12

Zabota, ну тогда сами пойдите и найдите! А пока не нашли, оставьте Казань в покое со своими домыслами!

P.S. Синий цвет сообщений - это попытка выделиться или способ самоутверждения?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Zabota
МСМК

Сообщение Zabota » 13 янв 2010, 20:59

Синий цвет видит человек быстрее, чем другие цвета.
PS Тема: "Волейбол", "Сборная России и не только"

Уважаемый, красный цвет здесь использует только администрация!
Равлекайтесь лучше синим, ежели неймется

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 янв 2010, 21:16

Обострение наверное у человека... :(
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 янв 2010, 10:53

Князь Игорь, уже переходит в хроническую форму. :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто