- Полностью согласен с этим утверждением, даже первое место ещё не потеряно, однако даже эти 2 очка отставания от бразильцев будет отыграть ой как непросто! В тройку мы по-любому войдём, т.к. круговой формат выгоднее всего именно для нас. Плюс к этому, думаю, где-то бразильцы ещё очки потеряют, т.к. двумя доигровщиками играть невозможно, ну и турнир такой. Другое дело, что и мы, и бразильцами, сыграли уже почти со всеми фаворитами нынешнего турнира, кроме поляков. Остаются ещё аргентинцы, но уверен, что рвать и метать они будут лишь против бразильцев. Против нас они и не так настроены будут, ну и подомнём мы их своим блоком.эн писал(а):Погодим ещё начинать голову пеплом посыпать.
Кубок Мира 2011 (мужчины)
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Кубок Мира 2011 (мужчины)
- из Одинцово
- ЗМС
Potamophylax
К аргентинцам и полякам, я бы ещё добавил Сербию и Иран с которыми я думаю что у нас будут проблемы. Ваня и Ко всегда с нами с хорошим настроем играет
К аргентинцам и полякам, я бы ещё добавил Сербию и Иран с которыми я думаю что у нас будут проблемы. Ваня и Ко всегда с нами с хорошим настроем играет

"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Человек дождя
- ЗМС
С Ираном не будет, если сыграем собранно...Сербы да, проблемно будет 

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Не на этом турнире уж точно, тем более в характере нашей сборной махать кулаками после драки. Не смогли победить их на ЧЕ - размажем на Кубке Мира. Уверен, с сербами уйдём без очковых потерь.из Одинцово писал(а):Potamophylax
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Potamophylax,одно только непонятно - почему сегодня не проявили характер?Им бы в себя главное теперь уверенности не потерять, ЧЕ мы тоже лихо начинали,а потом Алекно всем двойки поставил.- Не на этом турнире уж точно, тем более в характере нашей сборной махать кулаками после драки. Не смогли победить их на ЧЕ - размажем на Кубке Мира. Уверен, с сербами уйдём без очковых потерь.
СМИ как и перед финалом ЧЕ, так и сейчас делают своё "грязное" дело:
http://www.volley.ru/news/3120/В случае победы задачу получения одной из трех олимпийских путевок, которыми будут вознаграждены все призеры однокругового турнира с участием дюжины команд, можно будет считать выполненной как минимум наполовину.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, ну так не бразильцы нас обыгрывали на ЧЕ
. Бразильцам мы как-нибудь потом отомстим. На МЛ-2012, например.

Potamophylax лучше на ОИ, в финале 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Potamophylax,я имел ввиду сербов 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вот этот клич мне больше по душе!А то,сплошной траурный марш Шопена,за редким исключением!Ну да,было,убили в первом сете свою игру,а с ней и победу в матче закрепощённостью и последующим мандражом,начало которым дал не слишком удачный стартовый состав.Аналогия с Мировой лигой у Алекно здесь не прошла.DeRZ писал(а):Potamophylax лучше на ОИ, в финале
Но вся борьба ещё впереди,ничего не потеряно!И тоже верю-оживут и заиграют,как умеют,нам на радость!
-
- МС
...соперники.SBN писал(а):из Одинцово,там по другому играли!
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
-
- МС
Круговой формат выгоден прежде всего бразильцам. Это раз. Бразильцы потеряют ( если вообще потеряют ) ещё очков конечно же меньше, чем наша команда. Про фаворитов - вообще смешно. Самые главные игры у команды с 27 по 29 число. И не из за фаворитов, а из за психологии и отсутствия морально-волевых качеств и понятий внутри себя у большинства в команде... Ну и 4 декабря может так случится, что уже и решатся особо ничего не будет к сожалению... Однозначно, что за два места будет борьба среди трёх команд -Польша, Италия, Россия. Шансы бы оценил как 40х40х20. Бразильцы же однозначно будут в тройке ( правда итальянцы могут их с первого места подсрубить ), ну просто по любому. В круговом турнире сильнее их никого быть не может на сегодня. p.s. Кстати круговой турнир на руку нашей сборной, но только не в этом составе... Тут как раз с 27 по 29 всё встанет на свои места по плохому...Potamophylax писал(а):- Полностью согласен с этим утверждением, даже первое место ещё не потеряно, однако даже эти 2 очка отставания от бразильцев будет отыграть ой как непросто! В тройку мы по-любому войдём, т.к. круговой формат выгоднее всего именно для нас. Плюс к этому, думаю, где-то бразильцы ещё очки потеряют, т.к. двумя доигровщиками играть невозможно, ну и турнир такой. Другое дело, что и мы, и бразильцами, сыграли уже почти со всеми фаворитами нынешнего турнира, кроме поляков. Остаются ещё аргентинцы, но уверен, что рвать и метать они будут лишь против бразильцев. Против нас они и не так настроены будут, ну и подомнём мы их своим блоком.эн писал(а):Погодим ещё начинать голову пеплом посыпать.
- SBN
- ЗМС
В сегодняшнем пресс-релизе эксперт ФИВБ Андреа Дзордзи,который в своё время выступал за сборную Италии и выиграл 2 ЧМ и 3 МЛ,заявил,что на первых двух местах КМ будут Бразилия и России.Он также добавил,что Италия или Польша могут присоединиться к ним на подиуме.
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... anguage=en
Надо сказать,что Дзордзи предсказал нашу победу на МЛ-2011
!Спасибо ему за прогноз,а нам надо бороться!!!
http://www.fivb.org/EN/volleyball/compe ... anguage=en
Надо сказать,что Дзордзи предсказал нашу победу на МЛ-2011

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
После игры заклеил себе рот скотчем
, чтобы не болтать лишних некрасивых слов. А к вечеру, остыв, помозговав и почитав разные мысли и оценки уважаемых форумчан пришел к такому выводу: Все закономерно. Логика в спорте есть!
. Сборная наша на сегодня слабее, находится в не оптимальной форме. Причин много. И связка не наигранная и выпадают пока отдельные игроки (Мусырский, Хтей да и Бирюков) и с либеро непонятки. Хотя я не считаю, что Соколов сыграл сегодня плохо. Прием у нас был и не только благодаря Тетюхину.
Бразилы же и в кондициях хороших и настрой у них сумасшедший. Видели как Жиба горел!!! Так что проиграли закономерно. Вот счет удручет. "Гениальность" Алекно сегодня не проявилась
Но я бы не сказал, что он сильно уж косячил и не пытался что либо сделать. Да доигровка Михаилова усилила нападение, но ослабила защиту. Радует, что хорошо вошел Круглов. Думаю, его бразилы не изучали в отличии от Михайлова. Подача у нас, не у всех, но была. А вот блок куда то подевался. Напрочь! ((((. Туда дальше наши должны прибавить (ИМХО).
Поэтому смотрю в будующее с оптимизмом. В тройку должны войти. Догнать бразил будет трудно и думаю, все будет зависеть от самих бразил - выдержат марафон, не сдуются - навряд ли догоним. Но уже сюрпризов было много за четыре дня. Наш сегодняшний тоже сюрприз - счет имеется ввиду. Забыть надо ребятам сегодняшнюю неудачу. Хорошего им настроения и удачи!

Бразилы же и в кондициях хороших и настрой у них сумасшедший. Видели как Жиба горел!!! Так что проиграли закономерно. Вот счет удручет. "Гениальность" Алекно сегодня не проявилась

Поэтому смотрю в будующее с оптимизмом. В тройку должны войти. Догнать бразил будет трудно и думаю, все будет зависеть от самих бразил - выдержат марафон, не сдуются - навряд ли догоним. Но уже сюрпризов было много за четыре дня. Наш сегодняшний тоже сюрприз - счет имеется ввиду. Забыть надо ребятам сегодняшнюю неудачу. Хорошего им настроения и удачи!
Каждый думает, что он не каждый
Танькин муж, уже не первый раз читаю одни и те же фразы. Складывается ощущение, что пишет Пророк, впрочем, нет, вещун. Как-то зловеще звучит.
Понятно, что с сербами нам будет, скорее всего нелегко. Но почему с ними в один ряд поставлены аргентинцы и кубинцы???
Разве это те команды, в игре с которыми наши ребята могут проиграть "из за психологии и отсутствия морально-волевых качеств"?
Понятно, что с сербами нам будет, скорее всего нелегко. Но почему с ними в один ряд поставлены аргентинцы и кубинцы???

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
Молодой,чего Малыша обижаешь
?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Только сейчас обратила внимание на график игр поляков. В последнем раунде им играть с итальянцами, бразильцами и напоследок с нашими, а еще в предыдущем туре их ждет встреча с американцами. Ну и кому больше повезло? 

Верим, надеемся!
Борис, да ты что! И помыслов обидеть нет. Наоборот, хочу видеть его прошлогоднего. Тоже надеюсь, что на египтянах, иранцах и т.д натренируется, приобретет уверенность и засверкает. Ощущение, что по физике он в порядке, а вот с психологией не стабильно. Нет уверенности. Зажат. Молодой ишо!SBN писал(а):Молодой,чего Малыша обижаешь ?

Каждый думает, что он не каждый
-
- МС
Если наша сборная с 27 по 29 ноября не проиграет более одного матча, то в ДР Алекно будет матч-момент истины-за третье место-путёвку на Олимпиаду.bagira писал(а):Только сейчас обратила внимание на график игр поляков. В последнем раунде им играть с итальянцами, бразильцами и напоследок с нашими, а еще в предыдущем туре их ждет встреча с американцами. Ну и кому больше повезло?
А сербам вообще-то играть "на все деньги" с нашими уже невыгодно
в их же интересах болеть за наших и сильно не мешать, чтобы облегчить себе жизнь в Болгарии весной, к итальянцам это тоже относится, а полякам они и так уже помогли. Какая им радость если наши и италы останутся без путевок и тоже припрутся в Болгарию? Оно им это надо? Если только для остроты ощущений. 

-
- МС
Если бы матч между ними был последним при данном раскладе очков и не было бы кучи исторических противостояний этих двух команд, то да. А так - там не те ребята, чтобы что то подсчитывать через два дня.Eger писал(а):А сербам вообще-то играть "на все деньги" с нашими уже невыгоднов их же интересах болеть за наших и сильно не мешать, чтобы облегчить себе жизнь в Болгарии весной, к итальянцам это тоже относится, а полякам они и так уже помогли. Какая им радость если наши и италы останутся без путевок и тоже припрутся в Болгарию? Оно им это надо? Если только для остроты ощущений.