Белгород как раз в Белгороде и убили...AAY писал(а):А где гарантии того, что в Белгороде его не будет в пользу хозяев, как сегодня в Казани?
Некрасиво эту тему поднимать до "драки".
Сезон 2010/2011. Мужчины
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2010/2011. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AAY,как было в Белгороде при наличии Патрушева я уже писал.Судьи должны быть максимально объективны,играются не рядовые игры
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
AAY помниться в день победы (9 мая) мы играли с Динамо в финале. Ты такого судейства в жизни не видел! причем мы были хозяевами! кстати тогда помоему на трибуне VIP был Патрушев? или я ошибаюсь?
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне показалось или действительно Придди приземлился на чужой стороне? Ну после той скидки в Полтавского, когда от Семёна мяч по высо-о-окой траектории опускался в аут. Если кто будет пересматривать, обратите пожалуйста внимание и развейте мои сомнения...Хотя это уже не важно...
А Семён сегодня - ТОРТ!!!
Ярославич - браво!!!
ПыСы AAY, только не бросайте писать, а еще лучше - предсказывать
Ярославич - браво!!!

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Нет,максим ты не ошибаешься,я хорошо помню как зал потом провожал этих судей
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
ну а что?GSV писал(а):Мне показалось или действительно Придди приземлился на чужой стороне? Ну после той скидки в Полтавского, когда от Семёна мяч по высо-о-окой траектории опускался в аут. Если кто будет пересматривать, обратите пожалуйста внимание и развейте мои сомнения...Хотя это уже не важно...
Ярославич - браво!!!
победу Белгорода над нами я предсказал, "Зенита" надо "Ярославичем" тоже (не 3-0, ну что ж делать). Вопросы есть?

Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
А когда в прошлогоднем полуфинале на тай-брейке свистнули 1 левый аут и непонятную ошибку Придди в передаче, то лучше провожали?SBN писал(а):Нет,максим ты не ошибаешься,я хорошо помню как зал потом провожал этих судей

Вот это точно!А Семён сегодня - ТОРТ!!!

Это я к тому, что я бы такие обвинения в адрес судей (ещё до матчей) вообще запретил бы правилами. Некрасиво это.
AAY е знаешь не пиши ерунду. Тогда в белгороде ни 1 ни 2 ни 3 раза свистели судьи. Поищи архив посмотри! Тебе реально такое не снилось. Там было уничтожение!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Народ,мы немного сбились с темы топика.
Давайте вернёмся с Москвы с 2-мя победами,чтобы практически снять вопрос судейства. 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Да я верю.максим писал(а):AAY е знаешь не пиши ерунду. Тогда в белгороде ни 1 ни 2 ни 3 раза свистели судьи. Поищи архив посмотри! Тебе реально такое не снилось. Там было уничтожение!
Но что ж теперь, до конца дней это припоминать и во всех судьях видеть потенциальных врагов?
- SBN
- ЗМС
Тогда вам так хотелось видеть,дорогой Нострадамус 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист Я думаю такого больше не будет! А 2х побед я жду в Москве!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Так я смотрю, ты у нас и судейство предсказываешь? Чувствовал сегодняшних чудотворцев на вышке?AAY писал(а): "Зенита" надо "Ярославичем" тоже (не 3-0, ну что ж делать). Вопросы есть?

-
- КМС
AAY, ну про ваше Новосибирское судейство наслышаны тоже все. Так что не надо тут разводить=) Уж точно не вам об этом говорить
Answer?
ню-ню... Аута не было точно (это в самом начале тай-брейка было).SBN писал(а):Тогда вам так хотелось видеть,дорогой Нострадамус
А "ошибка" Придди - с трудом верю, что такой опытнейший игрок может ошибиться в передаче в простой ситуации.
AAY Ярик тоже долго не забудет эти 2 ошибки. Они реально сегодня, если бы не судьи, выбили главного фаворита в чемпионате!
- из Одинцово
- ЗМС
Да ладно мы выигрывали, и с Патрушевым на трибуне, и в Москве, не надо уж сильно загибать, без игры себя обиженных делать. И чемпионами там в Москве два раза становились.
Последний раз редактировалось из Одинцово 08 апр 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Боль притупляется,но после таких матчей,как сегодня,всплывает и обостряется!AAY писал(а):Да я верю.максим писал(а):AAY е знаешь не пиши ерунду. Тогда в белгороде ни 1 ни 2 ни 3 раза свистели судьи. Поищи архив посмотри! Тебе реально такое не снилось. Там было уничтожение!
Но что ж теперь, до конца дней это припоминать и во всех судьях видеть потенциальных врагов?