Я, понимаю, что Вы
bp писал(а):не литературный критик, который определяет отношение читателей к автору
Но такие ляпы выглядят странными даже у обычного человека:
bp писал(а):
Пожалуйста, не сравнивайте себя с писателем. Мнение за Ваши творения я высказал. Повторюсь - бред.
Ни для кого на форуме и за его пределами не секрет, что ваша основная цель не обсуждать волейбол и даже не строить логичные умозаключения, а провоцировать людей на ругань и несдержанные высказывания. Но в данном случае, какой Вы видели мою реакцию? Вы думали я брошусь защищать свои произведения от ваших нападок? Это, знаете ли, ниже моего достоинства

Не потому что я откровенно не уважаю Вас, а потому что это будет выглядеть глупо.
Potamophylax, ничего не имею личного против Вас, но, прочитав Вашу страничку на проза.ру, я понял, что в волейболе Вы - полный профан
- Какая-то у вас просто сверхъестественная проницательность

По текстам художественного характера определять познания автора в волейболе.
Для составления объективного мнения могу Вам дать ссылки на мои "творения" именно о волейболе. Да их и на форуме отыскать не сложно...
Ваши рассуждения на тему волейбола - или литературные сочинения, или субъективное мнение ограниченного болельщика
- Вы похоже имеете доступ к абсолютной истине, я же лишь высказываю свои мнения. В таком случае спор наш теряет всякий смысл.
И, вообще, не пора открыть личико всеведущий гуру волейбола?
Для обычного болельщика Вы высказываете свои мнения чересчур безапеляционно.
И всё-таки, если говорить по сути, какого мнения Вы держитесь о Багрее?