Похоже Шляпников прочитал и всех троих включил в состав сборной. Аккуратней надо...

А надо много? Он играет дозировано, как позволяет ситуация. А уж играть с ними он умеет. Исключительное взаимопонимание и взаимодействие с Вольвичем еще со времен Новосиба (что то напоминающее Гранкина с А.Волковым). А как в этом сезоне заиграл Самойленко? Тоже считаю заслуга Бутько. Играть с центрами он умеет и делает это во время.BelForever писал(а): ↑17 май 2018, 10:29Кроме того, и это давно известно, Бутько очень мало играет с центральными.
Про Гранкина в ЭТОМ сезоне говорить вообще не стоит. Свой среди чужих, чужой среди своих. Про его проблемы с переходами (переходами не по его желанию) всем известно. Играл спустя рукава, без огонька. Но это не умаляет его умения играть. Все предыдущие его игры за Динамо и сборную это подтверждают.BelForever писал(а): ↑17 май 2018, 10:29то уж Гранкин в этом сезоне точно ничего такого не чувствовал и грузил кого попадя.
а что есть связки которые сознательно поступают наоборот?)
Я другое имел ввиду, ну да ладно, все что хотел сказать - уже сказал, повторяться не вижу смысла.
-да вобще пофик сколько у Бутько эйсов в общем списке результативности, часто называемого любителями "статистикой". Он вышел в пятой партии при 7:11, затруднил подачу и держал её. Способность лидера в решающие моменты игры делать результат не измеряется никакими цифрами.BelForever писал(а): ↑16 май 2018, 17:29Соглашусь, что у Бутько хороша подача, но в полуфинале 0 эйсов и почти в 2 раза меньше подач, чем у остальных, в финале уже гораздо лучше, но тоже всего 1 эйс.
-это Самойленко-то лучший темп в Европе?
Да, играл - в московском Динамо с Гранкиным. А уйдя оттуда потерялся. Не в Факеле, не в Новосибе особо не блистал. Бутько его не открыл, он его реанимировал. ( На мой взгляд).
Сережа, справедливости ради не ушел, а ушли. Мы же знаем, что вопрос был поставлен или он, или Маричев. Выбор был сделан не в его пользу. Поэтому и писал, что обсуждать игру Гранкина в нынешнем сезоне нет смысла. А то что он связка №1 в сборной факт известный. Правда это надо постоянно доказывать...
а по полуфиналу есть что по подачам Бутько сказать?СТЕКЛОРЕЗ писал(а): ↑17 май 2018, 19:56-да вобще пофик сколько у Бутько эйсов в общем списке результативности, часто называемого любителями "статистикой". Он вышел в пятой партии при 7:11, затруднил подачу и держал её. Способность лидера в решающие моменты игры делать результат не измеряется никакими цифрами.
"Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
-есть. То же самое. Стабильная, усложнённая, силовая.
-а по Самойленко есть что сказать?BelForever писал(а): ↑17 май 2018, 21:57"Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день: "Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!""...