Открытый Кубок России - 2011 мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
bagira,я ж говорил что Хтею лучше прикрыть Белогорье с тыла! 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, конечно НЕТ!
bagira, БолельщикЛБ, хочу отметить, что в сегодняшней игре если говорить строго, Мусэрского сменил Жигалов, ибо Мусэрский начал в диагонали -расстановка первой партии Мусэрский -5, Колодинский - 2. Во второй партии, когда игра у Дмитрия не пошла, его очевидно, вернули в центр, но и там у него не заладилось.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
-
- ЗМС
michey, дело не столько в сегодняшней конкретике, сколько в основном амплуа. Малышу нужно давать восстанавливаться. Нужен в команде. Да и сборная уже не за горами, а он пока никак не...Судя по всему, отчаянно устал. Нужно какое-то n-ое дыхание, чтоб парень в себя пришел.
Из ничего ничего не бывает
SerP
А что было прошлых 2-3 сезона? Да душили его, ну в том сезоне ему давали чаще проявит себя! У него ничего не получалось! Да и к сожалению как бы он великолепно не играл (хотя об этом рано говорить), у нас еще 3 доигровщика высокого уровня! Причем 2 из них Сергей и Тарас будут игроками основы! Тут 2ой шанс дают и он оправдывает решение тренера выпустить его! Мне кажется ему очень помогло возвращение старых друзей!
А что было прошлых 2-3 сезона? Да душили его, ну в том сезоне ему давали чаще проявит себя! У него ничего не получалось! Да и к сожалению как бы он великолепно не играл (хотя об этом рано говорить), у нас еще 3 доигровщика высокого уровня! Причем 2 из них Сергей и Тарас будут игроками основы! Тут 2ой шанс дают и он оправдывает решение тренера выпустить его! Мне кажется ему очень помогло возвращение старых друзей!
БолельщикЛБ, Вы думаете, что поставить игрока в диагональ -значит дать ему отдохнуть???
БолельщикЛБ
На малыша была надежда у тренера, что он попрет. Никто ему не хотел дать отдых!
На малыша была надежда у тренера, что он попрет. Никто ему не хотел дать отдых!
БолельщикЛБ, да по хорошему ни Малыша, ни Тараса в Сургут не надо было везти.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
1.Когда кажется креститься надо.максим писал(а):SerP Мне кажется ему очень помогло возвращение старых друзей!
2.Я мало знаю, но сдаётся что ты вообще ничего не знаешь, а додумками как гриться сыт не будешь.
SerP
Ну будь любезен поясни!
Ну будь любезен поясни!
А то надоело догадываться, из-за своей неосведомленности...
-
- ЗМС
michey, я не о решении тренерского штаба на сегодня по Малышу, а о том, что ЕМУ НЕОБХОДИМО для восстановления. И о том, что Сычев его ПОЗИЦИЮ ОСНОВНУЮ (по игровому амплуа) удачно занял и провел.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
максим, я не выпускаю свои догадки в свет. а распространять то что знаю, по личным просьба трудячихся, не буду, не потому что "понты", а имею "приличия" и немного совести 

SerP
Ну посмотрим конечно, какую игру он покажет в этом сезоне )))
Ну посмотрим конечно, какую игру он покажет в этом сезоне )))
БолельщикЛБ, по хорошему для восстановления Мусэрскому надо отдохнуть, тем более, что Сычев его и впрямь хорошо заменил.
А тренерский штаб ставя его в диагональ по сути еще и увеличивает нагрузку. Вот о чем я говорю.
А тренерский штаб ставя его в диагональ по сути еще и увеличивает нагрузку. Вот о чем я говорю.
-
- ЗМС
michey))), оно ж. Да, отдохнуть. И по-хорошему, как и Абмир считаю, что их с Тарасом нужно было дома оставить, хоть и ВРА "ушатал" их. Как то КМ проходить будет 

Если всех сборников, а их у нас пять, дома оставить, кем полуфинал играть? Мы все такие добрые-добрые, а путевку в финал кому-то зарабатывать все же надо!
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Scramasax
Ну Малышу и Тарасу можно дать отдышаться!
Ну Малышу и Тарасу можно дать отдышаться!
Хм, а если сборники вследствии плохой физической формы все равно показывают игру хуже, чем те, кого в сборной не было, то какой смысл от их присутствия?
А вот если дать им восстановится -благо, форма игроков скамейки Белогорья это позволяет - то в будущем от них будет куда больше пользы. Да и зачем иметь длинную скамейку и играть одной шестеркой не давая отдохнуть основе? "Зенит" кажется уже всем показал бесперспективность такого подхода.
А вот если дать им восстановится -благо, форма игроков скамейки Белогорья это позволяет - то в будущем от них будет куда больше пользы. Да и зачем иметь длинную скамейку и играть одной шестеркой не давая отдохнуть основе? "Зенит" кажется уже всем показал бесперспективность такого подхода.
Scramasax,
так у нас же два состава, по крайней мере в доигровке и у центров(а это еще Егор не играет), а молодежь какая подпирает ветеранов
А с ГТСР надо деньги брать за аренду игроков, а потом еще на процент ставить, потому что возвращает мало в разобранном состоянии,да еще без результата в виде золота