Сезон 2010/2011. Мужчины
-
- ЗМС
-
- ЗМС
О планах Казани на последний тур в регулярке: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2886
– Впереди календарная игра чемпионата с «Кузбассом» (22 марта). Каким составом «Зенит» в нем сыграет, учитывая, что 26-27 декабря «Финал четырех» Лиги чемпионов?
– Нами принято решение, что основа в полном составе будет готовиться к «Финалу четырех». В Кемерово поедет «Зенит-2».
Из ничего ничего не бывает
КлассБолельщикЛБ писал(а):О планах Казани на последний тур в регулярке: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2886– Впереди календарная игра чемпионата с «Кузбассом» (22 марта). Каким составом «Зенит» в нем сыграет, учитывая, что 26-27 декабря «Финал четырех» Лиги чемпионов?
– Нами принято решение, что основа в полном составе будет готовиться к «Финалу четырех». В Кемерово поедет «Зенит-2».

Это значит, что "Искра" на 90% занимает 1-е место, и победитель пары двух "Локо" играет полуфинал с "Зенитом" )))))
Если бы ВВП разрешил поставить свое имя -однозначно ЛН стало бы чемпионом, и это не шутка. Когда Патрушев был руководителем Динамо и федерации -Динамо было чемпионом. Сейчас -одна из команд, борющихся за награды.AAY писал(а):ну не будьте настолько наивны, БорисSBN писал(а):AAY, давай не будем лукавить,просто посмотрим кто стоит первым человеком в руководстве вашего паровоза!
http://www.lokovolley.ru/administration/))
Ещё бы Путина с Левитиным наши туда поставили... Чисто имиджевый ход...
- Silver Tiger
- ЗМС
Вы Зенит-2 то не хороните раньше времени
Наши может и им очочко то подарят
Так, что будет Зенит на первом. Хотя, конечно, я убежден что второй состав Зенита надо обыгрывать.
Что касается нашей игры, единственное, что могу сказать из статистики - очень снова рад за Мишу Щербакова, которй забил 11 атак из 17, и добавил к этому три блока. Умничка Михаил. Его место точно в основе, жаль мало дали поиграть ему в этом сезоне.
Эх если два паровоза будут играть в четвертьфинале, то точно поеду в Новосибирск. Надеюсь, что Настя (Rys) с проходом поможет, потому что на плей-офф у вас там желающих будет тьма! Уж я то помню

Что касается нашей игры, единственное, что могу сказать из статистики - очень снова рад за Мишу Щербакова, которй забил 11 атак из 17, и добавил к этому три блока. Умничка Михаил. Его место точно в основе, жаль мало дали поиграть ему в этом сезоне.
Эх если два паровоза будут играть в четвертьфинале, то точно поеду в Новосибирск. Надеюсь, что Настя (Rys) с проходом поможет, потому что на плей-офф у вас там желающих будет тьма! Уж я то помню

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
рУбин, если то, что пишут в отчете на сайте Зенита верно, то:
Только если судить по динамике с ВС, то 11 и 12 очко -ошибки Пантелеймоненко, 13 -блок Кулешова -совпадает, 15 -блок Спиридонова -видимо, блокировали вдвоем с Кулешовым и на ВС запсали очко Спиридонову, а на сайте Зенита -Кулешову.
То есть в тяжелой концовке Михайлов дважды попал под чехол.Пантелеймоненко дважды бьет в аут, позволяя «Искре» сравнять счет – 12:12. Шёпс продолжает подавать, Пантелеймоненко вновь не забивает, а Кулешов дважды блокирует Михайлова – 15:12.
Только если судить по динамике с ВС, то 11 и 12 очко -ошибки Пантелеймоненко, 13 -блок Кулешова -совпадает, 15 -блок Спиридонова -видимо, блокировали вдвоем с Кулешовым и на ВС запсали очко Спиридонову, а на сайте Зенита -Кулешову.
Последний раз редактировалось michey 20 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Ясное дело - Спиридонов виноват! Уже хотя бы тем, что он в первых двух партиях на порядок(!) играл сильнее, чем Пантелеймоненко.ТАМ писал(а):Пробежался сейчас по отзывам на сайте Казани. Старая песня. Виноват Спиридонов и ... судьи, которые подсуживали Искре! Первый раз слышу,чтобы Искре судьи симпатизировали. Не, в душе(ударение на "е") они симпатизируют, но бьют ее по-полной.
чик.К, Нам есть чем гордиться. В какой-то степени мы гордимся тем, что Одинцово-первый русский город , в котором побывал Барак Обама. Но это ничто по сравнению с той гордостью, которую мы испытываем от того, что у нас играет Спиридонов!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Слишком однобокий взгляд, вам не кажется?AleKo писал(а):Я думаю, что на случай поражения, кое-у-кого из ваших уже заготовлена старая песТня о главном!Rys писал(а):
Надеюсь, в этот раз болельщики не подерутся?![]()
Хотя, они и в случае победы, думаю, скажут, что вот вам и доказали, что в прошлом году Шипулин судей купил, потому и выиграл!))))

Отлично! Вперед, Кузбасс!!БолельщикЛБ писал(а):О планах Казани на последний тур в регулярке: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2886– Впереди календарная игра чемпионата с «Кузбассом» (22 марта). Каким составом «Зенит» в нем сыграет, учитывая, что 26-27 декабря «Финал четырех» Лиги чемпионов?
Ты сомневаешься, что ли?LOKO-BolEL писал(а): Надеюсь, что Настя (Rys) с проходом поможет, потому что на плей-офф у вас там желающих будет тьма! Уж я то помню

- Silver Tiger
- ЗМС
Rys, ну мало ли. Насколько я помню абоненемент на плей-офф у вас отдельный? Или нет?
Ну да ладно. Разберемся.
Кузбасс-то вперед. Но мне все равно интересно, кого они называют Зенитом-2.?
Может это окажутся Пантелей, Бабичев, Егорчев, Черемисин? Тогда все отнюдь не так очевидно 

Кузбасс-то вперед. Но мне все равно интересно, кого они называют Зенитом-2.?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.