Сезон 2010/2011

Все, что касается команды в целом
Закрыто
birochka
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение birochka » 17 янв 2011, 22:54

к примеру: нашлась команда, блок и схема игры которой подошла под игру Красикова на задней линии. Вот он и заиграл в "полную" силу. А остальные не заморачивались - парень не справлялся с игрой на задней линии - его и убирали. Я так понимаю, это никого до конца не устраивало...
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 янв 2011, 23:11

SBN, плохо то, что команды в настоящий момент нет. Есть отдельные игроки, со своими мыслями, игрой и поступками. Просто не предполагал, подумать не мог, что ситуация "ТАК" ОБЕРНЕТСЯ! Что игроки ТАК будут уходить... ТАК не могли поступить "ранешние" воспитанники, а эти, получается, могут... :( :( :(

michey
ЗМС

Сообщение michey » 17 янв 2011, 23:26

Bad, извините, но как "так"? Насколько я понимаю, решение обоюдное. Не захоти клуб -игроки бы не смогли уйти.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 янв 2011, 00:01

Scramasax, а кто гнобит Хтея за прием? По-моему он у него приличный, и не выбивается из огромного большенства доигровщиков. Я смотрю по статистике у него приличные цифры!!!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 18 янв 2011, 00:12

michey, попробую с самого начала. Игрок, мальчишкой пришел в Белгород. Его тренировали, кормили, поставили как игрока сборной. Т.е. в него вложились! Нужно и долги клубу отдать своей игрой! Это как в семье растешь: ребенком - занимаешь, взрослым - отдаешь дань воспитавшим тебя! И отношение к тем, кто своих родителей в дом престарелых сдает - соответствующее. Никто не попрекнет Тетюхина, Вадима, Вербова, Кулешова и др. Они отыграли свои контракты достойно! А тут... Я не столь резко и откровенно изложил ситуацию, как TwistedPlanet, сам в это не мог поверить! Но потом... Когда игрок ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ добивается своего, причем НЕ В ИГРЕ, а в личном... Плюет на всех и всё... Обоюдка, здесь не совсем правильное толкование. Вечное прощение и сокрытие, рождает аналоги. Что происходит с человеком, когда он отказывается выплачивать кредит, или нарушает свои обязательства по контракту? И зачем клубу хотеть держать игрока, который откровенно гадит? И последнее, TwistedPlanet не стал говорить, не скажу и я... Это верхушка айсберга, а многие знания - многие печали...

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 янв 2011, 00:17

Bad, Ну кому долги отдавать, они уходили только по одной причине, им не давали себя проявлять и вылазить из ямы. Им давали партию, нет, не пошло. Сядь тренеруйся. А к некоторым игроками, как бы они не играли, их держат. Да может он не лучше Хтея. Но по мне преспективнее его. Так что тут хоть доказывай, хоть долг родине отдавай, в данном случае руководство по-моему особо не отреагирует!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 18 янв 2011, 00:25

максим, нет такой позиции на поляне - "более перспективный игрок"! Ну уж если Шипулин не дает себя проявлять...!!! Кто же тогда у нас "проявитель"? И много Вы назовете игроков, которые покинув ЛБ превзошли показанные ими же в Белгороде результаты? Это уже обсуждалось неоднократно...

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 18 янв 2011, 00:30

Значит так.
Мне вообще глубоко фиолетово, кто хороший, а кто плохой, но нет ничего проще и трусливее писать о людях гадости, прикрывшись ником в интернете.

Это я к тому, что настойчиво рекомендую прекратить обсуждение Дениса Бирюкова, если это не касается проведённого им матча. Собственно, это касается любого игрока.
В конце концов, мы свечку не держали. А если кто держал, а теперь выносит сор из избы - это просто подло и мелочно.
Последний раз редактировалось Нютка 18 янв 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 янв 2011, 00:30

Bad, давайте уточним - разговор опять идет только о Бирюкове или Вы имеете ввиду и Красикова, Данилова, Лесика, Степаняна?
Дальше -если игрок по мнению тренерского штаба не проходит в состав -то какой смысл сидеть в клубе? Что это даст и клубу и игроку? Вот по Красикову было озвученно, что в основе его не видели. Что бы дало его сидение на банке и дальше? И хотел ли сам клуб сохранить игрока или предпочел разгрузить зарплатную ведомость и немного заработать на переходе, то есть игрок все равно не остался бы в команде?
Скажу сразу-я не обвиняю в этом клуб. Но если уж принято такое обоюдное решение то стоит ли обвинять в нем игрока?
По Бирюкову -читал здесь много про него. Чего он добивался, на кого плевал, в чем это выражалось, а так же какие были у игрока причины так себя вести я не знаю и судить не собираюсь.
Вопрос только один - все те обвинения, а так же прямые оскорбления, которые здесь высказывались могут ли говорившие повторить ему в лицо?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 янв 2011, 00:33

Bad,
И много Вы назовете игроков, которые покинув ЛБ превзошли показанные ими же в Белгороде результаты?
Тетюхин - не хуже. Хамутцких, со скидкой на возраст -тоже. Яковлев. Вербов. Абросимов. Красиков, кстати, пожалуй тоже явно прибавил.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 янв 2011, 01:12

Bad писал(а):Никто не попрекнет Тетюхина, Вадима, Вербова, Кулешова и др. Они отыграли свои контракты достойно! А тут...
Не надо идеализировать, когда Тетюхин с Вадимом уходили,про них тоже много мало приятного наговаривали,особенно про Вадика. Так что не надо!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 янв 2011, 08:44

Машинист, вспоминая, из чьих уст звучали неприятные слова про Вадика, Саню Косарева, становится совсем уж грустно...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

LM
ЗМС

Сообщение LM » 18 янв 2011, 11:38

Ну почему не принять и такую версию, что ЛБ/ГЯШ специально выращивает молодых игроков для последующей продажи, хотя бы для того, чтобы обеспечить остающихся? Бизнес, ничего личного :)
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 янв 2011, 12:48

Не вижу поводов для истерики. Кто что разваливает? В достигнутом прошлогоднем результате из обсуждаемых игроков "виноват" только Бирюков. При этом его вклад в этот самый результат один из наименьших. По поводу остальных вообще говорить нечего. Ладно когда уходили Вадик, Косарев,Тетюхин. Можно было еще что-то подумать. И то... Что клуб развалился от этого?
Переход игроков из клуба в клуб - абсолютно нормальное явление. Обвинять игороков или руководство клуба в этом по-моему глупо и несправедливо. В конце-концов это работа. Даже психологи рекомендуют менять место работы каждые пять лет
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 18 янв 2011, 13:59

Bad, не надо аппелировать к тому, что Вы много знаете. Обладаете информацией-прекрасно, но говорить об этом сейчас-действительно некрасиво и некорректно.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 18 янв 2011, 14:15

DeRZ писал(а): Ладно когда уходили Вадик, Косарев,Тетюхин. Можно было еще что-то подумать. И то... Что клуб развалился от этого?
DeRZ,по мне тут как раз и схожие моменты, конечно, нет сравнения игроков в матерости или мастерстве, но как тогда, так и сейчас это были именно те люди, с которыми связываются или связывались самые радужные перспективы и надежды игры за команду. Реально смотрим, ушел Фоменко, да потеря, но не больше, его в определяющие игроки на сезон никто не ставил. Вот в этом мне и видится и вся круговерть обсуждений, а вот уж кто и чего говорит - тут дело собственного... мышления и ответственности.
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 18 янв 2011, 16:11

Никол, не только болельщики на что-то рассчитывают и имеют надежды. В первую очередь - клуб, который в каждого из них вкладывает очень много и не только материально. Во всех, а не только в тех, кто доходит до суперлиги и обозначает дальнейшие перспективы. Но из-за перспектив и надежд, пардон, задницы им заносить никто не будет. Место в стартовом составе, в команде вообще и в собственном будущем спортсмены зарабатывают не пристрастиями и лозунгами болельщиков, не собственным мнением и нытьем, а работой на тренировках и игрой.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 18 янв 2011, 16:27

Никол, незнаю, лично я отделяю клубные пристрастия от симпатии к тем или иным игрокам. Так сложилось, и я уверен так будет продолжаться, что из ЛБ, равно как и из любого другого клуба, периодически уходят и будут уходить игроки. Это нормально.
При этом, за все эти годы ЛБ не стал середняком или аутсайдером. Да, он не является безусловным фаворитом, ну и что? По количеству чемпионств он, если не ошибаюсь, продолжает оставаться безусловным лидером.При этом, каждый год ЛБ претендует на высшие места в ЧР не являясь, тупо, кошельком. За это я этот клуб уважаю.
Мои симпатии к игроку основаны на его умении играть в волейбол, его личностных качествах, но никак не связаны с его клубной принадлежностью.
Поэтому, переход игрока из клуба в клуб не влияет на мое отношение ни к этому игроку, ни к клубу.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 18 янв 2011, 17:11

Scramasax, я и не спорю, что для клуба каждый человек должен заниматься тем, что необходимо клубу. Но для меня, как болельщика во многом не только не известны "кухонные" дела, но и чесн признаться они страшно далеки от реалий моего реального существования.
Я высказываюсь тут именно как болельщик, как болельщик вижу игру команды, вижу работу тренера на игре, вижу действия игроков и по ним сужу и высказываю свое мнение. Нужно это или нет игроку, клубу, тренеру... я не могу и не стану браться судить, но то, что я в данном случае понимаю, что реально ушел тот игрок, который не был балластом, вот это вызывает тревожный интерес. Поймал ли он "звездочку", или просто положил на тренировочный процесс, или ещё какие необходимые… финансовые дела, досконально знает только узкий круг лиц, но то, что команда по ходу сезона никак не определится с ОСНОВНЫМИ игроками, проиграла кубок, проводит крайне невыразительные игры, меня очень беспокоит. Мне значительно более интересны игры с победами, а не отыгрывание четырех матчболлов (пусть у добротной, но средней команды суперлиги ) в проигранной игре. Будет игра!, будут победы! над принципиальными соперниками по сезону или группе, вопросов о переходах или неучастия каких-либо игроков в тревожном контексте, полагаю, практически не станет.
/глупость хлынула водопадом/

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 18 янв 2011, 17:23

birochka писал(а):к примеру: нашлась команда, блок и схема игры которой подошла под игру Красикова на задней линии. Вот он и заиграл в "полную" силу. А остальные не заморачивались - парень не справлялся с игрой на задней линии - его и убирали.
- Как-то всё равно не очень понятно. Красиков по уровню игры в приёма не слабее Ильиных. Если уж так не устраивала всех так его игра в приёме, то можно было попробовать его и в качестве диагонального. Не исключаю, что он бы атаковал из первой зоны более уверенно, чем Ильиных.

Закрыто