Кубок России-2009 мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
http://results.marathonbet.com/liveresu ... 4d7dc4d7fc
Лови, только позно уже, в третьей партии 24:23
Лови, только позно уже, в третьей партии 24:23
- из Одинцово
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
Сложный вопрос. С одной стороны в Казани Сергей Юрьевич
и Болл
которым я искренне восхищаюсь, с другой стороны там Алекно и Амбросимов
. А в Искре Кулешов с Егорчевым, но Искра, по моему непрофессиональному мнению очень похожа на сборную последних лет, т.е. является рекордсменом по занятым призовым(вторым-третьим) местам
.Так что болеть буду за красивую игру, если ,конечно из Калининграда смогут наладить трансляции хотя бы по интернету.

- Silver Tiger
- ЗМС
Не, я за Зенит. Там Болл, Тетюхин, Абросимов(мне не интересно что у него там и как вышло с ЛБ, главное что парень играет классно), ну и главное наверное открытие Зенита этого сезона - Макс Пантелеймоненко!! В искре кроме Ромки Архипова и Шёпса мне шибко никто и не интересен. Хотя нельзя не отметить прогресс Спиридонова
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Будет-будет:))) В Новосибе много ваших поклонников.из Одинцово писал(а):Ну хоть кто-то будет за "Искру" болеть в полуфинале с "Зенитом", кроме меня, конечно.
К ним,пожалуй,только я не отношусь:)))Так уж сложилось исторически,не обижайтесь.
А каналу Спорт как обычно "огромное спасибо" от всех любителей волейбола.Могли бы свой косяк исправить показом сегодняшних матчей,думаю борьба то поинтереснее будет.Хотя,вряд ли стоит таких подарков от Спорта ждать.
А вчерашний расклад был понятен сразу-никакой борьбы там и не ожидалось,слишком явные фавориты были.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- из Одинцово
- ЗМС
Вот кто играл и набирал очки в одинцовской команде:
Искра: Шёпс - 25 (19, 2, 4), Спиридонов - 13 (12, 0, 1), Кулешов - 12 (10, 2, 0), Калинин - 10 (7, 3, 0), Асташенков - 8 (8, 0, 0), Макаров - 1 (0, 1, 0), Ермаков (либеро) - стартовый состав; Мысин, Архипов - выходили на замену
Шёпс красавец а Круглов и Минейро что-то не играли.
Искра: Шёпс - 25 (19, 2, 4), Спиридонов - 13 (12, 0, 1), Кулешов - 12 (10, 2, 0), Калинин - 10 (7, 3, 0), Асташенков - 8 (8, 0, 0), Макаров - 1 (0, 1, 0), Ермаков (либеро) - стартовый состав; Мысин, Архипов - выходили на замену
Шёпс красавец а Круглов и Минейро что-то не играли.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=33988
Онлайн "Динамо" - "Газпром".
Онлайн "Динамо" - "Газпром".