Сезон 2010/2011. Мужчины
Вот именно. К самым важным матчам сезона.LOKO-BolEL писал(а): Немного сдулся к Белгородскому полуфиналу.
Что касается атаки - атака у него слабая, и дело не в силе удара, а в эффективности.
"вам"? Хе-хе.LOKO-BolEL писал(а): Это вам болелам
В общем, если бы Ли был тем, про кого вы только что написали, им бы не были "все недовольны" (цитата ваша), а "Кузбасс" не встал бы на вылет, уж за 10-е бы зацепился как-нибудь.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Джена, начало всех игр здесь
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 1&x=29&y=8
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 1&x=29&y=8
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Матч Югра-Локомотив (Новосибирск) можно будет посмотреть по http://www.sitv.ru/ в 18-10 по Москве.
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Silver Tiger
- ЗМС
AAY, вы зря виляете уважаемый с сезона сезон, не надо щас про наше 11 место. Я спор с вами завел про прошлый год, в котором вы также успешно Ли опарафинили. И в этом совершенно не правы. Что вам уже многое раз многие люди доказали. 4 по результативности блокирующий прошлого года! Вы еще учтите, что Ли - центральный как раз с акцентом на блок, а не атаку! Ну и на каком же месте он в прошлом году на блоке? Или опять сейчас найдете повод к чему-нибудь в его ПРОШЛОГОДНЕЙ игре придраться?
Что касается вашей радости тому, что Ли ушел, и пришел Раймейкер - вы вообще перед началом сезона знали кто такой Раймейкерс? Много игр с его участием видели? Имели представление, что он за игрок? Сильно сомневаюс. А уж сколько из Новосибирска было сделано гневных заявлений от фанатов, что "как так, меняем Ли на никому неизвестного бельгийца". В своем стремлении показать свое "фи" игроку, который по итогам прошлого сезона этого фи точно не заслужил, вы становитесь необъективны.
Что касается вашей радости тому, что Ли ушел, и пришел Раймейкер - вы вообще перед началом сезона знали кто такой Раймейкерс? Много игр с его участием видели? Имели представление, что он за игрок? Сильно сомневаюс. А уж сколько из Новосибирска было сделано гневных заявлений от фанатов, что "как так, меняем Ли на никому неизвестного бельгийца". В своем стремлении показать свое "фи" игроку, который по итогам прошлого сезона этого фи точно не заслужил, вы становитесь необъективны.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, Дмитрий, что за выражения? "бред"? Опарафинили? Это кемеровская манера общения?
))
"И в этом совершенно не правы".
В атаке он слаб, я говорил именно об этом. И это так и есть.
Кстати, я говорил это вам перед началом сезона. Результат - в статистике.
"Что касается вашей радости тому, что Ли ушел, и пришел Раймейкер - вы вообще перед началом сезона знали кто такой Раймейкерс? Много игр с его участием видели? Имели представление, что он за игрок? Сильно сомневаюс. А уж сколько из Новосибирска было сделано гневных заявлений от фанатов, что "как так, меняем Ли на никому неизвестного бельгийца". В своем стремлении показать свое "фи" игроку, который по итогам прошлого сезона этого фи точно не заслужил, вы становитесь необъективны."
Ни одной игры не видел. К "гневным заявлениям фанатов" не имею ни малейшего отношения, т.к. я не "фанат".
И это, какой-то странный переход от Ли к Раймейкерсу )))) Причём тут вообще Раймейкерс?
Он, кстати, большой молодец. Подозреваю, что по соотношению цена/качество он вообще один из лучших в нашей лиге... Если не лучший.

"И в этом совершенно не правы".
В атаке он слаб, я говорил именно об этом. И это так и есть.
Кстати, я говорил это вам перед началом сезона. Результат - в статистике.
"Что касается вашей радости тому, что Ли ушел, и пришел Раймейкер - вы вообще перед началом сезона знали кто такой Раймейкерс? Много игр с его участием видели? Имели представление, что он за игрок? Сильно сомневаюс. А уж сколько из Новосибирска было сделано гневных заявлений от фанатов, что "как так, меняем Ли на никому неизвестного бельгийца". В своем стремлении показать свое "фи" игроку, который по итогам прошлого сезона этого фи точно не заслужил, вы становитесь необъективны."
Ни одной игры не видел. К "гневным заявлениям фанатов" не имею ни малейшего отношения, т.к. я не "фанат".
И это, какой-то странный переход от Ли к Раймейкерсу )))) Причём тут вообще Раймейкерс?
Он, кстати, большой молодец. Подозреваю, что по соотношению цена/качество он вообще один из лучших в нашей лиге... Если не лучший.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Нельзя не согласиться по всем пунктам, кроме одного - играй он всё-таки на своём уровне (который, наверное, когда-то был), "Кузбасс" имел бы побольше очков, хотя бы на 2-3, а значит, вряд ли бы вылетел.michey писал(а):AAY, если бы руководство КУзбасса не меняло тренеров , как перчатки, то возможно он и не был бы кандидатом на вылет.
Кроме того, даже самый гениальный центральный не вытащит команду в ЧР один.
Да вот и я думаю, с чего бы это Факелок так дома играет?
Последний раз редактировалось abmir 19 мар 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.