Плей-офф ЧР 08-09

Темы, в которых давно не было новых сообщений.
Закрыто
abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 14 апр 2009, 07:00

abmir писал(а): Администраторское: abmir, первое и последнее предупреждение.
Больше не повторится :( .Хотя должен заметить нецензурной лексики или высказываний оскорбляющих человеческое достоинствоне допускал:roll: .
Полностью согласен с тем, что Зенит весьма симпатичная команда, если не считать коуча и вышеназванного игрока.При посещении матчей с его участием в Белгороде(когда он там играл)обратил внимание,что на трибунах к нему относятся весьма прохладно(мягко выражаясь).Причем дело не в его игре(играет не плохо), а в манере поведения на площадке(как ведет себя в жизни не знаю,не пересекался).И еще пару слов о Зените.Считаю, что Боллу пора дать звание почетного гражданина Казани, переименовать в Ллойд "Гайнуллин" Болл, сделать обрезание и назначить послом доброй воли Татарстана в Северной Америке.
Поздравление Белогорью за победу, успехов в сегодняшнем матче.Кстати, он-лайн репортаж у нас не будет вестись о сегодняшнем матче?Думаю, несмотря на некоторое разочарование, пятое место надо стараться взять.Ну и ждем победы Искры сегодня,Егорчев молодец.
Последний раз редактировалось abmir 14 апр 2009, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 14 апр 2009, 07:04

brander писал(а):... народ предполагает, а ГЯШ располагает. Как он решит, так будет. На его месте я бы не стал мудохать команду в 3-ем по значимости кубке, а полностью сосредоточился бы на чемпионате. Лидеры команды - игроки возрастные, им лишние перелёты ни к чему, молодёжь нужно тренировать - им тоже лишние перелёты не нужны...
brander, а теперь внимание, вопрос: - А Вы уверены, что этот состав, хотя бы основа из "возрастных" останется. Парни то на годовых контрактах. Так уверены или нет? А если не они, то кто придут? Так может самое место тем, кто придет, и играть в Кубке Вызова?
PS: Ничего личного, мысли вслух.

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 14 апр 2009, 07:08

LEFT, какие грустные мысли вслух :(

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 14 апр 2009, 07:45

LEFT, Вот и затронут основной вопрос на следующий сезон.... а останутся ли ОНИ?? Или "натерпелись, сколько лет!" или "мы патриоты или нет??"(почти по В.С. Высоцкому) Или из двух баркасов один склеим? А кто капитанить будет? А кто боцманом? Лоцманом?...
открывай тему, Валера!
Моё мнение может не совпадать с Вашим, но это МОЁ мнение! Не прав? Переубедите!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 14 апр 2009, 08:18

Может не будем о грусном, пока сезон полностью не закончился, а?

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 апр 2009, 08:29

Друзья, попрошу все что не касается плей-офф обсуждать в соответсвующих ветках. По ЛБ есть отдельная ветка.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 14 апр 2009, 09:11

"Смешная" игра вчера была.Давно так не веселился на трибуне,а чаю сколько попил! :D
А крайних уже назначили.Хамутцких,Косарев,Целитанс...Причем про Вадима стукачи нашего коуча грязь уже по всему Белгороду разносят!Это в дни побед они целоваться лезли!А сейчас почти все собрались ближе к тренеру под крышу,за стекло!Волейбольный Дом-2-"за стеклом"!
А Панченко смелый человек!Не побоялся в 3-й партии заменить "Нового олигарха"!Правда не надолго!
Попрощаться с Великими игроками наверное не судьба!Не выпустят их уже вместе на площадку!А уходить им всем надо однозначно!Ради себя,ради болельщиков,ради памяти Великого ЛБ!Не заслужили они быть клоунами в этом волейбольном шапито!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 апр 2009, 09:34

MACTEP, тема будет. Но закрытая. Только для своих. Не будем выносить сор из избы!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 14 апр 2009, 10:35

Счет 3-2 в пользу Искры при таких центрах у ДМ приятно удивляет. Чуть-чуть Самойленко пристроится к Егорчеву-Асташенкову и будущее Абрамова и Ко уже не будет таким безоблачным. Не видел, правда, партий, где Динаму на краях прихватили.
Я вижу, что тут многие из Сочи...

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 апр 2009, 10:44

Кот Баюн, да я бы не сказал, что вчера игра сложилась для Искры безоблачно! Вообще удивляюсь, как они с такой подачей у кого-то выигрывают!
Изображение
Сделано в СССР!!!

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 14 апр 2009, 10:48

Кот Баюн, удивляет именно 3:2, при Гранкинских пасах должно было быть максимум 3:1...
Он Данте только в 5-й партии выводить начал... а по всей игре он совсем "не блистал"...
1-й номер сборной.... Вот так-то!!
Бутько 2 атаки изообразил, так он отомстить решил.... детский сад!

MACTEP
МС
Контактная информация:

Сообщение MACTEP » 14 апр 2009, 10:49

AleKo, у них Лёха есть! Егор в конце вообще планеры подавать начал, и ничё, доиграли!

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 14 апр 2009, 10:50

MACTEP, смотрел обе партии, в которых ДМ выиграло - никаких сомнений в качестве паса не было :) Просто мы разное хотим видеть :)

Кот Баюн
ЗМС

Сообщение Кот Баюн » 14 апр 2009, 10:51

MACTEP, по статистике, как ни странно, дольше всех на подачах в Искре стоял Абрамов. Наверное, у него планер с хитрым винтом :)

V_A_N
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение V_A_N » 14 апр 2009, 11:42

www.o-volley.ru - интерактивная база данных, отзывы, статьи, etc.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 14 апр 2009, 15:00

Скажу парочку слов про Динамо-Искра! Проигрыш игры Гранкиным из-за недозагруза первого темпа! Могут они нападать больше чем по 2 мяча на человека за партию! Особенно Самойленко!
Отдельный вопрос в том, что ребята эти центральные довольно туповаты - им Баньоли во время перерывов говорил на Егорчева заранее выпрыгивать, а на повторах видно было, как они до последнего стояли, а Андрея по вылету Мяча уже не поймаешь.
Так что вот в принципе и все! В остальном Динамо на 2 головы сильнее выглядит. Гранкин удобоваримо пасовал, иногда даже просто блистательно(Пайпы с Данте, Быстрая "двойка" на Семена). Бутько тоже неплох, но что-то уж проблемно у него получается передача через всю площадку. Когда мяч недоведен, жди от него либы ближнему, либо через всю площадку, но там нападающий в блоке сидеть будет!
Вербов без комменатриев Гений!!! Запомнилось как он Семена по линии пушечную атаку в тройку четко поднял!!!!
Кстати Алексис Гонзалез выдал тоже феерический матч - здорово очень тянул в обороне!
А в целом игра не понравилась. Видно, что какой-то дурдом временами на площадке творится начинает неконтрлируемый. Пока даже не знаю, стоит ли дальше смотреть эту серию с симпатиями, или же лучше просто смотреть как на игроков сборной?? :shock:
Если обе команды не добавят серьезно в исправлении косяков, то боюсь чемпионом может стать кто-то из первой пары!

Поздравлю напоследок Новосиб с волевой победой над Уралом в гостях!!! Наконец-то в полную силу блиснул Павлов, имевший после игры показатель полезности +23!!!
И наконец Новосиб напомнил себя прошлогоднего - за 5 партий 2 собственные ошибки в атаке и 8 атак в блок!!! Гроссмейстерский показатель!!!(Для сравнения у урала 17 в блок и 13 собственных ошибок) Так держать.
Белогорье тоже поздравляю с успехом. С возвращением Баранов!!!!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 апр 2009, 15:34

Факел -красавчики! Первую партию 25-18 потянули! :D :D :D :D Главное
не расслабляться!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 апр 2009, 15:56

Факел - супееееееер ! 25-23! 2-0!!!!!! Дави Зенит!!!! :D :D :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 14 апр 2009, 16:37

38-36!!!!!3 - 0!!!!!! Блестяще!!!!! Великолепно!!!!!!!!! Факел показал характер!!!! А то Зенит уже по ходу билеты в финал заказывал!!!!!!!!!!!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 14 апр 2009, 16:38

Локомотив НС первую партию выиграл, а Факел в упорнейшей 3-й партии вырвал очко у Зенита!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Закрыто